Россия уже не изгой.
Ольга защищала свой народ от врагов, отличалась уникальным интеллектом.Это как? Закопать 400 человек живём, которые прибыли к ней типа парламентариев? А после этого спалить нафиг Чернигов?
Принудительно на женщину железяку одевать, при тамошней гигиене.Не позорились бы....
Не думала. Покажите мне женщину, кто добровольно пояс верности наденет? Кстати, в средневековых могилах находили скелеты с поясами верности. Историю не знаете? Гугл есть?
А, значит про пояса верности - это все путинская пропаганда? Учитывая ваш воспаленный мозг, другого на ум не приходит. А может про инквизицию тоже Путин придумал?
А, значит про пояса верности - это все путинская пропаганда?Будете удивлены, но не только это

Кому вы пытаетесь что то доказать?
Спросите у него когда немецкие женщины перестали приносить на работу разрешения от мужей. И тут он скажет что это путинская пропаганда.
В конце 1960-х...Зря. К управлению автомобилем я бы их вообще не допускал.
Совсем немножко ошиблись...
In Deutschland wird zum 1. Juli 1977 eine um- fassende Reform des Ehe- und Familienrechts vorgenommen. In § 1356 steht unter Anderem: „Beide Ehegatten sind berechtigt, erwerbstätig zu sein.“ In Deutschland dürfen Ehefrauen eine Berufstätigkeit aufnehmen, ohne den Ehemannum Erlaubnis zu fragen.
К управлению автомобилем я бы их вообще не допускал.
Ой ой ой какой грозный. А самого жена даже к кассовым чекам не допускает.
А самого жена даже к кассовым чекам не допускает.Очень хороший ход, когда сказать нечего - надо глупость ляпнуть. Причем чем дурнее, тем лучше.

Я смотрю тебе есть что сказать о 1977 годе? Я внимательно тебя слушаю. Только рот в эротической улыбке не раскрывай когда мне отвечаешь.
Только рот в эротической улыбке не раскрывай когда мне отвечаешь.Я смотрю, Вы спец не только по компам, но и по использованию своего рта в сексуальных утехах.

смотрю, Вы спец не только по компам, но и поиспользованию своего рта в сексуальных утехах.
Я смотрю у тебя не только в арифметике проблеммы, но и в русском языке. Слово твой от мой отличить не можешь?
Слово твой от мой отличить не можешь?Легко! Ваш используется в сексуальных утехах. Ну, может еще кто бычки от сигарет запихивает.

Учи русский язык, ибо скоро тебе предстоит простить политического убежища у Путина...
ибо скороСкоро - это когда? Тут один года два назад обещал русские танки в Берлине... Вон даже инженер со сборочным чертежом грозит Путину под зад коленом дать, а скоро всё никак не наступает