Куда движется великая и неделимая Украина?
Ирма, я вообще то стараюсь не переходить на обсуждение личностей, тем более это за меня уже сделали коллеги по ДК. я и их действия не поддерживаю, но понимаю, что Ваш флуд и их достал. лично мне ... типа все равно, что Вы пишите, но это все таки ДК и это предполагает дискуссию. не так ли?
" букмекеры навукраине принимают ставки на партию шария!
будете делать ставки?
ЦИК Украины отказала блогеру Шарию в регистрации на выборы.
МОСКВА, 25 июн — РИА Новости. Центральная избирательная комиссия Украины отказалась регистрировать журналиста и видеоблогера Анатолия Шария на досрочные выборы в Верховную раду. Об этом сообщает канал NewsOne со ссылкой на пресс-службу ЦИК.
Решение было принято на заседании в понедельник. Согласно заявлению ЦИК, документы кандидата в депутаты, которые рассматривала комиссия, не смогли подтвердить факт того, что Шарий проживал на Украине последние пять лет.
Очередные выборы в украинский парламент были запланированы на октябрь этого года.
" а то российское сми мы же не верим!"
как я вас хорошо понимать!
таки Вы не совсем внимательны ... в тексте подозрительном для Вас " РИА Новости" есть кликабельная ссылка на «NEWSONE» — украинский информационный телеканал.
удачи!
наверно родители из Одессы, проживающие сейчас в Лондоне, у детей которых сейчас по 10 млн. подписчиков тоже призадумались над созданием своей партии...
все таки " это" палка о двух концах и ситуация с выборами президента Украины, или даже после выбора, это подтверждает. то есть популярность человека в медео- пространстве еще не самый главный критерий успешности политика.
какая то странная тенденция в последнее время ... то ли все стали на удивление вежливыми к своим коллегам по ДК, то ли извиняться- это какой то новый троллинг...
ну тогда извиняюсь, что не совсем понял Ваш вопрос за " Кличко, Саакашвили, Яйценюк, Тимошенко ..."
на счет ставок, то это писалось еще до отказа ЦВК.
до отказа ЦВК.
https://www.cvk.gov.ua/pls/acts/showcard4cce.html?id=46408...
если не влом переведи что там про ПАРТИЮ ШАРИЯ где отказ?
ЗЫ ах вы мелкий манипулятор, я писал : " букмекеры навукраине принимают ставки на партию шария! будете делать ставки?"
а вы перевели акцент на Толика ))
Пример вы как обычно не назовёте
Одно дело 10 Лямов подписчиков на "котиков" другое дело 2,5 миллиона единомышленников
А уж этому парню вообще респект!
Чтобы Шарий вас не раздражал
разве я мало написал? таки я должен прорекламировать здесь эти два канала ... зачем мне это делать .... это даже не вопрос.
меня Шарий не раздражает по причине того, что я не смотрю его видео. хотя в том же Твитторе иногда его читаю.
чел практически все правильно пишет, все правильно показывает, наверно. с этим материалом в Украине проблем нет. и за это практически и не преследуют.
жаль только, что нехорошие парни попросили его уйти из Донбасса, да? ну и там по мелочам ...
нп
КЛОУНЫ............
Украинская делегация в ПАСЕ отказалась идти на традиционный банкет и потребовала от Генсекретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда отчитаться за потраченные на него средства.
Об этом говорится в обращении делегации в его адрес, копию которого в своем блоге опубликовал обозреватель газеты «Коммерсант» Максим Юсин.
В письме говорится, что украинская делегация не будет принимать участие в банкете ввиду «экономического кризиса» в ПАСЕ. Напомним, в том числе эта проблема стала причиной возвращения одного из основных плательщиков взносов – России в ПАСЕ.
«Мы хотели бы еще раз поблагодарить вас за приглашение на прием. Тем не менее, мы не можем принять это, потому что, по нашему мнению, проведение такого мероприятия в контексте нынешнего финансового кризиса и накопления средств в Совете Европы неприемлемо.
Кроме того, мы удивлены тем, что вы, будучи защитником принципов прозрачности и открытости, отказались предоставить информацию относительно стоимости приема, упомянутого выше», – говорится в сообщении.
Украинская делегация в ПАСЕ отказалась идти на традиционный банкет и потребовала от Генсекретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда отчитаться за потраченные на него средства.
Ы-ыыыыы!
Украина сначала устроила в ПАСЕ шабаш, а теперь, когда в ПАСЕ разобрались,наконец, где настоящая нечисть, то Украина решила выесть ПАСЕ мозг чайной ложечкой.
В письме говорится, что украинская делегация не будет принимать участие в банкете ввиду «экономического кризиса» в ПАСЕ. Напомним, в том числе эта проблема стала причиной возвращения одного из основных плательщиков взносов – России в ПАСЕ.
«Мы хотели бы еще раз поблагодарить вас за приглашение на прием. Тем не менее, мы не можем принять это, потому что, по нашему мнению, проведение такого мероприятия в контексте нынешнего финансового кризиса и накопления средств в Совете Европы неприемлемо. Кроме того, мы удивлены тем, что вы, будучи защитником принципов прозрачности и открытости, отказались предоставить информацию относительно стоимости приема, упомянутого выше», – говорится в сообщении.
Как виртуозно Украина решила выразить опасения, что её делегаты будут отравлены на банкете едой, которая была в части оплачена РФ.
Сборище идиотов.