Куда движется великая и неделимая Украина?
Ирма, я вообще то стараюсь не переходить на обсуждение личностей, тем более это за меня уже сделали коллеги по ДК. я и их действия не поддерживаю, но понимаю, что Ваш флуд и их достал. лично мне ... типа все равно, что Вы пишите, но это все таки ДК и это предполагает дискуссию. не так ли?
" букмекеры навукраине принимают ставки на партию шария!
будете делать ставки?
ЦИК Украины отказала блогеру Шарию в регистрации на выборы.
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Центральная избирательная комиссия Украины отказалась регистрировать журналиста и видеоблогера Анатолия Шария на досрочные выборы в Верховную раду. Об этом сообщает канал NewsOne со ссылкой на пресс-службу ЦИК.
Решение было принято на заседании в понедельник. Согласно заявлению ЦИК, документы кандидата в депутаты, которые рассматривала комиссия, не смогли подтвердить факт того, что Шарий проживал на Украине последние пять лет.
Очередные выборы в украинский парламент были запланированы на октябрь этого года.
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости
ЦИК Украины
а ссылка на докУмент случайно нет, а то российским сми мы же не верим!
" а то российское сми мы же не верим!"
как я вас хорошо понимать!
таки Вы не совсем внимательны ... в тексте подозрительном для Вас " РИА Новости" есть кликабельная ссылка на «NEWSONE» — украинский информационный телеканал.
удачи!
тогда зачем прилепливать руссми?!
сразу на ньюсван или на некликабильную ссылку на источник в ЦИКе
вот Вы как старая свекровь ... то Вам попробуй дать Цензора, то укр сми не надо, то россми не надо .... определитесь уже!
будете делать ставки?
Извините, что встрял. Но! Как же можно
делать ставки, если уже не допустили? Вопрос: есть ли список "слуг народа", которые проживали какие-то пять лет на Украине? Ну там , Кличко, Саакашвили, Яйценюк, Тимошенко......?
наверно родители из Одессы, проживающие сейчас в Лондоне, у детей которых сейчас по 10 млн. подписчиков тоже призадумались над созданием своей партии...
все таки " это" палка о двух концах и ситуация с выборами президента Украины, или даже после выбора, это подтверждает. то есть популярность человека в медео- пространстве еще не самый главный критерий успешности политика.
какая то странная тенденция в последнее время ... то ли все стали на удивление вежливыми к своим коллегам по ДК, то ли извиняться- это какой то новый троллинг...
ну тогда извиняюсь, что не совсем понял Ваш вопрос за " Кличко, Саакашвили, Яйценюк, Тимошенко ..."
на счет ставок, то это писалось еще до отказа ЦВК.
до отказа ЦВК.
https://www.cvk.gov.ua/pls/acts/showcard4cce.html?id=46408...
если не влом переведи что там про ПАРТИЮ ШАРИЯ где отказ?
ЗЫ ах вы мелкий манипулятор, я писал : " букмекеры навукраине принимают ставки на партию шария! будете делать ставки?"
а вы перевели акцент на Толика ))
почему мелкий? даже как то обидно да ...
может хотя бы средний?
ну ладно, сам про себе я сам хорошо знаю.
ну а как назвать человека который пишет " на партию шария", " навукраине"?
Пример вы как обычно не назовёте
Одно дело 10 Лямов подписчиков на "котиков" другое дело 2,5 миллиона единомышленников
А уж этому парню вообще респект!
Чтобы Шарий вас не раздражал
даа клоун молодец! даже полицаи в американской форме не сильно наглели, но все же демократично выгнали
разве я мало написал? таки я должен прорекламировать здесь эти два канала ... зачем мне это делать .... это даже не вопрос.
меня Шарий не раздражает по причине того, что я не смотрю его видео. хотя в том же Твитторе иногда его читаю.
чел практически все правильно пишет, все правильно показывает, наверно. с этим материалом в Украине проблем нет. и за это практически и не преследуют.
жаль только, что нехорошие парни попросили его уйти из Донбасса, да? ну и там по мелочам ...
Интересные факты.
нп
КЛОУНЫ............
Украинская делегация в ПАСЕ отказалась идти на традиционный банкет и потребовала от Генсекретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда отчитаться за потраченные на него средства.
Об этом говорится в обращении делегации в его адрес, копию которого в своем блоге опубликовал обозреватель газеты «Коммерсант» Максим Юсин.
В письме говорится, что украинская делегация не будет принимать участие в банкете ввиду «экономического кризиса» в ПАСЕ. Напомним, в том числе эта проблема стала причиной возвращения одного из основных плательщиков взносов – России в ПАСЕ.
«Мы хотели бы еще раз поблагодарить вас за приглашение на прием. Тем не менее, мы не можем принять это, потому что, по нашему мнению, проведение такого мероприятия в контексте нынешнего финансового кризиса и накопления средств в Совете Европы неприемлемо.
Кроме того, мы удивлены тем, что вы, будучи защитником принципов прозрачности и открытости, отказались предоставить информацию относительно стоимости приема, упомянутого выше», – говорится в сообщении.
Украинская делегация в ПАСЕ отказалась идти на традиционный банкет и потребовала от Генсекретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда отчитаться за потраченные на него средства.
Ы-ыыыыы!
Украина сначала устроила в ПАСЕ шабаш, а теперь, когда в ПАСЕ разобрались,наконец, где настоящая нечисть, то Украина решила выесть ПАСЕ мозг чайной ложечкой.
В письме говорится, что украинская делегация не будет принимать участие в банкете ввиду «экономического кризиса» в ПАСЕ. Напомним, в том числе эта проблема стала причиной возвращения одного из основных плательщиков взносов – России в ПАСЕ.
«Мы хотели бы еще раз поблагодарить вас за приглашение на прием. Тем не менее, мы не можем принять это, потому что, по нашему мнению, проведение такого мероприятия в контексте нынешнего финансового кризиса и накопления средств в Совете Европы неприемлемо. Кроме того, мы удивлены тем, что вы, будучи защитником принципов прозрачности и открытости, отказались предоставить информацию относительно стоимости приема, упомянутого выше», – говорится в сообщении.
Как виртуозно Украина решила выразить опасения, что её делегаты будут отравлены на банкете едой, которая была в части оплачена РФ.
Сборище идиотов.