Разрушенная европа
какие умения и какой опыт должен быть у министра,
хотя бы такие, чтоб знать чем руководит.
и в случае принятия решения (а именно это ждут от министра) не обращаться к бераторам.
А то пока бераторы будут размышлять какой дать ответ, то министру обороны и защищать нечего будет.
Вы почитайте какие специалисты и из каких областей знаний руководили МО, в том числе и женщины и ничего, ни одного сражения не проиграли и сами в плен не попали.
Министр это всего лишь менеджер, а не командир полка. Могу дать ссылки на американских министров ( к ним, надеюсь, претензий нет) которые были кем угодно, но не профессиональными военными. А хотите, биографию Шойгу почитайте.
Вы почитайте какие специалисты и из каких областей знаний руководили МО, в том числе и женщины и ничего, ни одного сражения не проиграли и сами в плен не попали.
Огласите весь список пжалспжалстата...
А Вы, вааще, понимаете, что АКК при вступлении в должность должна была сказать: Я понимаю в какой заднице находится Бундесвер после фон дер Ляйен...
А она чё? Как ни в чем не бывало. Несчастный Бундесвер.
Ине назначена на должность не потому что она женщина. А потому что она — профессионал», — заявила на пресс-конференции премьер-министр Норвегии Эрна Сульберг.
Профессионал она....а у нас кто? А у нас квота на женщин
Что-то на меня слишком много вопросов с обвинениями. Оно мне надо?
Вы меня спрашиваете что Вам надо?!
Вы свободная личность или что?
Да, и объясните не мне, а себе: в чем смысл назначения АКК министром обороны.
Все, что проделывает тетка Меркель, именно тетка, канцлером у меня ее назвать язык не поворачивается. Канцлер это Бисмарк, Аденауер... А эта тетка, всеми своими действиями, разлагает нацию.
АКК при вступлении в должность должна была сказать: Я понимаю в какой заднице находится Бундесвер после фон дер Ляйен...
я очень жалею, что не скопировал статью из какой-то немецкой газеты, где она так и сказала.
но буквально через полчаса этого в инете небыло.
это было дня 3 назаd