Разрушенная европа
Либерализм в том виде, котором он есть сегодня, не просто пережил себя, он ещё и опасен
есть ещё долбодятлы как на этом форуме так и на земле немецкой, которые этого не понимают.
Putin nennt Merkels Migrationspolitik „Kardinalfehler“ https://www.welt.de/politik/ausland/article196022757/Wladi...
"«Декадентское безумие с миллионными субсидиями от государства»."
Уж чья б корвеа мычала..
"
Сергиев Посад может превратиться в православный Ватикан за 140 млрд рублей
РПЦ просит Путина поддержать концепцию превращения города в столицу православия"
Либеральная идея предполагает, что ничего не нужно делать. Что мигранты могут безнаказанно убивать, грабить и насиловать, потому что их права как мигрантов должны быть защищены.Владимир Путин
Не могу поверить, что Путин такое сказал.
Он вроде юрист и следит за каждым словом.
А это же откровенная ложь.
"А это же откровенная ложь."
Так все гармонично, или другое от этого персонажа ожидается?
а"По мнению Путина, «за каждое преступление должно быть наказание»:"
Васильева с Сердюковым, майор Геремеев и депутат Луговой апплодируют стоя.
Вот как делается пропаганда.
Здесь пока все более менее объективно
Дело в том, что мероприятие обошлось налогоплательщикам в 8,6 миллионов евро. Журналисты напомнили, что вице-президент объединения евангелических церквей Германии Тис Гундлах — сожитель главы фракции партии «Зелёных» в бундестаге Катрин Гёринг-Эккардт (с 2009 по 2013 год она сама была председателем собора Евангелической церкви Германии). Поэтому, полагает «Унцензурирт», очевидно, что День церкви прошёл под знаком лево-зелёной идеологии.
При этом традиционно на Кирхентаге представители всех партий в бундестаге имеют возможность выступить с трибуны. Однако на этот раз исключение было сделано для «Альтернативы для Германии». Организаторы мероприятия заявили, что присутствие АдГ «очень нежелательно».
«Так в чем же причина такой неприязни? Не должна ли церковь в первую очередь объединять общество, а не провоцировать дальнейший раскол? Видимо, официальные церкви, набивающие свои карманы на созданной индустрии по обслуживанию массово завезённых в страну нелегальных мигрантов, недовольны позицией АдГ по вопросу массовой миграции и боятся потерять свой доходный бизнес. Мероприятие обошлось налогоплательщикам в 8,6 миллионов евро, и тут встаёт закономерный вопрос: почему государственные средства используются для политической пропаганды, и не является ли это незаконным финансированием партий?» — задался вопросами в беседе с EADaily глава движения российских немцев за партию «Альтернатива для Германии» Евгений Шмидт.
В свою очередь депутат бундестага от АдГ Фолькер Мюнц заявил, что «Кирхентаг углубил уже существующее разделение в обществе, хотя христиане должны были приблизиться друг к другу».
«Вопреки конституционному принципу, который неоднократно подтверждался Федеральным конституционным судом, руководство Кирхентага полностью и бесстыдно нарушило законы. Оно сделало религиозное собрание в значительной степени партийным митингом для красно-зелёных и против АдГ», — сказал Мюнц.
В настоящее время рабочая группа «Альтернативы для Германии» в бундестаге намерена проверить порядок субсидирования Кирхентага — не было ли скрытых пожертвований, а на деле — незаконного финансирования партии «Зелёных».
Стоит отметить, что Катрин Гёринг-Эккардт выступает за ужесточение санкций в отношении российских бизнесменов и госслужащих. Два года назад в интервью «Бильд» (Bild) она потребовала от Ангелы Меркель свести к минимуму «дружеские визиты» к Владимиру Путину.
Но главный посыл следующий....
Ключевой религиозный праздник Германии — евангелический Кирхентаг — вылился в крупный скандал.В день церкви в Дортмунде на этот раз прошли «креативные» акции для юных протестантов. Например, воркшопы под названием Vulven malen» (по-русски «Рисуем женский половой орган»), «Многообразие полов», «Есть ли у тебя друг — лесбиянка или гей?» Мероприятие собрало более 120 тысяч посетителей. Издание «Унцензурирт» (Unzensuriert.de) охарактеризовало подобные экзерсисы так:
«Декадентское безумие с миллионными субсидиями от государства».
На съезде были сотни тысяч посетителей и участвовали около тысячи разных воркшопс. https://www.kirchentag.de/service/archiv/stuttgart_2015/ak...
Но для описания выбрали один воркшоп.
Васильева с Сердюковым, майор Геремеев и депутат Луговой апплодируют стоя.
Вина Лугового доказана?
Нет. За че наказание?
Уголовное дело против Сердюкова было прекращено
по амнистии на совершенно законных основаниях.
Вы об чем?
Нехорошо передёргивать.
«Вина Лугового доказана?«
А вина тех, о ком Путин говорит, доказана? Или он, как всегда, просто позвиздеть..
Кстати, Верховный Суд Лондона в ходе открытых слушаний установил участие Лугового в убийстве.
Но для описания выбрали один воркшоп.
Почему один? 1. «Рисуем женский половой орган», 2. «Многообразие полов», 3. «Есть ли у тебя друг — лесбиянка или гей?»
Я Вас поняла. Значит, другой площадки для описания друга-гея кроме как религиозный праздник — евангелический Кирхентаг в Германии не нашлось!?
kilsus, а Вы в каком из перечисленных принимали участие?
как религиозный праздник — евангелический Кирхентаг в Германии не нашлось!?
Праздник - не религиозный. Таких дней навалом в другое время года.
Церковь представляет свою социальную работу.
Бедный Мендель. Во первых не верховный,а высокий суд. Во вторых не суд доказал,а судья предположил на основании показаний. Ни каких доказательств представлено не было,кроме одного они вместе сидели и пили чай.Но для любителя читать новую газету сойдет и так.
«судья предположил на основании показаний.«
Судья заявил что уверен: на основании показаний, научных и следственных экспертиз.
«10.11 Я уверен, что Луговой и Ковтун поместили полоний-210 в чайник в баре Pine 1 ноября 2006 года. Я также уверен, что они сделали это с целью отравить Литвиненко.
10.12 Я уверен, что эти двое ранее совершили попытку отравления Литвиненко также с использованием полония-210 на встрече в компании Erinys 16 октября 2006 года.
10.13 Я уверен, что Луговой и Ковтун знали, что используют смертельный яд (а не «сыворотку правды», например, и не снотворное), и что они имели намерение убить Литвиненко. Я не верю, впрочем, что они точно знали, с каким химическим веществом имеют дело и какова природа всех его свойств.
10.14 Я уверен, что Луговой и Ковтун действовали в интересах других лиц, когда отравили Литвиненко.
«Ни каких доказательств«
Только изложение доказательств - порядка 300 страниц.
https://echo.msk.ru/files/2434370.pdf
А вина тех, о ком Путин говорит, доказана?
Тю, Путин назвал имена?
Нет.
Думайте, прежде чем писать.
«10.11 Я уверен,
Ля-ля тополя: "Я уверен.."
Это не лексикон судьи.
Это по-другому: Хайли-лайкли.
Судья оперирует доказательствами, а не своей уверенностью.
Уверенностями может оперировать суд присяжных, а не судья.
Были свидетели помещения полония в чайник Луговым или его отпечатки пальцев были на чайнике? Нет.
Перестаньте, Вы так себя до нехорошей болезни доведете.
«10.11 Я уверен, что Луговой и Ковтун поместили полоний-210 в чайник в баре Pine 1 ноября 2006 года. Я также уверен, что они сделали это с целью отравить Литвиненко.10.12 Я уверен, что эти двое ранее совершили попытку отравления Литвиненко также с использованием полония-210 на встрече в компании Erinys 16 октября 2006 года.10.13 Я уверен, что Луговой и Ковтун знали, что используют смертельный яд (а не «сыворотку правды», например, и не снотворное), и что они имели намерение убить Литвиненко. Я не верю, впрочем, что они точно знали, с каким химическим веществом имеют дело и какова природа всех его свойств.10.14 Я уверен, что Луговой и Ковтун действовали в интересах других лиц, когда отравили Литвиненко
.
Ну да, демократическая Фемида , в ФРГ хоть доказательством терракта сьеденный с аппетитом стейк был.
Пусть будет какой есть.
Ой, не знаю - не знаю.
В день церкви в Дортмунде на этот раз прошли «креативные» акции для юных протестантов. Например, воркшопы под названием Vulven malen» (по-русски «Рисуем женский половой орган»), «Многообразие полов», «Есть ли у тебя друг — лесбиянка или гей?» Мероприятие собрало более 120 тысяч посетителей. Издание «Унцензурирт» (Unzensuriert.de) охарактеризовало подобные экзерсисы так: «Декадентское безумие с миллионными субсидиями от государства».
Сделала одно любопытное наблюдение: чем больше человек убеждает, что он европеец, тем он больший говнюк во всех отношениях.
Уж чья б корвеа мычала..
Т.е. половые органы в церкви - это хорошо,
а сделать в православном городе центр православия - это "чья бы корова"?
Вам сильно голову напекло!
"А это же откровенная ложь."
Так все гармонично, или другое от этого персонажа ожидается?
Такое вдохновенное враньё возмутило даже вашего сторонника.
Это показатель степени вранья.
Фееричное враньё.