Deutsch

Опять чечены

624  1 2 3 4 5 все
Tolstyj свой человек05.07.05 22:23
Tolstyj
05.07.05 22:23 
в ответ nataly1001 05.07.05 22:07
Моя бы воля, так я ее уже давно на все четыре стороны отпустила. Ее граждан, как представителей вражеского государства депортировала.
Предположим так и случилось, но кого депортировать?
Чеченцы живущие в РФ - граждане РФ, а для депортации их нужно лишить гражданства РФ, а на каком основании, если сам человек не изъявляет такого желания? Живет себе нормальный человек, а его вдруг хватают за шкирку и высылают из страны только за то, что у него национальность не подходящая?
Tolstyj свой человек05.07.05 22:27
Tolstyj
05.07.05 22:27 
в ответ Essener 05.07.05 22:05
Превентивно сажают в КПЗ, а не в тюрьму
А от этого человеку легче станет, если его будут сажать в КПЗ, только за то что он имеет неправильную национальность?
Alex_rakhimov старожил05.07.05 22:36
Alex_rakhimov
05.07.05 22:36 
в ответ nataly1001 05.07.05 19:10
Страна в состоянии войны... почему не введут военное положение в отношении чеченов на территории РФ
я пытался понять, что вы написали. Военное положение в отношение чече. Вы хотя бы сами понимаете, что вы пишите ?
Вы вообще понимаете, что такое военное положение ?????
и как его вообще можно применить к чеченам *?????
Военное положение в стране объявляется при угрозе или при военных действиях извне !!!!
Власть переходит к военному верховному главкому. На местах власть переходит к военкомам. Все промышленные предприятия переходят в подчинение военным.
Любое передвижение по стране без разрешения военных ведоств запрещено. и так далее.
ну а если вы считаете, что идет война, то прежде всего надо вводить военное положение в г. Москва. Ведь прямая угроза ей.
Если считать что война идет между Россией и Ченей, то басаев прав.
У этой войны тыла не существует. Если идут военные действия в Чечне, то почему они не должны идти в Москве ?
Но самое страшное не это. Из новосте вы наверное слышали о гибели 14 военнослужащих. Где они погибли ? В Чечне ? Нет. Они погибли в Дагестане. и буквально сегодня сообщение- опять погибли сотрудники милиции, там же.
О чем это говорит ? Да это говорит о том, что конфликт разрастается.
он уже давно вышел за территорию Чечни. Еще несколько лет, и будет гореть весь Северный Кавказ !!!
так что все ваши заявления по поводу военных положений- абсолютная нелепица. Тут не военное положение нужно, а политический разум, без амбиций. Вот и все.
А разжигание национальной ненависти в России еще даст свои результаты в будущем, можете мне поверить.
SwetLana местный житель05.07.05 22:41
SwetLana
05.07.05 22:41 
в ответ nataly1001 05.07.05 19:10, Последний раз изменено 05.07.05 22:44 (SwetLana)
Извините, встряну, да еще немного не конкретно по теме.
Хотя тема " геноцид в Чечне" меня всегда волнует, как человека .
Дело было давно. Шла с мамой за километр по морозу с бани домой, лет 20 назад. На дороге валялся треснувший портрет Сталина. Выбросил кто-то.
Мама портрет бережно подняла и очень возмутилась, даже в милицию отнесла...Такаля была зомбированная
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
Alex_rakhimov старожил05.07.05 22:41
Alex_rakhimov
05.07.05 22:41 
в ответ Essener 05.07.05 22:05
Превентивно сажают в КПЗ, а не в тюрьму
Превентивно не сажают.
КПЗ уже давно не существует.
А кого сажают в тюрьму ?
Mood старожил06.07.05 00:39
Mood
06.07.05 00:39 
в ответ nataly1001 05.07.05 19:10
Мне кажется , что Вы немного переборщили - проводить Праздник Спорта и Дружбы при военном положении, под дулами автоматов.
Я не знаю сколько Вам лет, но я например помню Олимпиаду 80, помню профилактические меры (затем ещё и прочитав о них) и думаю, что данные меры были и достаточны и действенны.
Кстати при этой фильтрации достигнется решение многих попутных задач.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Mood старожил06.07.05 00:49
Mood
06.07.05 00:49 
в ответ Alex_rakhimov 05.07.05 22:41, Последний раз изменено 06.07.05 00:50 (Mood)
Превентивно не сажают.
КПЗ уже давно не существует.
----------------------------------------------------
Опять Вы полны незнания.
Сажают и ещё как сажают. И не играет значения какими словами это называется
- для выяснения личности (на три часа) или превентивное задержание
- по подозрению до выяснения (72 часа) или превентивный арест
- до предъявления объвинения (десять суток) или превентивное заключение
- и именно или КПЗ или бомжатник или обезъянник?
В СИЗО, конечно можно до года держать, но тогда надо слепить Дело и будет называться - мера пресечения до суда арест.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Пикуль коренной житель06.07.05 08:14
Пикуль
06.07.05 08:14 
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.07.05 21:41, Последний раз изменено 06.07.05 08:17 (Пикуль)
А без огня дыма нет.
Слышали пословицу ?

хотя вы и не ответили на мой вопрос-пример (ваше право. я знал, что вы не сможите на него ответить)...
я так понял, что ни левая половина ни правая вам не понравилась.... вот видите зачем тогда человеку такие примеры (беларусы, фины и т.д.) приводить?
об этом в дк уже говорено-переговорено - ни ляпать ярлык на весь народ сразу... а вы опять за старое...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель06.07.05 08:25
Пикуль
06.07.05 08:25 
в ответ Булбульаглы 05.07.05 22:05
Если модераторы пропустили эту фразу,то я ещё дополню что все немцы фашисты
можно было и так написать... тогда я спрашиваю какая из трёх частей вам не понравилась?
все чечены террористы - все русские алкаши - все немцы фашисты... строчку эту можно ергенцывать и ергенцывать... так вы мне может скажете, что такие штампы на весь народ ставить просто нельзя...
майнер майнунг нах...
Пикуль коренной житель06.07.05 08:30
Пикуль
06.07.05 08:30 
в ответ Van'ka_vstan'ka 05.07.05 22:11, Последний раз изменено 06.07.05 08:35 (Пикуль)
ето не есть действительно мнение сказавшего. Вот таким неуклюжим образом получилось у него оформить мысль о соответствии слухов реальности. Узнаете людей получше будет меньше вопросов.
это были не мои неуклюжие мысли - это я произнёс ваши мысли вслух (см. пример привед. вами народов не террористов)... ответить смелости не хватило...
я еще раз повторюсь : толстый прав! а вы нет...
майнер майнунг нах...
Van'ka_vstan'ka местный житель06.07.05 17:25
Van'ka_vstan'ka
06.07.05 17:25 
в ответ Пикуль 06.07.05 08:30
Ну хорошо Пикуль ... ну назовите мне конкретно хоть одного финского террориста , подтвердите тезис фактами. Если народы равны то и говна у них поровну будет.
Спорить о том что какой то народ хуже , а какой то лучше я не буду ... ето не мо╦ мнение. Я действительно считаю , что люди изначально равны.
Народ как поле , а то что на н╦м выросло то ето его представители, только вот с одно поля выходит 7 тонн зерна , а с друго 25.
И ещ╦ мыслишка для размышления, в америке на монтаже стального каркаса небоскр╦ба работают индейцы ... они с работой етой лучше справляються , падают меньше. Вот с чем связанна ета особенность именно с етим племенем ... ведь всеже равны, у всех равные способности.
А в английское армии есть специальный отряд состоящий полнустью из предстовителей одного из народов с гор Хиндукуша, англичане считают , что лучше нет солдата в мире.
Вот так ... а люди то действительно все равны.
Ещ╦ кстати есть такой метод ... политики часто применяют. Продуют какое мероприятие, а наружу выдают как победу . Юбелируют себя сами со всеми причитающими и .
Так что Пикуль ... За политкоректность в высказываниях ... вы там кстати чего в вашем [ glass] чего налили ?
п.с. это были не мои неуклюжие мысли - это я произн╦с ваши мысли вслух
Вы уж позвольте благосклонно мне мои мысли самому формулировать . В вашей помощи при формулирование моих мыслей я не нуждаюсь.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
Alex_rakhimov старожил06.07.05 18:43
Alex_rakhimov
06.07.05 18:43 
в ответ Mood 06.07.05 00:49
В мое время назывался ИВС. изолятор временного содержания.
Термин -превентивное, не употреблялся вообще. Применялся термин-мера присечения.
Пикуль коренной житель06.07.05 20:07
Пикуль
06.07.05 20:07 
в ответ Van'ka_vstan'ka 06.07.05 17:25, Последний раз изменено 06.07.05 20:10 (Пикуль)
ну назовите мне конкретно хоть одного финского террориста , подтвердите тезис фактами. Если народы равны то и говна у них поровну будет.

хорошо, ваня (незнаю как вас звать в реале), я не смогу сейчас попамяти назвать вам финского террориста...в голове у меня сейчас нет такой информации... может даже и не потму что я не заню, скорее всего, что такого действительно нет...
я соглашусь с вами только в том, ечли вы скажите, что среди предствителей народов проповедущий ислам их больше... не спорю... есть такое явление... но если я вспомню например "красный террор" чинимый дооолгие годы в бссср, то я не могу сказать, что все бывше граждане ссср - террористы...
И ещё мыслишка для размышления, в америке на монтаже стального каркаса небоскрёба работают индейцы ... они с работой етой лучше справляються , падают меньше. Вот с чем связанна ета особенность именно с етим племенем ... ведь всеже равны, у всех равные способности.
А в английское армии есть специальный отряд состоящий полнустью из предстовителей одного из народов с гор Хиндукуша, англичане считают , что лучше нет солдата в мире.
Вот так ... а люди то действительно все равны.

примеров таких можно привести кучу... южноамериканцы в футбол играю красиво, эфиёпы бегают как антилопы, в науке и искусстве наши любимые человеки... наверно действительно играет роль пекарь, который печет из муки крендель...
а в стакане сейчас у меня augustiner...
майнер майнунг нах...
Van'ka_vstan'ka местный житель06.07.05 21:04
Van'ka_vstan'ka
06.07.05 21:04 
в ответ Пикуль 06.07.05 20:07
я соглашусь с вами только в том, ечли вы скажите, ...
Да ето примерно то куда я разговор веду... но только от части.
среди предствителей народов проповедущий ислам их больше
Тут неплохо ещ╦ уточнить ... ислам то разный, вот есть Узбеки тоже
мосульмане, но в целом и общем вс╦ протекает мирно.
А есть ... вахобиты и у них весьма не мирно.
Тут можно правда ещ╦ вопросом задаться почему одни народу одну форму избрали
а другие другую ?
примеров таких можно привести кучу... южноамериканцы в футбол играю красиво,
А давайте ещ╦ один пример привед╦м . Знаете какой. Пример славной английской семьи
с именем ... Хулигенс. Именно те самые Хулигеннс от которых произошло русское слово хулиган.
Вот ведь странно как не убивали они не грабили ради наживы, что ещ╦ хоть как то понять можно.
А ведь просто так ... из за удовольствия ... безобразия ети творили.
А потом со временем , с развитием наук и прочих биохимии выяснилось вдруг, что и невиновны
они вовсе .. а просто больные люди. Нарушения у них на клеточном уровне .. серотонина мало
вырабатываеться, вот отсюда и ид╦т ето вс╦ ето неадекватное поведение. А дефект то етот
наследственный связанн с генами потому то и наследуеться в поколениях.
А теперь что такое народ ? По сути народ ета таже семья , примерно такая же как и Хулигенс,
И имеет каждый народ свой фенотип (форма носа, цвет волосс) , а проявление етого фенотипа
зависит в свою очередь полностью от генотипа от тех самых генов от которых нос определюнной формы вырастает или тот же серотонин вырабатываеться или нет.
И вот теперь скажите мне где гарантия того , что в какой то популяции людей , называющихся народом,
не являеться етот генн ("генн агрессивности") доменирующим генном. И не откладывает свой отпечаток
на образе социального поведения .
хорошо, ваня (незнаю как вас звать в реале),
Хорошо .. пусть будет Ваня или Вано , али как ещ╦ наподобие.
Меня устраивает

Van'ka_vstan'ka местный житель06.07.05 21:15
Van'ka_vstan'ka
06.07.05 21:15 
в ответ Пикуль 06.07.05 20:07
но если я вспомню например "красный террор" чинимый дооолгие годы в бссср, то я не могу сказать, что все бывше граждане ссср - террористы...
Пикуль ... ! Давайте не будем . Взрывы в поездах, захват больиц , школ, самол╦тов и планомерная чистка со стороны госсударства ето вс╦ же вещи разные. Я согласенн, что и там и тут есть трупы, но согласитесь никто из коммисаров не бросался обвязанный шашками динамита в толпу нежелающих вступать в колхоз крестьянн.
Van'ka_vstan'ka местный житель06.07.05 21:26
Van'ka_vstan'ka
06.07.05 21:26 
в ответ Van'ka_vstan'ka 06.07.05 21:15
Нее ... ещ╦ добавлю.
Вот есть в Испании страна Басков, тоже горная как Чечня
и тоже хочет отделиться , и тоже бомбы взрывает.Последнюю кстати вот совсем недавно на днях.
Но вот скажите мне .. ну почему вот когда баски бомбу рвут они звонят в полицию и предупреждают.
Мол оцепите такой то ра╦н веведите людей , черз полчаса грохнет.
И почему та же басски не захватывают и не минируют школы, и почему те же
борющияси за независимость басски не прикрываються матерями с грудными детьми на руках
как ето было 10 лет назад в Буд╦новске.
Почему Чечены люют кровь рекой , ... а Басски стараються жизни сохранить ?
Где ответ на етот вопрос ? Чем ето объяснить ?
Alex_rakhimov старожил06.07.05 21:43
Alex_rakhimov
06.07.05 21:43 
в ответ Van'ka_vstan'ka 06.07.05 21:15
но согласитесь никто из коммисаров не бросался обвязанный шашками динамита в толпу нежелающих вступать в колхоз крестьянн.
а какой смысл ? Собрали топу, вывели в лес и растреляли. Вот вам и красный террор. Царя батюшку. со всей семьей, вывезли в лес, и порешили.
так каой смысл был объвязывать себя гранатами, если власть была и так в руках террористов и бандитов ?
Alex_rakhimov старожил06.07.05 21:49
Alex_rakhimov
06.07.05 21:49 
в ответ Van'ka_vstan'ka 06.07.05 21:26
Это сейчас баски так поступают, а раньше громили по полной программе.
если вы давно живете в Германии, то наверняка слышали о такой террористической организации Фракция красной армии.
Я не могу сказать сколько лет эта организация терроризировала страну..
Это и убийство политических лидеров. Возле моего города взорвали только постороенную тюрьму.
А чем вы мне можете объяснить теракт Тимоти маквэя ? гражданина США, ветерана войны в Ираке Буря в /Пустыне .
загнал грузовик со взрывчаткой под административное здание, и рванул !
да так рвануло, что почти все здание с его обитателями разнесло на куски.
так что в мире хватает и без исламских террористов.
Alex_rakhimov старожил06.07.05 21:55
Alex_rakhimov
06.07.05 21:55 
в ответ Van'ka_vstan'ka 06.07.05 21:26
Почему Чечены люют кровь рекой , ... а Басски стараються жизни сохранить ?
Где ответ на етот вопрос ? Чем ето объяснить ?
Чечены лют кровь рекой ? Это откуда ? Вы лично где слышали про эти реки ?
А вот российская авиация бомбит чеченские деревни, гибнут все подряд, и дети и старики, и женщины.
тут конечно кровавых рек вы почему то не замечаете. Странно.
Значит если река крови россиян, то это плохо. А если льется чеченская кровь, то получается, что это нормально ?
Не понятно мне.
В Чечне, Дагестане идут бои. Льется кровь, и российских военных, и чечен, дагестанцев. так кто кому кровь то пускает ? Обоюдно получается.
Essener Отец украинской демократии06.07.05 22:13
Essener
06.07.05 22:13 
в ответ Tolstyj 05.07.05 22:27
В ответ на:
А от этого человеку легче станет, если его будут сажать в КПЗ, только за то что он имеет неправильную национальность?

Смотрите мои примеры по задержанию людей, имеющих внешность, схожую с описанием преступника.. им тоже от этого не легче.. но шо делать? У Вас есть другие предложения?
1 2 3 4 5 все