Куда движется великая и неделимая Украина?
Пацак , скрепу в носу поправьте и три раза ку с приседанием и без разрешения клетку не покидайте ...
Пацак , скрепу в носу поправьте и три раза ку с приседанием и без разрешения клетку не покидайте ...
Эк, как Вас корячит.
Путин - красава. Всех нагнул.
Тихо и без суеты.
Только вот на сегоднешний день кругом лезут и нос свой суют заморские обезьяны....
Заморские - они культурные, а здесь буйные - украинские.....
Вы никогда не были в зоопарке и не знаете, от кого изолируют животных? Или это троллячий вопрос?
Украинский блогер Михаил Шнайдер показал в сети знаменитую "стену Яценюка", на которую из государственного бюджета было выделено более миллиарда гривен. Соответствующее фото появилось в Facebook.
Украинцы шокированы таким ходом политика и не скрывали своих эмоций в комментариях.
"Так і є насправді! А є і зовсім нічого на ставили! ТАКІ гроші!!!", "В Китае за такое б давно растреляли...а у нас это чмо в ВР идет", " Родина может спать спокойно,враг не пройдет"-А.Яценюк))", " Бабки отмыли,вот и вся стена", " Эта колючая проволока должна быть на шее у яценюка", " Шоб ти на нiй повiшався, скотиняка", - пишут в сети.
https://znaj.ua/ru/politics/243262-u-merezhi-pokazali-stin...
Вы никогда не были в зоопарке и не знаете, от кого изолируют животных? Или это троллячий вопрос?
В зоопарках есть площадки, где посетители входят в контакт с братьями нашими меньшими.
Вы никогда не были в зоопарке? Не были.
Вот и Россия, все одно, будет общаться с братьями своими меньшими. Строй стену, не строй. Кто же ещё по-братски обнимет Украину?
Ну, не ЕС же продажный.
Вы очень слабо подготовлены.
Товарищей Ваших косит болезнь неизлечимая.
У Вас 0 шансов.
А Путин - красава. Всех нагнул без шума и пыли.
Все ему ручку жали.
Дальше - целовать будут.
У нас в городе, в зоопарке тоже новую канаву вырыли, заборы, сетки, всё такое, короче кучу денег из казны угробили, а куда деваться, животныh надо изолировать.
Вы как "помощник" модератора должны хотя бы знать в какую тему "кидать" такие фразы. Думаю, что на форуме есть тема о животных?
Читаю тему - " Куда движется великая и неделимая Украина?" Не могли бы Вы пояснить о каком городе Украины идет речь? И стесняюсь спросить, какой породы эти животные? Кому они угрожают?
Спасибо.
Все ему ручку жали.Дальше - целовать будут.
Сначала ручку жали, потом поцеловали,а потом трахнут в групповухе. Всё по стандартной схеме.
И стесняюсь спросить, какой породы эти животные? Кому они угрожают?
Не стесняйтесь, что неясно всегда спрашивайте. Это подлые шакалы, угрожают людям, поэтому их изолируют насколько это возможно.
Хорошо, спрошу еще. А Вы не путаете шакала с голубым тигром? ( шепотом ) .....я понимаю, что в этой теме Вы используете такой прием, как аллегория? Зоопарк - это Украина, животные - это граждане, их изолируют ....... Зачем? На кого они собрались нападать?
Иногда банан это просто банан. Не морочьте мне голову.
Не стесняйтесь, что неясно всегда спрашивайте.
Не морочьте мне голову.
По-моему, голову заморочили Вы. И не только мне.
Вопрос должен быть адекватным. Если я пишу, что изолируют шакалов, то какие голубые тигры да ещё и шопотом. Что в слове шакалы Вы не смогли прочитать?
ШАКАЛЫ. Это такие твари, которые нападают подло, исподтишка, особенно любят нападать на раненых и слабых, за что их презирают и опасаются и поэтому огораживают от людей.
Заморочили Вы меня окончательно. Какие нафиг шакалы в теме об Украине? У нас одно на форуме животное - это голубой тигр. Все! Отстаньте от меня с Вашими аллегориями, морочьте голову кому-нибудь другому.
Какие нафиг шакалы в теме об Украине?
Те, которые подло в минуту слабости напали на соседа. Они могут себя считать хоть голубыми тиграми, хоть серобуромалиновыми коровами, но они настоящие шакалы. Поэтому и роют ров на границе с их средой обитания и дай бог чтобы вырыли как можно скорее. Об этом изначально шла речь.
С животными закончили!?
Давайте по теме. Вот все там бьются, якобы за простых украинцев, находящихся в плену, а на самом деле, никаким властям они там не нужны.
Арестованные моряки, как выяснилось, никому на фиг не сдались (судя по тому, как там Зеленский с Климкиным по данному поводу схлестнулись).
Медведчук напрямую договорился об одностороннем освобождении 4 пленных украинцев - опять не то. Мало того, что Зеленский заистерил, что никто Медведчука на то не уполномачивал, так еще и вот так все для другого освобожденного повернулось: https://riafan.ru/1191368-sbu-zaderzhala-za-dezertirstvo-o...
Ну и кто все еще думает, что Зеленский чем-то отличается от Порошенко?
а потом трахнут в групповухе. Всё по стандартной схеме.
Пока что Россия всех трахала.
И в 1612, и в 1812, и в 1945.
Да, и в 1380. Да, и шведов, и тевтонов, и турок, и Шамиля.
Вы слабо подготовлены.
Подводите ваших кукловодов.
Ужос.
А у современной Европы трахалка отсохла.
Импотенты.
А Путин - красава.
Всех нагнул без шума и пыли.
ШАКАЛЫ. Это такие твари, которые нападают подло, исподтишка, особенно любят нападать на раненых и слабых, за что их презирают и опасаются
по ходу, пасс шестой не был в зоопарке и не смотрел "в мире животных".
Это кто их опасается? Кто их презирает, раненые и слабые чтоли?
Тигры и львы тоже предпочитают нападать на слабых и раненых.
образовывайтесь - есть всякие телеканалы, википедия наконец
Согласен, не надо оскорблять шакалов такими сравнениями.