Разрушенная европа
Желудок как у гиены даже железо переваривает?
Не совсем.
Бывают персоны, которых не перевариваю.
Мне ваш рот ларёк круглосуточный напоминает:
Всегда открыт и внутри женщина хамоватая сидит.
Россия богата нефтью, газом и женщинами .
В Европе нет ни первого, ни второго и мало и убого представлено третье .
Россия богата нефтью, газом и женщинами .Цену на нефть и газ России продиктовали. A женщины - почем за десяток?

Россия богата нефтью, газом и женщинами .
Ничто из этого самими не создано. Всё божий дар. Чем гордиться?
Женщины в России себя тоже, как и вы, за товар считают?
Справитесь для начала с одной такой а потом уже гарем собирать зачинайте
Огласите весь прейскурант, пожалуйста. А для гарема они мне нужны или туалеты за арабами мыть - это уж как нибудь без Ваших советов.
Да вы наверное боевой супер осеменитель раз можете скупить на мятую десятку с дюжину русских девушек скромнее надо быть и к вам потянутся
раз можете скупить на мятую десятку с дюжину русских девушекТ.е. Ваша цена - мятая десятка за дюжину?

У меня имеется законная жена которая всё сделает с удовольствием и сравнительно бесплатно а вот вам надо трезво оценивать свои способности и за вашу десятку вам же предложат у них сочно ммм .
У меня имеется законная жена которая всё сделает с удовольствием и сравнительно бесплатноУже и бесплатно предлагаете?????

То есть ты сам квас приготовить не в состоянии. Взять и сделать в 3 литровой банке? Ты кому тут лапшу на уши вешаешь? Не один из тобой перечисленных напитков и рядом с квасом не стоял. А настоящего кваса ты и не пробовал. Только и знаешь, что из бочки. Он теперь в кегах продаётся, вкус как и раньше. Настоящий вон стоит на подоконнике дозревает.
Жаль тока что сухого квасу не найти в продаже и прошёлся по нескольким супер гипер маркетам нигде нет хоть самому ставь из уральского ржаного и горсти изюма а потом хрена корешок что бы пробрало до кончика
Вот уже и христианские кресты на дорогах служат поводом мочить "правых радикалов".
"О проекте
1) В этом блоге публикуются, главным образом, (краткие) изложения статей из немецкоязычных (и не только) СМИ и блогосферы, равно как и собственные статьи автора блога, также, как правило, основанные на информации, полученной из немецкоязычных СМИ и блогосферы...."
В общем, как всегда - одна бабка сказала... Пардон, это я по старинке, надо - один БЛОГГЕР сказал