Беженцы, Ракета и перенаселенность планеты
Как думаешь имеет смысл им дальше объяснять
Смысла конечно же не имеет, но мне нравится примерять на себя одежды Спасителя... 
Смысла конечно же не имеет, но мне нравится примерять на себя одежды Спасителя...
Да и поржать опять же можно. Настроение поднять.
МВД по НРВ регулярно публикует статистику и по моему городу тоже. Это открытая информация. Например количество убийств увеличелось за последний год в 2 раза. Резко увеличилась именно брутальность преступлений.
С ума сойти.. Это даже хуже, чем я думала.
Это ещё один способ заставить немок скрещиваться с пришлыми. Ну кому нужен лузер немец которого за неуплату штрафа на несколько месяцев в тюрьму закатают. Самки выбирают сильных самцов которых даже за убийство не всегда садят.
Им даже пособие платят жирнее чем местным лохам. А многие головы ломают не понимая почему это так происходит.
Да вопрос все равно остается, хоть и праздный.
ЗАЧЕМ немцы это делают? Зачем Германия добровольно уничтожает сама себя? Ведь никто её не оккупирует уже несколько десятилетий и никто не заставляет самоубиться. Почему же происходит этот сюр? Массовое помешательство или план ?
С наплывом восточноевропейцев в начале 1990ых преступления тоже резко подскочили на пару лет, пока полиция не овладела ситуацией.
Просто тоже также перестали учитывать в статистике совершаемые новоевропейцами преступления
А Я предлагаю отменить полицию! А зачем? Ведь европейские ценности и права человека всё урегулируют, ну как в экономике регулирует рынок... 
не совсем, для немцев надо полицию оставить, что бы они про демократические ценности не забывали
Ну тоже верно. В общем поддерживаю, чта токмо для немцев... 
А Я предлагаю отменить полицию! А зачем? Ведь европейские ценности и права человека всё урегулируют, ну как в экономике регулирует рынок..
Анархия мать порядка.
не совсем, для немцев надо полицию оставить, что бы они про демократические ценности не забывали
А то они опять фашизм устроят. Немцев под шконку!
а какие изменения в экономике с притоком мигрантов? мы все научились жить в Германии, выучили язык, никто за так не работает, все считают часы, минуты и тарифы, а вспомните какими мы были
посмотрите как снова оживилась экономика, как снова заблестели глаза у немецких предпринимателей, физики-математики машут лопатами по всему фатерланду, на моей улице еще совсем недавно моя машина была самая новая, буквально с прошлого года и особенно в этом году по всей улице машины за 50-60 тысяч физиков-математиков и все в кредит, ездят как у себя в Африке или востоке нет ни пешеходных зон ни тротуаров, где машина пролазит там и едут, а поболтать останавливаются в любом месте дороги и водилы и бабы с колясками ... красота ... опять же штрафы доход приносят ...
Предлагаю создать Русскую Республику на Бодензэе! Даёшь! 
н.п.
Эта капитанша хочет, чтобы Европа всех беженцев приняла.
https://www.merkur.de/politik/kommentar-plan-kapitaenin-ca...
А хо-хо не ху-ху?
Хочет? Пусть у себя дома, на свой счёт всех и принимает.
Как сумасшедших допускают до капитанства? А до канцлерства?
Эта капитанша хочет, чтобы Европа всех беженцев приняла.
https://www.merkur.de/politik/kommentar-plan-kapitaenin-ca...
А хо-хо не ху-ху?
Она говорит, что срочно нужно полмиллиона из Ливиии ввести. А потом всех климатических беженцев из Африки, которых может быть и пол миллиарда , и даже больше. Тогда Европа накроется медным тазом, причем с огромной кровь, насилием и войнами. И даже Польша не отсидится в стороне.
Ведь никто её не оккупирует уже несколько десятилетий и никто не заставляет самоубиться.
Она окупированна первый раз в 1919, второй раз с 1945 г и по сей день. ![]()