Разрушенная европа
Профессия врача не противоречит военной подготовке,
Какая военная подготовка гениколога в Германии? Что за ахинею вы несёте?
Только призванные на военную службу в Германии военную подготовку получают. Тут вам не военные кафедры Союза
поинтересуйтесь на-минутку, какие посты эта несостоявшаяся гениколог УЖЕ занимала, до министерства обороны. И каких успехов добилась.
мне показалось, что Kinder, Kirche, Kuche здесь уже опровергли, отвергли и покаялись, с доказательствами в законах.
Законы которые написаны на генетическом уровне нельзя опровергнуть. ККК это занятие женщин на протяжении многих тысячелетий и просто взять и отменить их не получится.
Вроде фонд Сороса - это частная компания, не зависящая от правительства Штатов, поэтому и принимать решения на уровне Президента не может.
А решения спонсировать мигрировать беженцев в Европу сиречь Германию она на каком уровне принимает? Бундесканцлера?
А мне показалось, что Kinder, Kirche, Kuche здесь уже опровергли, отвергли и покаялись, с доказательствами в законах
и кусают локти. Но поезд ушёл
А мне показалось, что Kinder, Kirche, Kuche
"Küche" стоит таки писать через умляут, если вы хотите блеснуть немецким. даже германка возмущается...
На самом деле немецкое общество все ещё закабаляет своих женщин?
А, Вы хотите полной и окончательной разрухи. Вам мало, что в Бундесвере ничего не стреляет, не ездит, не летает и не плавает?
Теперь главной военной наукой в Германии станет искусствоведение.
До такого маразма даже Брежнев не докатился. Это не Германия. Это пародия на нее.
А мне показалось, что Kinder, Kirche, Kuche здесь уже опровергли, отвергли и покаялись, с доказательствами в законах. Это только показалось?
Абсолютно, объективно и безоговорочно доказано, что смена матриархата патриархатом - прогрессивный шаг в истории цивилизации.
Все остальное - это развешивание лапши на уши электорату, чтобы отвлекать его внимание от настоящих проблем.
Теперь, объясните всем и себе, в первую очередь, в чем смысл назначения министром обороны искусствоведа, да ещё женщину, которая ни ухом, ни рылом не сечет в этой области?
Это все равно, что поставить ее учителем математики в вузе.
А, ведь, это уже было. Помните? "К нас каждая кухарка может управлять государством." К чему это привело?
Скажу спасибо, если подскажете, как в моей Нокиа с китайским софтом отыскать умляуты.
решения спонсировать мигрировать беженцев в Европу сиречь Германию она на каком уровне принимает? Бундесканцлера?
Бундесвер принял законы о беженцах, а сейчас, когда в обществе появились угрозы, фонд Сороса, как это мне кажется, решил смягчить обстановку путем финансовых вливаний.
Что то твои глазки, решили покинуть дом родной ?????
Да да я вообще удивляюсь этим из Хатопетовки, что они со своей ахинеей делают на немецких форумах???
Я не сильна в немецкой политической системе, поэтому могу не отличить сарказм от ошибок. Но если Вы имеете ввиду американское давление на принятие правительством законов, то опять же, как показывает практика, женщины как раз могут разрядить обстановку там, где мужчины видят только драку.
Бундесвер принял законы о беженцах
Лора, Вы не уважаете саму себя и нам тут это демонстрируете... Зачем?
Что мешает прежде чем отбарабанить по клавиатуре, заглянуть хотя бы в поносимую немало Wikipedia?
Я не сильна в немецкой политической системе, поэтому могу не отличить сарказм от ошибок
Да, Kinder, Küche, Kirche.
Вы сами это подтвердили.
Кстати, Вы так и не объяснили смысл назначения искусствоведши министром обороны.
Объясните.
А что с нее взять, кроме анализов?
Ну наверное новую модель Калашникова закупать из Ижевска? Или новый пистолет для полиции "Удав"?
Ну в последнее время военная индустрия Германии как-то не очень выделилась в хорошую сторону. Старое еще продают курдам, а что с новым?
Die Anschaffung neuer Sturmgewehre bereitet der Bundeswehr einem
Medienbericht zufolge Probleme. Wie die "Welt am Sonntag" berichtet,
fielen alle Waffen, die von unterschiedlichen Herstellern angeboten
werden, bei ersten Tests durch. Sie genügten demnach nicht den
Anforderungen der Streitkräfte.
https://www.n-tv.de/politik/Neue-Sturmgewehre-fallen-bei-T...
Фрист для устранения недостатков уже давно закончился.
Неужели уже все устранили!?
Профессия врача не противоречит военной подготовке, даже наоборот - умея излечивать, очень серьезно отнесешся к убийству. Даже сам Папа Римский в молодости увлекался чем-то в ночных клубах, но ведь никто сейчас не сомневается в его праведной и угодной Богу жизни. Вон даже ноги беженцам мыл.
ну может вы каким-то боком и правы о врачах, но кому в Армии нужен Гинеколог!? Или это уже вполне спрашиваямая профессия в Бундесвере?
А теперь еще и искусствовед. Ну если уж "лечь под штаты" но ведь не так уж откровенно!? Или Фрау Меркель хочет сделать для Германии "Честь имею Господа военные"
Я как-то о виллах этих трех девиц спрашивал, Ну фенимор конечно в этом профан, за что я его так и "уважаю", Но сам вопрос "подвис". Место Флорида. Ищите и обрящете
"Küche" стоит таки писать через умляут, если вы хотите блеснуть немецким. даже германка возмущается...
Это не форум правописания!
Читай так как нужно сам и нечего здесь критику разводить!
Ты и на русском такие "перлы" загибаеш, а о твоем немецком даже не спрашиваю. С vlawr-м развлекайтесь. Вы уж ооочень вместе хорошо смотритесь!
"Каждый должен оставаться на своем месте, знаешь больше выдвигай, ничего не знаешь, то молчи"