Беженцы, Ракета и перенаселенность планеты
н.п.
Libyscher Migrant im italienischen Fernsehen: „Schlepper und Seenotretter stehen in Kontakt“
вся политика уже давно сводится к захвату ключевых доходных мест, например "номенклатурная карусель" с министершей обороныочень похоже было и перед 1й и 2й мировой, тотальная монополия на власть, нужно было быть радикальным правым экстремистом как Гитлер, чтобы сломать одну монополию но только чтобы заменить ее на другую монополию власти
А как же на счет «молодежи» у власти, о "яслях" для политиков? Уже в тему не вписывается!? Да и потом, нехорошо чужие мысли воровать! Если эта цитата твоя, то объясни тогда это: «чтобы сломать одну монополию но только чтобы заменить ее на другую монополию власти.» Я такого не приводил, значит если это от тебя, то и …....
Объясни плиз свою же цитату! Я знаю, что опять «сольешься» но вопрос ведь для тебя!
У кремлёвских внуки уже давно в гейропе родились и все счета с недвижимостью здесь, в смымле не здесь, на форуме, а в Западной 0йропе...
А доки в студию Плиз!? Или опять просто мимо? На дискуссе нужно приводить хотя бы Линк в обвинениях. Вот котедж у Порошенко есть, ну это к примеру.

это только мои пожелания кого можно допускать к власти и как их обучать но на практике этого нет, а есть монополия на все, на власть и на экономику, на демократию и на либерализм
мы можем только сравнивать с РФ, где немного лучше а где хуже, что то и в РФ лучше но в основном не в пользу РФ
но тебе то зачем мое мнение? утинскими ракетами меня не испугаешь хоть они и мощные сам там служил, а за немецкую колбасу меня не купишь хоть она вкуснее и жирнее![]()
Если исходить из постулата: Красота спасет мир, то эти его погубят.
С каких пор Вы так изменили свою точку зрения? ну если честно, то не узнаю, того anuga1? Нет дискуссии от Вас. В последнее время Вы ничего не предлагаете, только "защищаетесь"
ну Вы ведь знаете, что это только дело времени когда "защиту" пробьют. Вы совсем один/одна. а пытаетесь нападать на "ветрянные Мельницы"?
"Лучшее алиби — быть жеpтвой"
Может тебе "Озверинчику" не хватает? ну так это всегда.
А вот если не хочешь, то так и напиши, "Не хочу и не могу"
"Cosmos" уже наверное знает, как заменить свой Ник.
" Чем удобряли, то и выросло"