Что с нами происходит?
я пишу, что ты врёшь практически всегда, везде
Замечательно! А позвольте Вас спросить друг мой ситный, что Вы пишете кроме этого? Было бы любопытно почитать.
Вру говоришь? А сколько я тебе уже дипломов своих показывал, грамоту показыал за творческие успехи.
Может быть показать депутатское удостоерение? Оно у меня мохранилось.
Вот ведь не задача- про мнея Вы знаете очень много- мои три диплома, мои выступления в Доме Актёра в 1998 году, запись моего концерта на Омской студии телевидения 2000 го года, когда ты сомневался, что я музыкант, данные о моих репрессированных дедушках ( статья и т д) и об их реабилитации. Да всего то и не упомнишь.
Я же про Вас не знаю ничего. Это ведь несправедливо. Получается, я как былинный русский богатырь, вышел один и без оружия в чистое поле, а Вы как Соловей разбойник только свистите из кустов и мечете стрелы, отравленные ложью.
Побольше открытости мой друг и так как Вы сотканы из лжи, то если размотать лживый кокон, там может быть и вашей личинки не обнаружится., так как личинка - от слова " лицо" а Вы своё лицо лицемерно прячете за изображением китайского философа, к которому Вы не имеете никакого отношения. Вы китайский язык хотя бы знаете.
По Вашей реакции на мои достаточно внятные тексты, я виду что и они доя Вас как китайская грамота. А потому Вам нужно уситься, уситься и ещё раз учиться.
всегда пишу правду.
А то, что Вы называете меня в группе Свобода слова не иначе как Хряком - это как понимать? Вы на самом деле считаете меня хряком? Может быть Вам свидетельство о рождении показать?
Иои Вы врёте, назвая меня Хряком, но одновременно догадываясь что я человек.
Ну давайте соврите в очередной раз
Кто я ? Ардальоныс или Хряк?
Мне уже жена говоит: как ты позволяешь себя оскорблять, оставь их . Но я педагог высшей категории- учил , учу и буду учить
А позвольте Вас спросить друг мой ситный, что Вы пишете кроме этого? Было бы любопытно почитать.
Это совсем нетрудно. Нажимаете на ник, жмёте на сообщения и читаете, всё доступно.
Вру говоришь?
Ну это не я, это Вы говорите. В 90% случаях Вы врёте. Правда я Вас тоже иногда ловил на вранье, но так, по мелочи, типа что Вы профессиональный педагог гитары. А как оказалось такой профессии у Вас нет, не присвоена Вам такая квалификация, да и на гитаре Вы играть не умеете. Как то так.
Вы говорите. В 90% случаях
Из этого Впшего высказывания я могу сделать только один вывод: в школе Вам хорошо давались задачи на проценты. Так как когда то я приводил высказывание Визбора ( не моё замечу а цитату Визбора) о том, что в хорошем рассказе должно быть -10 процентов правды..
Но речь шла именно о рассказах, как художественных пооизведениях. Я, позволю заметить тоже пишу короткие рассказы и для того , чтобы проиллюстрировать какую-то мысль я иногда обращаюсь к прозе Шукшина, Булгакова а иногда и к своей собственной. Так я опубликовал политический памфлет "мужик и черти" и этотнормально. Ваш приятель Дель Брюкр например, нет нет , да и напишет стихотворение. Но не нужно понимать где я цитирую художественное или недостаточно художественное ( Вы наверняка будете оспаривать художественность), а где я просто полемизирую и т д.
А смешивать два этих ремесла - есть тьма искуссников и Вы из их числа"
Поверьте, это ещё Вам комплимент, кем я Вас на самом деле считаю лучше Вам не знать
Вы комплименты лучше своим девочкам раздавайте, А.... наверное они Вас отвергают, так Вы решили комплименты уже мужикам раздавать? Вот что с Вами происходит? Может Вам к врачу? Доктор Преображенский вам поможет. Он Шарикова вылечил, радикально.
А, я и сам нашёл, нет там никакой ссылки на Визбора, там вот что:
Вы противоречите себе. С одной стороны Вы вообще ничему не верите из
сказанного мною, называя хто бредом. И отчасти Вы правы, но только
отчасти. Так как мои рассказы фантазийны, в них модет быть 10 процентов
правды,
Видите, я опять Вас на вранье поймал. Вы врёте всегда, везде и по любому поводу.
Поверьте, это ещё Вам комплимент, кем я Вас на самом деле считаю лучше Вам не знать.
Вы можете думать что угодно - делать или не делать комплименты, но если Вы нормальный человек, Вы должны понимать, что хряк - это животное, а я человек -следовательно отношусь к отряду приматов. Хряк не умеет писать, и даже еслиб у мел, у хряка копыта и писать с помощью копыта было бы затруднительно. Или Вы полагаете, что кто-то пишет за меня под ликтовку. Но и этотневозможно, так как хряк может только хрюкать, а к членораздельной речи он не способен. Отсюда, если Вы не чужды логики
1Так как Вы говорите, что я хряк, а я не хряк и я достатрчно убедительно это Вам покпзал, то из этого следует только два вывода
1) Либо Вы врёте, называя меня хряком и понимая при хтом, что я всё таки человек , а не хряк
2) Либо Вы сумасшедший, так как только сумасшедший может переписываться с хряком
Есть ещ третий вариант: жто
3) Вы , называя меня хряком хотите так м образом оскорбить меня. На это мне нечего Вам ответить Кроме того, что Вы - болван и скотина.
Вы найдёте это своё высказывание и мы все убедимся, что там цитата Визбора.
Ну опять таки я бы Вам не советовал те песни о которых Вы даже не знаете здесь обсуждать, сначала слушаем а потом и критикуем.
Это наша молодось, и не тебе решать, кто и в с чем должен и какие слова приводить:
Вы , называя меня хряком хотите так м образом оскорбить меня.
Боже упаси, называть Вас подобным образом у меня нет ни малейшего желания, так как в ДК оскорбления запрещены. Я к Вам обращаюсь исключитгельно по нику, я законопослушный юзер.
На это мне нечего Вам ответить Кроме того, что Вы - болван и скотина.
Ваше право. Я на провокации не поддаюсь, поэтому отвечать Вам в том же стиле не буду.
мои рассказы
Правилтно - мои рассказы, тотесть художественные произведения.
Давйте я приведу один из своих расскпзов, чтобы было понятно о чём идёт речь
Мужик и черти
Шёл мужик лесом и видит: черти чего-то пилят.
- Вы чьи?- спросил мужик
- Украинские мы- отвечают черти.
- А пилите-то что?
- Военный бюджет Украины пилим
-- А чего так спешно пишите, прям как бешеные?
- Успеть надо, пока формулу Штанмайера не выполнили и врйна с Россией не закончилась
- Так ведь нет никакой войны с Россией
- Твоя правда мужик. Войны с Россией нет, но военный бюджет то есть и почему бы нам его не попилить? Ладно мужик иди куда шёл, пилить мешаешь, - и поплевав на руки, черти принялись пилить бюджет с ещё большей поспешностью.
Рассказы, миниатюры- это одна из моих форм высказываний , но не единственная. Вы действительно настолько глупы, что не отличаете одно от другого
Украинские мы- отвечают черти.- А пилите-то что?- Военный бюджет Украины пилим-- А чего так спешно пишите, прям как бешеные?
Арнольдыч Вы с формулировками и анекдотами поосторожней.
Политика скорее всего на другом форуме об Украине. А здесь у Вас свободная тема о том "что с нами происходит" Если будете только об этом философствоать, то и нападать не будут.
отвечать Вам в том же стиле не буду.
Это был комплимент- " болван и скотина" - это был ответ , на ваш идиотский комплимент про хряка.
Так как
1) если вы относите себя к мужскому полу, то комплименты должны делать противоположному полу
2) Если Вы считаете хряк комплиментом, сделйте этот комплимент какой-нибудь даме и она Вам всю морду расцарапает,
Правилтно - мои рассказы, тотесть художественные произведения.
Все Ваши "художественные произведения" это исключительно воспоминания о Вашей прошлой жизни и сегодняшних подвигах на ниве просвещения.
Считатъ этот горячечный бред " художественным произведением" можно было бы, если бы Вы его хотя бы в Читальне несли, но в ДК -это не художественные произведения, это бездарная брехня о Ваших встречах с великими людьми, посещением вытрезвителя, арестами, успехами и выпиванием уж не помню с кем ну и прочее и прочее УГ.
А, ладно, врите дальше, мне всё равно и это правда, я всегда пишу правду, это легко и очень приятно.
Я навскидку привёл один из своих последних рассказов. Хорошо возможно пример неудачный , тогда приведу другой рассказ.
Вот рассказ, который я назвал " Улыбка вождя"
"Улыбка вождя"
В жаркий июльский полдень Владимир Ильич Ленин работал за письменным столом. На секунду он оторвался от работы и скользнул взглядом по гипсовому бюсту самого себя, стоящему рядом на этажерке. На бюсте была видна едва заметная трещина.
-Это от жары, - подумал вождь позвал обслугу ( с прислугой было покончено сразу же после установления Советской власти)
-Нюша! Полей мне на голову, - сказал он и снова углубился в работу..
Через минуту, что-то заставило его отвлечься. Этим "что-то" оказалась стоящая подле него в замешательстве с кувшином Нюша.
Осмыслив мизансцену Ленин расхохотался:
- Ну что ты Нюша, не мою, а бюста, разумеется голову бюста следует полить - видишь потрескалась.
Отсмеявшись, вождь улыбнулся Нюше той знакомой всем с хитрецой и прищуром улыбкой.
Понятно, что это фантазия, но это не значит, что я всегда фантазирую, а тем более, что я вру.