Deutsch

Беженцы, Ракета и перенаселенность планеты

9366   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 все
medchen коренной житель16.07.19 08:10
medchen
16.07.19 08:10 
в ответ Green squirrel 15.07.19 23:43
Как раз упоротых гутменшей типа Ракете и подобных фанатиков-гутменшей не остановить никаким видом фрегатов береговой охраны ЕС.Они ради негров пойдут на таран этих фрегатов ни капли не раздумывая.Вы читали сегодняшнюю прессу? Ракете призывает забрать в ЕС буквально пол Африки, мотивируя тем , что якобы из-за климата в их странах невозможно жить. Значит все в ЕС, на социал. Так и говорит, мол " наша европейская ответственность - обеспечить всем этим людям из Африки безопасный проезд в Европу"Фанатики гутменши сожрут не только экономику Германии, они сожрут будущее наших детей

.

какие у вас предложения по решению проблемы?

kilsus коренной житель16.07.19 08:11
16.07.19 08:11 
в ответ Фёдор95 16.07.19 01:33
А под чьим колпаком находится Германия? Кто тут недавно возмущался что посол США ведёт себя как дома - нагло. Не забывайте что смотрящим за этим процессом поставили Сороса гражданина США.

Что-то трудно найти логичную связь между послом США в Германии, назначенным Трампом, и Соросом.

Wenn zwei das Gleiche tun, ist es noch lange nicht dasselbe.
koder патриот16.07.19 08:18
koder
16.07.19 08:18 
в ответ Дель Брюкер 15.07.19 16:00
Дело в другом, почему беженцами называют здоровых мужиков, которые как трусы бежали от конфликтов?
Отчасти потому, что западное общество стало гуманнее. Отчасти потому, что время, когда размер толпы решал, кто победит, безвозвратно ушло.

Нет. Причина только одна. Потому что для быдлячей толпы название определяет сущность. Одного и того же человека можно обозвать и шпионом и разведчиком. Демонстрантом или нацистом, террористом или борцом за свободу. Так вормируется общественное сознание. То есть если вещи называть собственными именами, то многие проблемы бы просто не возникали. Но с одной стороны есть толерасты, а с другой люди, которые тащат целенаправлено в Европу африканских искателей лучшей жизни. И эти люди хотят, что бы им не мешали.

koder патриот16.07.19 08:24
koder
16.07.19 08:24 
в ответ Книга Илая 15.07.19 21:07
Прям Ку_Клус_Клан какой-то собрался! Чта дееится? И это в стране, победившей нацизмо-фашизм на уровне начальной школы!

А вот и пример "борцуна на вселенскую справедливость". Проблема его не интересует. Решение тоже. А очень интересует соответствие Crea его светлым идеалам. И возможность проштамповать тех, кто с ним не согласен.

Книга Илая завсегдатай16.07.19 08:50
Книга Илая
16.07.19 08:50 
в ответ Фёдор95 15.07.19 23:50

Münsterland: Mann (25) stirbt nach Faustschlag in einer Disco

Заметьте, он даже в У-Хафт не "отправляется" и обвиняют его не в "Морд", а в "Кёрперферлетцунг мит Тодесфольге" - это дно германской "юриспруденции".

Книга Илая завсегдатай16.07.19 08:54
Книга Илая
16.07.19 08:54 
в ответ Green squirrel 16.07.19 00:15

Кто заставляет привозить всех этих негров в ЕС ?

Так вы все своим бездействием!

Пух патриот16.07.19 09:06
Пух
16.07.19 09:06 
в ответ Фёдор95 16.07.19 01:33
Не забывайте что смотрящим за этим процессом поставили Сороса гражданина США.

Кто поставил?

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
  Дель Брюкер 16.07.19 10:09
Дель Брюкер
16.07.19 10:09 
в ответ koder 16.07.19 08:18
Нет. Причина только одна. Потому что для быдлячей толпы название определяет сущность. Одного и того же человека можно обозвать и шпионом и разведчиком. Демонстрантом или нацистом, террористом или борцом за свободу. Так вормируется общественное сознание. То есть если вещи называть собственными именами, то многие проблемы бы просто не возникали.

Но вы же не против, когда быдлячая толпа участвует в оплате вашего больничного, пособия по безработице (если вдруг), ухода за престарелыми родителями...да и за вами самим, если до этого дойдёт, да?

Вас не называют лентяем и симулянтом, если вы из-за пневмонии две недели торчите дома, не называют неблагодарным уродом, если вы не берёте своих стариков к себе домой и не перенимаете полностью заботу о них...

Киндергельд опять же и всё такое...

Быдлячая толпа, видимо, штука весьма инертная и не может остановиться в точности там, где это удобно именно вам и мне.

koder патриот16.07.19 10:52
koder
16.07.19 10:52 
в ответ Дель Брюкер 16.07.19 10:09
Но вы же не против, когда быдлячая толпа участвует в оплате вашего больничного, пособия по безработице (если вдруг), ухода за престарелыми родителями...да и за вами самим, если до этого дойдёт, да?

Какое это отношение имеет к теме ветки? Да, я не против. Более того. Я сам учавствую в этих "благотворительных" акциях. Но какое это имеет отношение к формированию общественного мнения и реакции толпы на это формирование?

Вас не называют лентяем и симулянтом, если вы из-за пневмонии две недели торчите дома, не называют неблагодарным уродом, если вы не берёте своих стариков к себе домой и не перенимаете полностью заботу о них...

Нет. Но какое отношение имеет больничный к формированию общественного мнения?

Быдлячая толпа, видимо, штука весьма инертная и не может остановиться в точности там, где это удобно именно вам и мне.

Быдлячая толпа это толпа без мозгов. Для оплаты налогов и сборов мозги не нужны. Мозги нужны для принятия решений. В данном конкретном случая для голосования.

Речь не идет о моем удобстве. Вчера в новостях опять в Унне кровавое изнасилование. Речь идет о проблеме и о путях ее решения.

Книга Илая завсегдатай16.07.19 11:17
Книга Илая
16.07.19 11:17 
в ответ Дель Брюкер 16.07.19 10:09

Налог сюда ещё прикрути до 48%

Книга Илая завсегдатай16.07.19 11:19
Книга Илая
16.07.19 11:19 
в ответ koder 16.07.19 10:52

Никакой объективной проблемы нет вообще, "переселение народов" рукотворно и контролируется от и до.

Дель Брюкер 16.07.19 11:30
Дель Брюкер
16.07.19 11:30 
в ответ koder 16.07.19 10:52
Какое это отношение имеет к теме ветки? Да, я не против. Более того. Я сам учавствую в этих "благотворительных" акциях. Но какое это имеет отношение к формированию общественного мнения и реакции толпы на это формирование?

То есть как это какое отношение? Когда толпа была небыдлячей, не было ни больничного, ни пфлеге...а если бы вы тогда о чём-то подобном заикнулись, вас бы осмеяли.

Проходили десятилетия, общественное мнение формировалось и переформировывалось...теперь вас за это уже не осмеют.

Но одновременно с удобными и приятными вещами для вас и для меня произошли и менее приятные вещи - опять же для вас и для меня, да. Я толкую лишь о том, что что всё это шло под одним знаком - более гуманное отношение к человеку вообще.

Речь не идет о моем удобстве. Вчера в новостях опять в Унне кровавое изнасилование. Речь идет о проблеме и о путях ее решения.

Я тоже за то, чтобы насильников-неграждан высылать на родину, где бы их судили по их законам, иначе обрезать стране финансовые вливания. Но выше речь шла о более общих вещах.

koder патриот16.07.19 11:57
koder
16.07.19 11:57 
в ответ Дель Брюкер 16.07.19 11:30
То есть как это какое отношение? Когда толпа была небыдлячей, не было ни больничного, ни пфлеге...а

Да с чего бы это? Ну почему у умных людей не может быть больничных? хммм

Проходили десятилетия, общественное мнение формировалось и переформировывалось...теперь вас за это уже не осмеют.Но одновременно с удобными и приятными вещами для вас и для меня произошли и менее приятные вещи - опять же для вас и для меня, да. Я толкую лишь о том, что что всё это шло под одним знаком - более гуманное отношение к человеку вообще.

Гуманное отношение к человеку и мозги как средство решать проблемы - это разные вещи. Дать нищему денег это гуманно и в общем не глупо. Притащить нищего к себе домой это гуманно, но уже на грани. Оставить двери дома открытыми и написать обьявление, что тот, кто хочет, может заходить, двери открыты - гуманно, но глупо. Глупо до идиотизма.

Я тоже за то, чтобы насильников-неграждан высылать на родину,

Мы имеем проблему. Итак, в Германию попали миллионы людей с несколько иным менталитетом и иным отношением к женщинам. Кроме того эти люди во-первых молодые половозрелые мужчины, во вторых социально изолированы от общества и не могут иметь нормальные сексуальные контакты.

Это описание проблемы. Итог - в старне не только увеличилось количество кровавых изнасилований. Увеличилось в разы вообще количество правонарушений и в том числе не столь тяжелых сексуальных правонарушений. Резко упала безопасность

Теперь высылка. С одной стороны насильника нужно еще поймать. С учетом, что у вновь прибывших по 5 левых удостоверений личности и количество преступлений зашкаливает, полиция просто сбилась с ног. И не в состоянии своевременно расследовать дела. С другой стороны речь идет еще огромном количестве менее тяжких преступлений. В третьих вы фиг вообще кого вышлете. Сначала нужно высылаемого(по любому поводу высылаемого, не только из-за преступлений) поймать. Если у него семья и он интегрирован, то без проблем. А если он один, насилует и наркотой торгует, то фиг вам. Ну и если вам повезло и ва его поймали, то набегут гуманисты как в последний раз где-то на востоке и набьют морды полицейским и отобьют высылаемого. Ну и напоследок, даже если выслали, завтра он вернется. С другими документами. Так что о высылке забудьте.

Это разборка одного из возможных решений проблемы

Дель Брюкер 16.07.19 12:23
Дель Брюкер
16.07.19 12:23 
в ответ koder 16.07.19 11:57
Ну почему у умных людей не может быть больничных?

Вот, представьте, не было. Когда-то не было ни медстрахования, ни соцпособий, ни пенсии. А умный Шопенгауер уже был. Такие дела.

Гуманное отношение к человеку и мозги как средство решать проблемы - это разные вещи. Дать нищему денег это гуманно и в общем не глупо. Притащить нищего к себе домой это гуманно, но уже на грани. Оставить двери дома открытыми и написать обьявление, что тот, кто хочет, может заходить, двери открыты - гуманно, но глупо. Глупо до идиотизма.

Вы просто повторили то, что я написал выше. Да, под знаком гуманизма произошли глупости. Дык я ж с этим не спорю.

Теперь высылка. С одной стороны насильника нужно еще поймать. С учетом, что у вновь прибывших по 5 левых удостоверений личности и количество преступлений зашкаливает, полиция просто сбилась с ног. И не в состоянии своевременно расследовать дела. С другой стороны речь идет еще огромном количестве менее тяжких преступлений. В третьих вы фиг вообще кого вышлете.......набегут гуманисты как в последний раз где-то на востоке и набьют морды полицейским и отобьют высылаемого

Нет. Это вопрос исключительно политической воли. Когда она появляется, то Анна Виль начинает приглашать других людей и задавать совсем другие вопросы, насильники как по взмаху волшебной палочки начинают ловиться гораздо быстрее и даже "гуманисты" перестают набегать, потому что им обрезают финансирование.

пятая колонна завсегдатай16.07.19 12:35
пятая колонна
16.07.19 12:35 
в ответ koder 16.07.19 08:18, Последний раз изменено 16.07.19 12:36 (пятая колонна)

Акция спасения капитаном Ракете беженцев в Средиземном море оказалась инсценировкой. Как стало известно, на борту ее корабля все время находилась съемочная каманда центрального немецкого канала АРД. И прием на борт "тонущих" беженцев и конфронтация с властями Италии были изначально срежиссированы и были частью пропагандистского сценария, чтобы теперь политики имели возможность говорить о планах по упорядоченной транспортировке мигрантов из Африки в Европу за счет фондов ЕС.

https://www.journalistenwatch.com/2019/07/15/rackete-sea-watch3/

koder патриот16.07.19 12:41
koder
16.07.19 12:41 
в ответ Дель Брюкер 16.07.19 12:23
Нет. Это вопрос исключительно политической воли.

Что конкретно "вопрос политической воли"? У кого этот вопрос воли? Когда она, это воля, появляется, куда Анна Виль начинает и кого приглашать? Вы там что курите?хммм

Книга Илая завсегдатай16.07.19 12:56
Книга Илая
16.07.19 12:56 
в ответ пятая колонна 16.07.19 12:35

А Я вам что говорил?

Читайте Грегори Бейтсона, обыватели...

Green squirrel коренной житель16.07.19 12:58
Green squirrel
16.07.19 12:58 
в ответ Дель Брюкер 16.07.19 12:23
Это вопрос исключительно политической воли. Когда она появляется, то Анна Виль начинает приглашать других людей и задавать совсем другие вопросы, насильники как по взмаху волшебной палочки начинают ловиться гораздо быстрее и даже "гуманисты" перестают набегать, потому что им обрезают финансирование.

Вы оптимист или так успокаиваете себя?

Когда эта политическая воля настанет? лет через 10-20 , когда уже произойдут непоправимые демографические изменения и не получится " прокрутить фарш обратно"?

А скорее всего - никогда в обозримом будущем.

Тут надо думать, что делать в складывающейся ситуации нам , простым гражданам.

Книга Илая завсегдатай16.07.19 13:07
Книга Илая
16.07.19 13:07 
в ответ Green squirrel 16.07.19 12:58

Тут надо думать, что делать в складывающейся ситуации нам , простым гражданам.

федя из бара коренной житель16.07.19 13:10
16.07.19 13:10 
в ответ Книга Илая 15.07.19 19:35

скоро маразм пойдет на спад миг