Разрушенная европа
когда жители нормальных стран уже на пенсии, немцы работают
Я даже больше скажу, когда немцы ещё работают, жителi некоторых "нормальных" стран уже давно гниют на в могилах.
когда жители нормальных стран уже на пенсии, немцы работаютТ.е. Россия, поднимая пенсионный возраст, автоматически выходит из списка "нормальных стран"?
 Вы сегодня просто фонтанируете гениальными мыслями!
 Вы сегодня просто фонтанируете гениальными мыслями! 

Круг размыкается обращением в суд и рассмотрением там аргументов сторон.,
А теперь перечитайте и уясните, наконец, что суды НЕ ПРИНИМАЮТ против беженцев дела.
Вы в состоянии осилить несколько строк или нет???
Мэй по-японски?
Костей слишком много. Лучше на мыло пустить.
от и я спрашиваю где??
Американцы, ну, тупые! (с)
все эти утинские ужимки мне напоминают старый фильи сказку !Золушка!. там мамаша записывала сколько раз принц посмотрел на дочерей сколько раз рассмеялся. а когда попал самолетиком то млела от счастья / сколько-то знаков королевского внимания. ну теперь я добьюсь чтобы моих дочерей внесли в список первых красавиц королевстватак и утин. у него ботокс на лице плавится от счастья потому что его впустили в общество и руку подают. это несомненно великое достижение в современной ситукции. возможно и шантажировать весь мир ректками пришлось что разговаривали.напрмер пасе сказали что если россию не восстановят то россия у себя восстановит смертную казь бо ей дебильные права человека как в дебильной европе нафиг не надоть.дуреет путин а сним и германские пудриоты,ирма ваша не отрываясь от борща - а чо, где, путина и россию рунают, вперед на коня в избу войдябыдлостан на марше и в границах родины и за ее пределами. бедная германия кого только не впустила, клопы путинабудет тебе и путин в европе, будут тебе и сырки из пальмого масла и берлин по пол дня перекрывать когда величество едетбудет тебе и дубиной по голове и ипотека 15 процентовирме борщ с тухлятинойвсе что имеют счастливые расеянено можно проще / чтобы немцы вас нафиг выселили по политическим мотивам, как пятую колонну и врагов свободы, как из россии выживает свободных людей людей ваш пукин и его бандая вам этого искренне желаю, от всей души
Что это сейчас было?
Мендель говорит про 2019 год, ему в ответ лепят видео из 2016. Это уже излучение уровнем повыше, несколько миллиануг.
США не позиционируют себя как колыбель демократии, а твой ответ я уже оценил во всем его великолепии.
Перепутал немножко? Ну, помогу тебе. На, любуйся.
А вы в курсе, что вы тоже перепутали немножко? У вас фоточка не отражает полной картины.
 У вас фоточка не отражает полной картины.
Вот получше:

Руку она пожала, Путин посмеивался, а она корчила рожу на камеру.
Трусиха Мэй, побоялась не пожать руку тому, кого она грязью поливала столько лет!
Представляю, как потешался Путин про себя, вспоминая: мыши ели кактус, плакали, но ели! (с)
англичанка как в викторианское время, не хочет, но отдаётся
Пять баллов!

Все может быть, но отвращение всё-таки на лице Мей, а на путинском какая-то блудливая улыбочка
Лишь после того как Тереза Мэй села, она отозвалась на протянутую руку российского президента, привстав для протокольной фотографии...."
Собачка легко поддалась дрессировке. Путин - это Голова! (с)
Справедливости ради:
на видео встреча 2016 года.
Либо возвращайтесь в страну рождения, либо не 3,14..те.
С каких пор демократия не приемлет критики?
Критика - это двигатель прогресса. Вот.
кому газ, кому пинка нелиберальгого.
«Как к нам относятся, так и мы всегда будем ко всем относиться. Хочу, чтобы все это запомнили», — сказал Путин.
Наконец-то. Не осталось розовых очков ни у кого.
И хотя ты единственный, кого хозяин сайта назвал больным,https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=discus&...
Не позорьте хозяина.
Пенсию Вам платят те, кто сейчас работают. И работают в стране, Правительство которой она возглавляет.
Но кормит не Меркель. Как ни крути.