Разрушенная европа
Бундесвер принял законы о беженцах, а сейчас, когда в обществе появились угрозы, фонд Сороса, как это мне кажется, решил смягчить обстановку путем финансовых вливаний.
Возможно вы имеете в виду, что бундестаг (парламент) принял законы о приеме беженцев.
Но этого не было. Это самый главный упрек в сторону Меркель, что она ни у кого не спросила мнения, когда открывала границы в 2015 году для беженцев. По теории было противозаконно. Но она ссылается на гуманность. И имеет немалую поддержку в обществе в этом мнение.
Как раз после 2015ого года бундестаг ужесточил законы так, как до сих пор не было в Германии, по отношению к беженцам.
Но на пути стоит опять гуманность.
Здесь большой конфликт в обществе.
Точное исполнение законов или проявление гуманности вопреки законам.
А Вы не сможете вспомнить кто изначально это фото поставил для всех?
Ну да ладно, у меня есть для Вас еще один подарок.
Освещать не буду громко, найдете в приложении, но этолько 4-е, а их уже 9 по всей Европе. Ну кому-то повезло, кому-то нет, но...
Сам факт "Карл" женщины правят военными!?
Как раз после 2015ого года бундестаг ужесточил законы так, как до сих пор не было в Германии, по отношению к беженцам.
Чё ужесточил? Пока он ужесточал, три миллиона неизвестно кого сели на германскую казну. Границы как были открыты, так и остаются открытыми для все проходимцев.
Это самый главный упрек в сторону Меркель, что она ни у кого не спросила мнения, когда открывала границы в 2015 году для беженцев. По теории было противозаконно. Но она ссылается на гуманность.
Да ты чё? Сколько беженцев ты лично принял из гуманности? Сколько живут в твоей квартире? Нисколько.
Очень хорошо быть гуманным за счёт других. Эта тетка, кроме всего, рассчитывала на нобелевку мира. Мерзость.
Освещать не буду громко, найдете в приложении, но этолько 4-е, а их уже 9 по всей Европе. Ну кому-то повезло, кому-то нет, но... Сам факт "Карл" женщины правят военными!?На сей маразм общества я уже давал ответ в соседней ветке:#99
Решил прогуляться по темам, давненько не заглядывал сюда, а тут цифирный набор как всегда своим маразмом засрал все ветки.
Вот тут мадам утверждала, чта БундысвеХр напринимал законов, а Шапокляк руководствуется какой-то гуманностью! Выходит БундысвеХр таки геть?!
А если не геть, то как Шапокляк объяснит, чта она, как голова таки "правительства", руководствуется "гуманностью", а не законами БундысвеХра?
А если Шапокляк не объяснит, то может быть Шапокляка геть?
А если не геть, то как Шапокляк объяснит, чта она, как голова таки "правительства", руководствуется "гуманностью", а не законами БундысвеХра?
Очень сложно понять, даже с "переводчиком" Вы на каком языке общаетесь? Вы определитесь, русский или немецкий!? А так Вас даже западенцы наверное после 22:00 не поймут.
А вам не надо понимать. Зачем? Дискутировать Я с вами не собираюсь.
Ну вы даже не так далеко ушли от своих "братьев по разуму" Вы ничего даже сверхестественного не придумали, чтобы меня "послать"
Когда нечем и не можешь, то наверное нужно уйти.
Это самое благоразумное. что я могу предложить.
Надеюсь Вам не нужно все Ники Фенимора приводить? В последнее время он ушел в "Тину" все его Ники раскрыты. Но Лягушка всегда здесь.
Да, кстати, вспомнила, что как-то в интернете наткнулась на другое толкование событий в Кельне с массовыми изнасилованиями. Там напомнили, что сила нужна много где, в том числе в политике, особенно перед выборами и предположили, что бойню организовали как раз немцы, подделавшиеся под азиатов. Врут, наверное...