Русофобия
Зло может быть искореняемо лишь добром. Такая истина проста и, тем не менее, остается не понятой. У людей добро обычно не действенно и потому остается в бездействии. Добро есть самое действенное, бодрое, неисчерпаемое, непобедимое начало.
Если бы каждый, преисполненный добром, рассеивал его каждым прикосновением, какое множество благостных искр было бы брошено в Пространство и как облегчилась бы борьба со злом !
Каждое доброе действие преображает частицу хаоса, потому каждое доброе творение называем сожжением хаоса.
Каждое Учение Света есть, прежде всего, развитие человечности.
Человечность есть крылья прекрасные. ![]()
Милый, если ты обосрался, то от того, что я умоюсь, вонять не перестанет. Смотрю, у тебя сложности с элементарными жизненными навыками.
Вот увидишь, как только умоешься, так сразу вонять и перестанет. Даю тебе три минуты. Потом - пеняй на себя.
Потом опять будешь клянчить триста не помню чего?
Ты не уложился в положенные тебе три минуты. А это черевато. Я опозданий не извиняю. Потому обтекай пока, а я пока вопрос с добром и злом в соседней ветке решу.
Скажи, ты считаешь правильным, что белые сидят в кафе, а чёрные работают на стройке?
в свое время пришлось валить из Киргизии, когда началась программа "русские убирайтесь", заставляли всех учить киргизский язык и смотрели на тебя как на врага киргизского народа;
так было не только в Киргизии; и где они все? гордые отпрыски Манаса добровольно учат русский, чтобы в России хоть какую-то работу найти!