Login
Опять чечены
06.07.05 22:18
"Сажают" - это, ессно, не юридический термин.. конечно, правильнее сказать, "задерживают"...
Возможно, с другими названиями, но в то или иной форме аналоги нашего КПЗ существуют во вс╦м мире...
in Antwort Alex_rakhimov 05.07.05 22:41
В ответ на:
Превентивно не сажают.
Превентивно не сажают.
"Сажают" - это, ессно, не юридический термин.. конечно, правильнее сказать, "задерживают"...
В ответ на:
КПЗ уже давно не существует
КПЗ уже давно не существует
Возможно, с другими названиями, но в то или иной форме аналоги нашего КПЗ существуют во вс╦м мире...
06.07.05 23:42
in Antwort Alex_rakhimov 06.07.05 21:55
Вы Рахимов путаете Пианиста Сидорава с Сианистом Пидоровым , ето кстати у вас постоянный синдром когда речь заходит о Чечне.
Война в начелась только после того как Чечня напала на Дагестан не считая постоянных похищений людей и прочего. При агрессии одной страны против другой естественно проистекает соответствующая реакция начинаються боевые действия в боевых действиях гибнет мирное население ... ето трагедия.
Но вы почему то постоянно отказываетесь назвать ту первопричину которая привела к етой катастрофе.
А причина лежит в агрессии которую кто начал ?
Ну ... кто начал ?
Чечены начали.
Людей кто воровал ...ну кто ...?
снова теже чечены.
Роддом в Буд╦новске кто захватывал ?
Опять чечены.
Вы ошибаетесь Рахимов война начелась не после того как авиация бомбила
а после того как чечены напали.
Кроме того давайте договоримся о том что не будем перед╦ргивать.
Таких бомб╦жек как бомб╦жки цивильного населения в Дрездене и в Гамбурге,
таких бомб╦жек Россия в Чечне никогда не производила.
А между прочим и следует принять во внимание Израильский опыт
Там как ... только с холма обстреляли какое поселение ... тутже вылетает авиация и шарах по соседнему аулу.
Еслиб Россия таким же способом поступала то в чечне уже бы ни один камень на камню не стоял.
Провокации то там каждый день.
Или может вы тоже скажете что ето ФСБ фугасы на дорогах закладывает.
Война в начелась только после того как Чечня напала на Дагестан не считая постоянных похищений людей и прочего. При агрессии одной страны против другой естественно проистекает соответствующая реакция начинаються боевые действия в боевых действиях гибнет мирное население ... ето трагедия.
Но вы почему то постоянно отказываетесь назвать ту первопричину которая привела к етой катастрофе.
А причина лежит в агрессии которую кто начал ?
Ну ... кто начал ?
Чечены начали.
Людей кто воровал ...ну кто ...?
снова теже чечены.
Роддом в Буд╦новске кто захватывал ?
Опять чечены.
Вы ошибаетесь Рахимов война начелась не после того как авиация бомбила
а после того как чечены напали.
Кроме того давайте договоримся о том что не будем перед╦ргивать.
Таких бомб╦жек как бомб╦жки цивильного населения в Дрездене и в Гамбурге,
таких бомб╦жек Россия в Чечне никогда не производила.
А между прочим и следует принять во внимание Израильский опыт
Там как ... только с холма обстреляли какое поселение ... тутже вылетает авиация и шарах по соседнему аулу.
Еслиб Россия таким же способом поступала то в чечне уже бы ни один камень на камню не стоял.
Провокации то там каждый день.
Или может вы тоже скажете что ето ФСБ фугасы на дорогах закладывает.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
07.07.05 00:51
Вам бы историю современной рассеи желательно знать, а то болтаете ерунду всякую
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort Van'ka_vstan'ka 06.07.05 23:42
В ответ на:
Война в начелась только после того как Чечня напала на Дагестан не считая постоянных похищений людей и прочего.
Война в начелась только после того как Чечня напала на Дагестан не считая постоянных похищений людей и прочего.
Вам бы историю современной рассеи желательно знать, а то болтаете ерунду всякую
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
07.07.05 07:46
in Antwort Van'ka_vstan'ka 06.07.05 21:04
Тут неплохо ещё уточнить ... ислам то разный,
да не ислам разный...ну ладно...
А потом со временем , с развитием наук и прочих биохимии выяснилось вдруг, что и невиновны
они вовсе .. а просто больные люди. Нарушения у них на клеточном уровне .. серотонина мало
вырабатываеться, вот отсюда и идёт ето всё ето неадекватное поведение. А дефект то етот
наследственный связанн с генами потому то и наследуеться в поколениях.
вы случаем не ветерарный техникум заканчивали?
у вас огромные знания в области генной инженерии... респект!

И вот теперь скажите мне где гарантия того , что в какой то популяции людей , называющихся народом,
не являеться етот генн ("генн агрессивности") доменирующим генном. И не откладывает свой отпечаток
на образе социального поведения .
вы хотите сказать, что если ребенок родился от мусульманских родителей, то он террорист?
думаю, что это неверно...
как специалист специалисту... поголовно стадо этим болеть не может...
явление это (болезнь, ген.ошибка и т.п.) немассовое... вы знаете, например, народ-альбинос? 
да не ислам разный...ну ладно...
А потом со временем , с развитием наук и прочих биохимии выяснилось вдруг, что и невиновны
они вовсе .. а просто больные люди. Нарушения у них на клеточном уровне .. серотонина мало
вырабатываеться, вот отсюда и идёт ето всё ето неадекватное поведение. А дефект то етот
наследственный связанн с генами потому то и наследуеться в поколениях.
вы случаем не ветерарный техникум заканчивали?
И вот теперь скажите мне где гарантия того , что в какой то популяции людей , называющихся народом,
не являеться етот генн ("генн агрессивности") доменирующим генном. И не откладывает свой отпечаток
на образе социального поведения .
вы хотите сказать, что если ребенок родился от мусульманских родителей, то он террорист?
как специалист специалисту... поголовно стадо этим болеть не может...
майнер майнунг нах...
07.07.05 07:51
in Antwort Van'ka_vstan'ka 06.07.05 21:15
Взрывы в поездах, захват больиц , школ, самолётов и планомерная чистка со стороны госсударства ето всё же вещи разные. Я согласенн, что и там и тут есть трупы, но согласитесь никто из коммисаров не бросался обвязанный шашками динамита в толпу нежелающих вступать в колхоз крестьянн.
... а захват зимнего - это что было, мирная демосрация? растрел царской семьи до последнего, включая больного пацана - это что по вашему?
вано, давай не будем...
майнер майнунг нах...
07.07.05 07:54
in Antwort Van'ka_vstan'ka 06.07.05 21:26
а в кого баски верят? ваша ген.теория тут не проходит?
а Басски стараються жизни сохранить ?
Где ответ на етот вопрос ? Чем ето объяснить ?
может к ним относятся как к баскам, а не как к террористам...
а Басски стараються жизни сохранить ?
Где ответ на етот вопрос ? Чем ето объяснить ?
майнер майнунг нах...
07.07.05 07:59
in Antwort Пикуль 07.07.05 07:46
вы случаем не ветерарный техникум заканчивали? у вас огромные знания в области генной инженерии... респект!
Вы, судя по всему, тоже пециалист то еще ;-). Причем тут генная инженерия? Слово красивое?
А вообще-то по теме ветки . Москва может расслабиться :)))). Олимпиада все равно будет проходить в Лондоне. Наверно, заявление Басаева сыграло при принятии этого решения не последнюю роль ;-). Что народ по этому поводу думает?
Вы, судя по всему, тоже пециалист то еще ;-). Причем тут генная инженерия? Слово красивое?
А вообще-то по теме ветки . Москва может расслабиться :)))). Олимпиада все равно будет проходить в Лондоне. Наверно, заявление Басаева сыграло при принятии этого решения не последнюю роль ;-). Что народ по этому поводу думает?
07.07.05 11:04
in Antwort Пикуль 07.07.05 07:54
Пикуль ... ! У Чеченн была своя независимость . Чего вы ещ╦ больше хотите.
Как ещ╦ относиться ? Своя страна и свой народ. И они поп╦рли в Дагестанн
и относятся к ним так ... как они етого заслуживают как к АГРЕССОРУ.
Если вы хотите вспомнить сталинские депортации ... то Немцев тоже выселяли,
почему они (Р.Д.) бомбы не взрывают ?
Кроме того в одной только Москве живет где то 300 000 чеченов и живут они не
в тюрьме и также пользуються всеми правами как и прочие граждане Р.Ф.
И что то я не слышал , чтоб на них нападения были . А теперь скажите сколько
русских живут в чечне.
Пикуль ... ! У Чеченн была своя независимость . Чего вы ещ╦ больше хотите.
Как ещ╦ относиться ? Своя страна и свой народ. И они поп╦рли в Дагестанн
Если вы хотите вспомнить сталинские депортации ... то Немцев тоже выселяли,
И что то я не слышал , чтоб на них нападения были . А теперь скажите сколько
русских живут в чечне.
07.07.05 11:33
in Antwort Пикуль 07.07.05 07:51
а захват зимнего - это что было, мирная демосрация? растрел царской семьи до последнего, включая больного пацана - это что по вашему? вано, давай не будем...
Пикуль ... вы немного путаете ... ето была революция , слово есть такое, при революции тоже люди гибнут
если рассуждать так ... то нужно тогда сказать, что печи в Дохау были тоже террором, и партизанская война тоже терорр, да и вообще всякая война террор.
Но тем немение почемуто 2 ВОВ называют именно войной , а не террактом .
Вы невидете разницы ? ... ну чтож ваше дело ... я разницу вижу.
Кстати если вы на такие позиции вста╦те , то тогда и Иракскую войну вы тоже вроде
как Американский терроризм описывать должны.
В нас тут на форуме вс╦ время присутствует етакая лживая тенденция смешать ети понятия,
Война ... терорр... революция. Терорр отличаеться от других тем , что при н╦м сознательно убиваються
мирные, невиновные, непричастные люди. При растрели демонстрации люди то конецно погибл, но потом никто не бросился по губерням простых недемонстрирующих крестьян отстреливать, чечены кастати в Бесланской школе ну уж полностью невинных людей взрывали, ну ни коем образом не причастных ... те даже и на демонстрации не выходили.
Пикуль ... вы немного путаете ... ето была революция , слово есть такое, при революции тоже люди гибнут
если рассуждать так ... то нужно тогда сказать, что печи в Дохау были тоже террором, и партизанская война тоже терорр, да и вообще всякая война террор.
Но тем немение почемуто 2 ВОВ называют именно войной , а не террактом .
Вы невидете разницы ? ... ну чтож ваше дело ... я разницу вижу.
Кстати если вы на такие позиции вста╦те , то тогда и Иракскую войну вы тоже вроде
как Американский терроризм описывать должны.
В нас тут на форуме вс╦ время присутствует етакая лживая тенденция смешать ети понятия,
Война ... терорр... революция. Терорр отличаеться от других тем , что при н╦м сознательно убиваються
мирные, невиновные, непричастные люди. При растрели демонстрации люди то конецно погибл, но потом никто не бросился по губерням простых недемонстрирующих крестьян отстреливать, чечены кастати в Бесланской школе ну уж полностью невинных людей взрывали, ну ни коем образом не причастных ... те даже и на демонстрации не выходили.
07.07.05 12:06
Пикуль ... у настоящий момент вы занимаетесь следующим:
Вы выдумываете от себя некие небылицы и пытаетесь выдать их как мои мысли и слова
Вы перевираете сказанное мное и приписываете мне вашу отсебятину
Вы приписываете мне то что на самом деле сказали вы.
Зачем ВАМ ето надо , зачем вы знимаетесь демогогией и лжоте ???
Пример:
вы хотите сказать, что если ребенок родился от мусульманских родителей, то он террорист? думаю, что это неверно...
Я не говорил етого ... ето говорили ВЫ в вашем посту от 6/7/05 в 20:07 и исправлением в 20:10
Мой ответ был абсолютно другой пост 6/7/05 в 21:04
Пикуль ... я могу проквалифицировать ето не как иначе как наглую ложь прич╦м в весьма примитивном исполнении. Именно из ваших слов выходит что подчти любой человек исповедующий ислам ... уже террорист.
Вам как бывшему работнику органов советской пропаганды следовало бы уметь сделать ету лож и поискуснее.
Я думаю ваши учитиля остались бы вами недовольны увидев как их ученик провираеться и противоречит сам себе буквально в каждом втором посту.
Вы выдумываете от себя некие небылицы и пытаетесь выдать их как мои мысли и слова
Зачем ВАМ ето надо , зачем вы знимаетесь демогогией и лжоте ???
Пример:
вы хотите сказать, что если ребенок родился от мусульманских родителей, то он террорист? думаю, что это неверно...
Я не говорил етого ... ето говорили ВЫ в вашем посту от 6/7/05 в 20:07 и исправлением в 20:10
В ответ на:
хорошо, ваня (незнаю как вас звать в реале), я не смогу сейчас попамяти назвать вам финского террориста...в голове у меня сейчас нет такой информации... может даже и не потму что я не заню, скорее всего, что такого действительно нет...
я соглашусь с вами только в том, ечли вы скажите, что среди предствителей народов проповедущий ислам их больше... не спорю... есть такое явление...
хорошо, ваня (незнаю как вас звать в реале), я не смогу сейчас попамяти назвать вам финского террориста...в голове у меня сейчас нет такой информации... может даже и не потму что я не заню, скорее всего, что такого действительно нет...
я соглашусь с вами только в том, ечли вы скажите, что среди предствителей народов проповедущий ислам их больше... не спорю... есть такое явление...
Мой ответ был абсолютно другой пост 6/7/05 в 21:04
В ответ на:
среди предствителей народов проповедущий ислам их больше
Тут неплохо ещ╦ уточнить ... ислам то разный, вот есть Узбеки тоже
мосульмане, но в целом и общем вс╦ протекает мирно.
А есть ... вахобиты и у них весьма не мирно.
Тут можно правда ещ╦ вопросом задаться почему одни народу одну форму избрали
а другие другую ?
среди предствителей народов проповедущий ислам их больше
Тут неплохо ещ╦ уточнить ... ислам то разный, вот есть Узбеки тоже
мосульмане, но в целом и общем вс╦ протекает мирно.
А есть ... вахобиты и у них весьма не мирно.
Тут можно правда ещ╦ вопросом задаться почему одни народу одну форму избрали
а другие другую ?
Пикуль ... я могу проквалифицировать ето не как иначе как наглую ложь прич╦м в весьма примитивном исполнении. Именно из ваших слов выходит что подчти любой человек исповедующий ислам ... уже террорист.
Вам как бывшему работнику органов советской пропаганды следовало бы уметь сделать ету лож и поискуснее.
Я думаю ваши учитиля остались бы вами недовольны увидев как их ученик провираеться и противоречит сам себе буквально в каждом втором посту.
07.07.05 13:09
как специалист специалисту... поголовно стадо этим болеть не может... явление это (болезнь, ген.ошибка и т.п.) немассовое... вы знаете, например, народ-альбинос?
Нуу.. Пикуль вы опять тут за свое ... деформируете. О поголовности никто никогда и не говорил речь шла о процентном выходе в Финов на 10 миллионный народ может какой один и найд╦ться , а у чеченов на 1,5 милллиона вс╦ж попышнее будет урожай.
Ванька_встанька от 6/7/05 17:25
Нуу.. Пикуль вы опять тут за свое ... деформируете. О поголовности никто никогда и не говорил речь шла о процентном выходе в Финов на 10 миллионный народ может какой один и найд╦ться , а у чеченов на 1,5 милллиона вс╦ж попышнее будет урожай.
Ванька_встанька от 6/7/05 17:25
В ответ на:
Спорить о том что какой то народ хуже , а какой то лучше я не буду ... ето не мо╦ мнение. Я действительно считаю , что люди изначально равны.
Народ как поле , а то что на н╦м выросло то ето его представители, только вот с одно поля выходит 7 тонн зерна , а с друго 25.
Спорить о том что какой то народ хуже , а какой то лучше я не буду ... ето не мо╦ мнение. Я действительно считаю , что люди изначально равны.
Народ как поле , а то что на н╦м выросло то ето его представители, только вот с одно поля выходит 7 тонн зерна , а с друго 25.
07.07.05 16:21
in Antwort CrappyGuy 07.07.05 07:59
хотел было геникологом стать...да не пустили в кар.мед....
а ветеринаром не стал по одной простой причине - боюсь гипопотамов...

майнер майнунг нах...
07.07.05 16:28
in Antwort Van'ka_vstan'ka 07.07.05 11:04
Как ещё относиться ? Своя страна и свой народ. И они попёрли в Дагестанн
весь народ попёр? или отдельные мрази?
то Немцев тоже выселяли,
потому что они воспитаны по другому...
и что они все террористы?
А теперь скажите сколько
русских живут в чечне.
не скажу... лень инфу искать... если цу вас под рукой есть цифирька, то буду признателен...
весь народ попёр? или отдельные мрази?
то Немцев тоже выселяли,
потому что они воспитаны по другому...
А теперь скажите сколько
русских живут в чечне.
не скажу... лень инфу искать... если цу вас под рукой есть цифирька, то буду признателен...
майнер майнунг нах...
07.07.05 16:31
in Antwort Van'ka_vstan'ka 07.07.05 11:33
вы немного путаете ... ето была революция , слово есть такое,
это был военный переворот... приход к власти военным, а не демократическим путем...
про дахау и войны всякие уже гворено-переговорено... не хочу повторяться...
это был военный переворот... приход к власти военным, а не демократическим путем...
про дахау и войны всякие уже гворено-переговорено... не хочу повторяться...
майнер майнунг нах...
07.07.05 16:46
in Antwort Van'ka_vstan'ka 07.07.05 12:06, Zuletzt geändert 07.07.05 16:57 (Пикуль)
вы упокойтесь... всё это бред... вы ошиблись...
Именно из ваших слов выходит что подчти любой человек исповедующий ислам ... уже террорист.
из моих???? кто мне про гинетику тут заливал? намёки то ваши были самые что ни на есть прим... простые... христиане - мирные существа, а народ исповедующий ислам не совсем мирные...
как вы сами видите, плохой был с меня пропагандист...и вообще это не
ваше дело... я же не спрашиваю вас чем вы занимались и заниметесь.. плохой вы или хороший РАБОТНИК... для меня это не играет абсолютно ни какой роли...
вано, вот как раз мои УЧИТЕЛЯ пусть вас не беспокоят... договорились?
вы упокойтесь... всё это бред... вы ошиблись...
Именно из ваших слов выходит что подчти любой человек исповедующий ислам ... уже террорист.
из моих???? кто мне про гинетику тут заливал? намёки то ваши были самые что ни на есть прим... простые... христиане - мирные существа, а народ исповедующий ислам не совсем мирные...
вано, вот как раз мои УЧИТЕЛЯ пусть вас не беспокоят... договорились?
майнер майнунг нах...
07.07.05 16:49
in Antwort Van'ka_vstan'ka 07.07.05 13:09
07.07.05 16:57
in Antwort Пикуль 07.07.05 16:28
Минуточку ... где ето и кто пр╦т на весь народ ? ? ? 
Вы уж посторайтесь без етих ваших ..."деформаций"
Вы знаете я вс╦ больше начинаю убеждаться что ваша профессия журналиста вошла у вас
в плоть и в кровь .... Как по поговорке ... "Два журналиста и портной"
Скажите вы без переверания и лжи вообще чтоли уже разговаривать разучились ?
Что вы ето мне тут ваши демогагические вопросы подсовываете
ГДЕ ето я говорил о вс╦м народе и что все сплошь теерористы.???
Вы уж как то разделяйте мой слова и ваши , ето вы тут скопом мосульманн в террористы позаписывли.

Ваши слова ... не мои и никаких нам╦ков именно ВАШЕ вполне ч╦ткое мнение.
Вы уж посторайтесь без етих ваших ..."деформаций"
Вы знаете я вс╦ больше начинаю убеждаться что ваша профессия журналиста вошла у вас
в плоть и в кровь .... Как по поговорке ... "Два журналиста и портной"
Скажите вы без переверания и лжи вообще чтоли уже разговаривать разучились ?
Что вы ето мне тут ваши демогагические вопросы подсовываете
ГДЕ ето я говорил о вс╦м народе и что все сплошь теерористы.???
Вы уж как то разделяйте мой слова и ваши , ето вы тут скопом мосульманн в террористы позаписывли.
В ответ на:
Ваши слова ... не мои и никаких нам╦ков именно ВАШЕ вполне ч╦ткое мнение.
07.07.05 17:02
in Antwort Van'ka_vstan'ka 07.07.05 16:57
07.07.05 17:09
in Antwort Пикуль 07.07.05 17:02
Когда пишишь ответ ... невозможно увидеть отосланные за ето время другие посты.
07.07.05 18:27
in Antwort Пикуль 07.07.05 16:21
Так на гЕникологов в медах и не учат. Я даже не знаю, где на них, болезных, учат
. В медах обучают гИнекологов
.