Заря новой и будущего России ?
Суд в Париже приговорил художника-акциониста Петра Павленского к трём годам тюрьмы
Условно. Или как говорят французы Le sursis
За мирные демонстрации
Не верю. Во Франции за мирные демонстрации не сажают. Это же не Россия.Наверняка демонстрация была немирная.
Условно. Или как говорят французы Le sursis
Суд в Париже приговорил художника-акциониста Петра Павленского к трём годам тюрьмы, в том числе к двум годам условно, за поджог дверей Банка
Художник отбыл большую часть срока в предварительном заключении, поэтому суд не стал принимать решения о новом помещении Павленского под стражу
Бывшая соратница Павленского Оксана Шалыгина получила два года тюрьмы, в том числе 16 месяцев условно. Она не будет отбывать тюремное заключение, передает RFI. Осуждённые также должны заплатить штраф.
Прокурор требовала приговорить Павленского к четырем годам тюрьмы, в том числе к полутора годам условно. На суде обвинитель отметила, что художник и дальше сможет повторять свои акции. "У них мало благодарности по отношению к стране, которая их приняла. Они совершили атаку не только на ее государственные институты, но и на ее историческое наследие", – цитирует слова прокурора RFI.
В свою очередь адвокат Павленского, сказала, что власти Франции были в курсе того, каким видом искусства занимается художник, когда представляли ему политическое убежище.
Ну вот Вадик - сам спросил, сам и ответил. Правда все не в попад, но это тебе свойственно.
что вам не нравится?
Светоч демократии , жертва путинского режима, великий художник получил три года демократической тюрьмы, его ассистентка получила двушечку.
Вы не в курсе в какой стране упеклиих на нары
Условно, все условно. Ты же сам написал - суд не стал принимать решения о новом заключении под стражу.
как так условно?
Вы прочесть не смогли?
Год в крытке без суда отсидел, и ассистентка непричастная столько же.
Пух вы не в курсе что там демократическая Фемида цельный год раследовала?
как так условно?
Вы прочесть не смогли?
Смог. Мне Альтвад прямо так и написал - условно.Так что вы у него спросите, как так условно.
Год в крытке без суда отсидел,
Давайте без уголовного сленга. Просидел в предварительном заключении. Так там как раз без суда и сидят. на то оно и предварительное.
Суд в Париже приговорил художника-акциониста Петра Павленского к трём годам тюрьмы, в том числе к двум годам условно, за поджог дверей Банка Франции
Он треть срока оттарабанил. От звонка до звонка.
Сейчас на условке тянет
Просидел в предварительном заключении. Так там как раз без суда и сидят. на то оно и предварительное.
Год в предвариловке?
А так можно?
Уже молчу о том что они там раследовали цельный год
Год в предвариловке? А так можно?
Я не знаток французских законов, но раз держали, то можно. В России до 18 месяцев можно продлять.
А что ты так за этого Павленского переживаешь. Он что, родственник тебе?
Он ему сподвижник.
Вот интересно - авария с подлодкой, как бэ не намекает на аналагии с Николашкой-кровавым?? Он тоже начал с катастрофы и закончил ею же. Осенью как раз на носу.
Я не знаток французских законов, но раз держали, то можно.
А что расследовали?
Целый год.
В России до 18 месяцев можно продлять.
По административке?
это же светочь демократии, не хотите его, расскажите об феменин
это же светочь демократии,
Надо же. Какое у тебя интересное представление о демократии.
расскажите об феменин
Без мата не получается. А с матом забанят. Я считаю, что российские власти проявили с ними просто чудеса смекалки и изобретательности. Сделали из трех потаскушек героинь-мучениц..
Надо же. Какое у тебя интересное представление о демократии.
власти Франции были в курсе того, каким видом искусства занимается художник, когда представляли ему политическое убежище.
Без мата не получается. А с матом забанят. Я считаю, что российские власти проявили с ними просто чудеса смекалки и изобретательности. Сделали из трех потаскушек героинь-мучениц..
Почему трёх? Я слышал о двух
Хотя может уже и трое распрощались с жизнью в якобы безопасной европе
По административке?
По уголовке. Какая уж тут административка. Административка была у фемени.
Почему трёх? Я слышал о двух
Наверно со слухом что-то.
По уголовке. Какая уж тут административка. Административка была у фемени.
За тоже самое у него в РФ административка
В ноябре 2015 года Павленский поджёг вход в здание ФСБ на Лубянской площади в центре Москвы, за что был приговорен к крупному штраф
За тоже самое у него в РФ административкаВ
ноябре 2015 года Павленский поджёг вход в здание ФСБ на Лубянской площади в центре Москвы, за что был приговорен к крупному штраф
Какая же это административка, если приговор по статье УК.