Вход на сайт
Обыкновенный нацизм
06.07.05 18:29
уверен! если спросиш любого ветерана СС он тебе скажет шо и в мыслях не было напрягатся за Реих, много конечно было в УПА которые лупили всех подряд - русских,поляков,немцев.. но мы же не знаем как карта лягла - один брат в СС, другой в УПА, третий в КА
а колабрационистами на территпрри Украины как раз были украинцы служившие в КГБ и КА тоже верили что сражаются за "светлое будуюшее неньки" заметь не за СССР
говорил я с одним таким здесь
Где то читал, сорьки не забукил, интервью с литовским легионером, он тоже рассказывал шо все верили что после разгрома
СССР все отобьются от немцев и построят свои государства. Вспоминает шо даже в присутствии немецких офицеров ,не понимавших литовский, пели какую-то самопальную песню "разделаемся с русскими, дадим под зад немцам" (от сцуки, услышал бы я их песенки живо бы подвесил парочку на солнышке позагорать
)
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
в ответ M13 06.07.05 17:24
В ответ на:
Антиреснто получается ЕсЕс "Галичина" - и не за 3й рейх.
Антиреснто получается ЕсЕс "Галичина" - и не за 3й рейх.
уверен! если спросиш любого ветерана СС он тебе скажет шо и в мыслях не было напрягатся за Реих, много конечно было в УПА которые лупили всех подряд - русских,поляков,немцев.. но мы же не знаем как карта лягла - один брат в СС, другой в УПА, третий в КА
06.07.05 18:41
в ответ diggers 06.07.05 18:29
уверен! если спросиш любого ветерана СС ///
----------------------------------------------------------------------
Смешно все это читать
Батькой сегодняшней Украины, в ее нынешних границах является Сталин (ну и Хрущев немножко). Именно Сталин воссоединил в конечном итоге Украину. Иначе Западная Украина так и была под поляками. О чем спор не понимаю. 
----------------------------------------------------------------------
Смешно все это читать
06.07.05 18:47
в ответ diggers 06.07.05 18:29
уверен! если спросиш любого ветерана СС он тебе скажет шо и в мыслях не было напрягатся за Реих, много конечно
Они были в СС али нет?
а колабрационистами на территпрри Украины как раз были украинцы служившие в КГБ и КА тоже верили что сражаются за "светлое будуюшее неньки" заметь не за СССР
Какой ненки, дигерс???? О каой ненке ты ведешь речь???
Они были в СС али нет?
Какой ненки, дигерс???? О каой ненке ты ведешь речь???
06.07.05 18:53
эта Ву насчет чего?? Еси насчет репрессий то када Советы пришли в Европу они начали делать абсолютно то же и теми же методами как в СССР, а Европа дело тонкое, народ свободолюбивые, к рабскому строю не привыкшы, вот и взбунтовались . У всех, не как в СССР, была собственность, а дебильные большевики начали толкать свои речи про "буржуев" короче пытались навязать свой строй даже не вникая в местную специфику, вот отсюда ,ИМХО, у России все беды , товарисчи ма╦ры - вам бесплатный совет, конспектируйте
ну вот хоть шо то
не важно какая у тебя форма главное стрельять того у кого звиоздочка на шапке (пятиконечная канешна
)
наверное усе таки комбатантов

ну я бы на Вашем месте не очень офишировал СМЕРШовца - растреливать детей и женшин барону не годится, вот у миня деда тоже астался верным присяге
даже посе таво как война закончилась
вот я вот тоже горжуся - хотя он детей и не расстреливал , видать токи баронам можна ??
в ответ Mood 06.07.05 18:16
В ответ на:
Да бросьте Вы вс╦ сваливать в кучу за ненадобностью, как тов.Сталин (что повесил и расстрелял лишь состав РОА начиная с полковника), а остальных не только не заключил в лагеря, но предоставил им вольное поселение (вряд ли отвоевание у немцем Праги в пользу КА уменьшает их предательство). Слишком либерально.
Да бросьте Вы вс╦ сваливать в кучу за ненадобностью, как тов.Сталин (что повесил и расстрелял лишь состав РОА начиная с полковника), а остальных не только не заключил в лагеря, но предоставил им вольное поселение (вряд ли отвоевание у немцем Праги в пользу КА уменьшает их предательство). Слишком либерально.
эта Ву насчет чего?? Еси насчет репрессий то када Советы пришли в Европу они начали делать абсолютно то же и теми же методами как в СССР, а Европа дело тонкое, народ свободолюбивые, к рабскому строю не привыкшы, вот и взбунтовались . У всех, не как в СССР, была собственность, а дебильные большевики начали толкать свои речи про "буржуев" короче пытались навязать свой строй даже не вникая в местную специфику, вот отсюда ,ИМХО, у России все беды , товарисчи ма╦ры - вам бесплатный совет, конспектируйте
В ответ на:
Какая Освободительная война, какие Мечты - в реальной ситуации вс╦ ясно
- или Ты или тебя!
Какая Освободительная война, какие Мечты - в реальной ситуации вс╦ ясно
- или Ты или тебя!
ну вот хоть шо то
В ответ на:
Для некомбатантов выбор - или ты верен слову-присяге, или присягай по утробе.
Для некомбатантов выбор - или ты верен слову-присяге, или присягай по утробе.
наверное усе таки комбатантов
В ответ на:
Мой дед прошел всю войну, офицером СМЕРШ, затем был полковником ГРУ - и я горд именно за него, немецкого барона Курляндии , что знал Свою Честь и присягу, от которой не отступил ни на йоту.
Мой дед прошел всю войну, офицером СМЕРШ, затем был полковником ГРУ - и я горд именно за него, немецкого барона Курляндии , что знал Свою Честь и присягу, от которой не отступил ни на йоту.
ну я бы на Вашем месте не очень офишировал СМЕРШовца - растреливать детей и женшин барону не годится, вот у миня деда тоже астался верным присяге
06.07.05 19:04
мне ли не знать классику
русские, как я уже писал, отождествляло с коммунистической идеей потому что, так получилось исторически, русский язык отождествлялся с идеологией, и дело не в нации, видел могилу "русского солддата" Ли Чунг сометхинг он тоже говорил по русски, скажу даже больше что украинцы говоряшие по украински но сражавшиеся против УПА отлично попадали под категорию "москаль"
ой как не страдают
Был я в Кошицах много раз, а поскоки как донетский и говорил па русски, было очень много прецендентов вплоть до
"русский свиньи" в словатском я шарю малеха посему улыбчивое лицо словако сказавшего такое миня не ввело в заблуждение насчет того что он обо мне думал
слабенький ответ. ниубедил... низачот
в ответ M13 06.07.05 18:16
В ответ на:
Ты классику УНА-УНСО - не знаешь. Не говоря о том что снова на русских делижь, забывая что и укрианцы убивали украинцев.
Ты классику УНА-УНСО - не знаешь. Не говоря о том что снова на русских делижь, забывая что и укрианцы убивали украинцев.
мне ли не знать классику
В ответ на:
Зато словаки - страдают.
Зато словаки - страдают.
ой как не страдают
В ответ на:
Да нихто никуда не бежит то. Не, точнее крысы - бегут. Но крысы всегда бежали
Да нихто никуда не бежит то. Не, точнее крысы - бегут. Но крысы всегда бежали
06.07.05 19:13
в ответ diggers 06.07.05 19:10
Сталин?? создатель??? гыыыыыы... бобер,выдыхай(С) .. не будем лезть в историю времен ЗУНРа и раньше , топик уйдет в другом направлении
-------------------------------------------------------
Что гыыыы?
Из песни слов не выкинешь.
Даешь памятник Сталину на главной площади Киева - основателю сегодняшней Украины!
Или опять все как раньше ? Вернуть Западную Украину полякам!!!!!!!!
-------------------------------------------------------
Что гыыыы?
Даешь памятник Сталину на главной площади Киева - основателю сегодняшней Украины!
Или опять все как раньше ? Вернуть Западную Украину полякам!!!!!!!!
06.07.05 20:14
в ответ diggers 06.07.05 19:58
шота опа.ненты папрятались Мууд ревеш навзрыд ??
----------------------------------------------------------------
Какой ты скользкий!
Так возвращать Западную Украину полякам?
Или Сталин был прав, когда с Гитлером распилил по понятиям Польшу и присоединил Западную Украину к Восточной Украине?
----------------------------------------------------------------
Какой ты скользкий!
Так возвращать Западную Украину полякам?
Или Сталин был прав, когда с Гитлером распилил по понятиям Польшу и присоединил Западную Украину к Восточной Украине?
06.07.05 21:02
в ответ diggers 06.07.05 19:04
русские, как я уже писал, отождествляло с коммунистической идеей потому что, так получилось исторически, русский язык отождествлялся с идеологией.... скажу даже больше что украинцы говоряшие по украински но сражавшиеся против УПА отлично попадали под категорию "москаль"
НАчало концу противоречит.
ок
Был я в Кошицах много раз, а поскоки как донетский и говорил па русски, было очень много прецендентов вплоть до "русский свиньи" в словатском я шарю малеха посему улыбчивое лицо словако сказавшего такое миня не ввело в заблуждение насчет того что он обо мне думал
Я тренируюсь со словакаmи. Проблем нет
ок
Был я в Кошицах много раз, а поскоки как донетский и говорил па русски, было очень много прецендентов вплоть до "русский свиньи" в словатском я шарю малеха посему улыбчивое лицо словако сказавшего такое миня не ввело в заблуждение насчет того что он обо мне думал
Я тренируюсь со словакаmи. Проблем нет
06.07.05 22:00
неа..коммунистическая идея делила людей на "русских" и неочень... как на примере с китайцем и украинцами.. шо мало таджиков в КА было ?? ани тоже под "русских" пападали
ситуевина другая, одно дело тренироватся со словаками в Германии а другое дело па улитцам шарится
в ответ M13 06.07.05 21:02
В ответ на:
неа..коммунистическая идея делила людей на "русских" и неочень... как на примере с китайцем и украинцами.. шо мало таджиков в КА было ?? ани тоже под "русских" пападали
В ответ на:
Я тренируюсь со словаками. Проблем нет
Я тренируюсь со словаками. Проблем нет
ситуевина другая, одно дело тренироватся со словаками в Германии а другое дело па улитцам шарится
07.07.05 01:26
в ответ Leo_lisard 07.07.05 00:11
И ето канэшно полностью оправдывает все его , весьма реально осуществл╦нные в реальной жизни намерения, задрать подол "матушке Россиии ".
А А. Гитлер такой сердобольный человек был ... так животных любил ... особенно немецких овчарок ... и чего ето его до сих пор клянут.
А А. Гитлер такой сердобольный человек был ... так животных любил ... особенно немецких овчарок ... и чего ето его до сих пор клянут.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls