Куда движется великая и неделимая Украина?
" Что, аргументы для дискуссии закончились?"
что, дискуссии? с кем это дискуссии? если округлить " это все" до нас с Вами, то я с Вами и не дискутирую ...
я Вам поставил видение по крайней мере укр СМИ на прибывание Президента Украины в Германии, а Вы мне .... да, а Вы мне что? это типа Ваши аргументы? не, ну не серьезно же ....
Ну, это с какой стороны посмотреть....Со стороны мозгов, не промытых путринизмом.
" Что, аргументы для дискуссии закончились?"что, дискуссии? с кем это дискуссии?если округлить " это все" до нас с Вами, то я с Вами и не дискутирую ...я Вам поставил видение по крайней мере укр СМИ на прибывание Президента Украины в Германии, а Вы мне .... да, а Вы мне что?
это типа Ваши аргументы? не, ну не серьезно же ....
Дорогой мой. ты хоть знаешь на кого ты "наехал" эта женщина тебя из самолета без паршюта выбросит. А я ей в этом помогу, будь уверен! Ты еще не так долго на сайте, а уже ультиматумы ставим!? Ну я бы на твоем месте сначала "брод" искал или уж теперь запасной парашют.
Я ее подстрахую. чтобы и второй не раскрылся.
Аргументы по "провалу" визита зеленского? так это уже даже укрсми гудят, неужели не читаем?
Извините, не заметила у Вас ни того, ни другого.А разве я Вас об этом спрашивал? Или всё равно что брякнуть, лишь бы тему "заболтать"?

А разве я Вас об этом спрашивал?
А Вам и спрашивать не нужно.
И так все понятно по тем комментам кторые вы здесь пишите.
А разве я Вас об этом спрашивал?
Я подумала, что Вы опять боитесь спросить... Предупреждать надо, что уже осмелели.
ну пидстрахуй! чё там ..
Не.. извини, Я тебе не в помощь, даже не помогу. Я уж как сказать, не на твоем берегу. ну ты сам свой берег выбрал.
"Есть ли цель в том, что ты делаешь? Принадлежит ли она тебе?"
Если цели и берега поменяешь!? ... Ну не знаю....?
ты пока с Зеленским определись, ты за него или против. Ведь Украина уже разделилась по факту.
21 июля не за горами. Дальше ведь будет вообще хаос. Это не я предсказываю. Это Ваши укрполитики такого мнения.
Настоящие специалисты не знают что такое сомнение. Не разочаровывайте меня, я же почти поверила про композитный хвост.
Предупреждать надо, что уже осмелели.
Провоцировать оппонента не надо.
Он сам должен ответить на тот вопрос, который он сам же и задал, терпение. Таким действием Вы его оскорбляете и он может предпринять ну не адекватные действия.Что он уже и делает несуразными ответами, Но это не та цель которую Вы должны познать. "Добивать нужно только тогда. когда противник уже лежит на лопатках."
- Всегда смотри на вещи со светлой стороны, а если таковых нет — натирай тёмные, пока не заблестят.
Настоящие специалисты не знают что такое сомнение.Вот здесь Вы ошибаетесь! Об этом еще Сократ бывало говаривал.
Надеюсь, на коврик он мне не нагадит!?
Ну это от ваших комментов зависит, у меня на форуме еще как на коврик гадили, но я здесь.
ладно, извиняю ....
" Дальше ведь будет вообще хаос"
тут да, тут даже и не спорю. хотя какая разница, в следующую зиму украинцы полюбому вымерзнут.
нэма будет кому и за Боинг МН- 17 ответить ...
у меня на форуме еще как на коврик гадили, но я здесь.
Да если бы только на коврик! Вас самого постоянно носом в унитаз тыкают, а Вы всё равно здесь.
ладно, извиняю ...." Дальше ведь будет вообще хаос"тут да, тут даже и не спорю. хотя какая разница, в следующую зиму украинцы полюбому вымерзнут.нэма будет кому и за Боинг МН- 17 ответить ..
.
Да вы себя извиняйте, меня то за что!?
А вымерзнуть даже не переживай. Россия газ поставит. Причем здесь люди если такие д... в правительстве?
Газ будет. холодной зимы можете не бояться.
А за Боинг так уже малазийский президент все сказал, группу от них даже и не пустили в Голландию.
Корни ищем уже в том, что Харьков направил МН17 в зону боевых действий,
Харьковский диспетчер скоропостижно скончался, а летчик Мига (наблюдавшим за этим) куда-то исчез. И Опять из Харьковского военного аэродрома.
Так что знаем
немного.
Да если бы только на коврик! Вас самого постоянно носом в унитаз тыкают, а Вы всё равно здесь
Ну как всегда где Доки? И как всегда я здесь, если даже вы не можете это доказать. Так что мой друг учите матчасть, прежде чем со мной спорить!
И да, Вы и так это Вы уже там и в том.