За что Запад ненавидит Россию?
так эта власть и является же причиной бедности народа.. Какой-то извращённый у тебя взгляд Муррке. Вот к тов. Путина у тебя претензий за ннпоказ российской разрухи нету, не смотря на то что он уже 20 лет рулит Россией.
Голосовала только за президента.Как же так??? Вы же тут распинались, что за Путина не голосовали?
Вроде бы уже лет десять как стали доступны материалы о завоевании Сибири, Средней Азии и Кавказа, но лаптефилы всё ещё верят в то, что "Святая Русь" (придуманная, кстати, одним англичанином) не пролила ни капли крови, ни слезинки ребёнка.
Все равно ещё мало информации по сравнению с освоением Америки. И не распиарено отрицательно, потому-что Россию никто не интересовал.
На Западе намного больше документировано как положительно так и отрицательно, связано с открытым обществом. В России его не было.
Ни открытого общества, ни стремления к знанию в массах, что двигатель распространения информации.
ермак есть не регулярная армия..Если покопаться в истории, то в те времена как бы регулярных армий (в современном понимании слова) вообще не существовало. Дружина - это не армия, это скорее ОПГ

У меня много претензий к действующей власти, которую я не выбирала. На счет Навальных - это не оппозиция, а так, ролики в интернете, а попытки решить народные проблемы.
Я голосовала за Грудинина, а не за Путина.
А кто в России президент, за которого Вы голосовали?
президент прежде всего политик, а политики как и поэты могут быть талантливыми, посредственными или бездарными, с той лишь разницей, что в поэзии разбираются гораздо больше людей чем в политике, но какой то невероятный рок решил, что за поэтов не голосуют а за политиков должны все голосовать
кого можно в мире назвать талантливым поэтом? в общем то раз два и обчелся, остальные посредственные
а талантливых политиков у власти было и того меньше, но все же они были и мало какой стране или народу повезло, и России в этом плане не повезло даже на посредственного президента, пару царей может и были посредственными но вопрос очень спорный, скорее были пару посредственных диктаторов
одним словом наша Муррке в глубокой оппозиции к существующему режиму.)))
а талантливых политиков у власти было и того меньше,Т.е. Вы тоже приходите к мысли, что политиков надо готовить, учить, а не выбирать за заслуги в спорте или за полет в космос?
оппозиционном политике какАлексей Навальный
Навальный - политик? А где можно ознакомиться с его политической программой?
Т.е. Вы тоже приходите к мысли, что политиков надо готовить, учить, а не выбирать за заслуги в спорте или за полет в космос?
Мне в какой- то книге попались возрастные критерии отбора. Там речь шла о психоаналитиках, которым разрешалось принимать пациентов не раньше, чем им исполнится сорок лет, и о целителях, которыми можно стать только после пятидесяти, да и то если удалось сохранить свое здоровье. А это профессии, которые работают с одним человеком (ну иногда с аудиторией).
за политиков должны все голосовать
Политик по словарю В.Даля ...хитрый, ловкий человек. Добропорядочный, мудрый, справедливый за проходимцев не голосует, а является сторонником наследственной, потомственной власти, как было в Российской Империи до 1917 года - Православие, Самодержавие, Народность.
программа есть, как политическая так и экономическая составленная лучшим экономистом России.
программа есть
Вопрос стоял об уплотнении звучал следующим образом: где можно с ней ознакомиться?
я прихожу к мысли, что готовить политика можно только в том случае, если он талантлив в политике, и если в другой профессии готовят в 20 лет то политика наверно нужно начинать обучать в 50 или в 70 лет, но и это не все, программа обучения должна быть доступна для чтения всем, и писаться всем народом буквально как Библия
Ротшильды одобряют, токмо печатный станок не трогай.
люди все одинаковы и цари тоже люди и созданы они все по божьему подобию, и кровожадных царей история знает множество