Разрушенная европа
Не могу, я очень сильно обиделся! Даже ножкой топнул.
Все дело в том, что меня мало интересует ваше мнение. Вы вольны делать как вам заблагорасудится. Админу напомни, что его хост дырявый. Я так понимаю он и владелец. Но ты можешь дальше шутить тебе можно. Деньги то не твои.
„Его нельзя осоприть„
Можно, причем еще на этапе слушаний было можно.
Представители Лугового и России были приглашены к участию и суд готов был заслушать их аргументы или упущенные судом факты и свидетельства.,Таких не оказалось.
«Сидели вмести пили чай,они этого не отрицают.«
..Загадили полонием кресла в самолете, которым летели в Лондон, номер а гостинице, где жили, полотенца, которыми вытирались. И ьак два раза подряд. Ага. Там 300 страниц подробно по минутам все расписано.
«Да и что оспаривать?«
Установленный судом факт: Луговой и Ковтун убили Литвиненко с помощью полония - это главное заключение суда.
«Срок им не назначен,раз не назначен срок значит вина не установлена«
Неверно.Не установлена степень вины и не назначено наказание. Это в их отсутствие невозможно. Может у них смягчающие обстоятельства, или наоборот отягощающие..
А вот факт убийства именно ими Литвиненко и его обстоятельства установлены в ходе открытого судебного расследования с полной юридической значимостью. И не оспорен.
Кстати, Гиммлеру, Гитлеру и Герингу срок тоже так и не назначен.
А они военные преступники.
«Мэй заявила о подаче в розыск«
Мэй, министр внутренних дел тогда, сделала все
чтобы расследования не состоялось, хотя знала все факты уже через 3 месяца после убийства.
Но в Британии есть независимый от правительства суд и честные добросовестные судьи. Для россиян вещи труднопредставимые, почти фантастические,
но тем не менее.
по-моему, смешной. Не ануга, конечно, но тоже надо беречь
Смысл?
Я тоже не вижу в этом смысла, тем более что он не дурак. Хотя я и не поняла его политики в отношении Турции, когда там застрелили российского посла прямо на официальной церемонии. Кстати, ПАСЕ тогда тоже не выразило своего негодования - ну, подумаешь, турки вообще то хорошие, и такие щедрые. После такой реакции мирового сообщества не удивительно, что правительство Терезы Мэй убило несчастного кота Скрипалей.
Дипломаты - они не сами по себе и не дураки вовсе. Они в системе работают.
Тут три варианта, по Вашей тезе:
1. Климкин - не дипломат.
2. Климкин - дурак.
3. И то и другое.
Мрак.
Тут три варианта, по Вашей тезе:Ошибаетесь, тут только один вариант: люди работают, а Вы озвучиваете домыслы агентства ОБС
Хотя я и не поняла его политики в отношенииПутин - это система. Он ее создал или его система создала - на сегодня не важно. Важно то, что не в зависимости от его хотелок, система сама диктует правила поведения.
Ошибаетесь, тут только один вариант: люди работают, а Вы озвучиваете домыслы агентства ОБС
Это не я. Это депутаты ВР говорят о Климкине.
Если Вы, постясь здесь, считаете себя работающим, то это не одна ОБС. Это ужос.
Агенство ОБС...какая затасканная пошлость.
Обновите методички.
н.п.
https://news.rambler.ru/world/42422076-v-estonii-prizvali-...
Ну, тупые.
Чем больше выйдет, тем лучше для России.
Все на выход!
Да бросить свои дома, продать свои квартиры и жить в чужой стране это ж надо быть каким долбое .. м
Да и еще и отказаться от своего гражданства туши свет
Да я и не сомневался, что ты рада, когда другим хреново.
Не другим, а отдельно выбранным мною личностям. Тем, кто заслужил. Пусть её, паразитку, и дальше колбасит за всю тут дурь, которую она вылила. Со всеми перегрызлась, дурная баба.
Именно как настоящий советикус, она сделала детишкам немецкое гражданство. На всякий случай.
Диффузия. Подумайте над этим словом.
Со всеми перегрызлась, дурная баба.Как же Вы решились своим детям немецкое гражданство состряпать? Можно сказать, своими руками кровиночек толкаете в объятия "дурной бабы".
Почему взносы заморожены, а не ликвидированы, если страну лишили на это время прав? Почему Россия главный плательщик взносов в Совет Европы, в который не входит?
А кто сказал, что взносы в ПАСЕ заморожены?
Сказано было очень умнО:
«Мы никому еще ничего не должны. Мы будем должны, когда будет подписан документ — протокол, меморандум, — вот тогда возникают обязательства», — подчеркнул он.
Т.е. пришли и платим с этого момента. Если в ПАСЕ думают иначе, то они, где сядут, там и слезут.