Россия уже не изгой.
А по-моему они очередную революцию хотят, и чтобы проспонсировали, которая может загнать в яму под названием - могила.
Дык - они же вам не друзья.
Радуйтесь, что без России у них всё плохо.
Иначе было бы хорошо.
За ваш счёт...
Не радуемся, надоели эти глупые разборки. Зачем? Вы вообще как-то плохо думаете о россиянах - большинству самим до себя.
Не радуемся, надоели эти глупые разборки. Зачем? Вы вообще как-то плохо думаете о россиянах - большинству самим до себя.
Да это из тех россиян которые уже и забыли свои "корни" Если кто забыл свою историю и предает место рождения, то уж поверьте никогда этот род не найдет себе правильного пути в этой жизни
Даже переселенцы из казахстана и повольжья немцы,никогда не хаят россию.
ну бывает находятся те кто хочет себя показать "Борцом за справедливость" А вот как-то не получается. А если получается, то как-то неумело и по детски.
Даже переселенцы из казахстана и повольжья немцы,никогда не хаят россию.
Немцам не зачто благодарить Россию. Так что не надо здесь придумывать фальшивые моральные максимы.
Нормально, на тронах сдесь веками сидели, пользовались благами и привилегиями, и не за что благодарить.
Нормально, на тронах сдесь веками сидели, пользовались благами и привилегиями, и не за что благодарить.
вот пусть эти пару человек и благодарят.
А другим не за что.
Хают и поносят только шуба на рыбьем меху заворачивается поэтому их обратно пускать не в коем случае не стоит хватит
В таком случае, вам стоит винить в своих проблемах товарища Сталина в единственном лице, остальные здесь при чем?
Немцы стали уезжать из России задолго до Сталина. А Романовы - такие же намцы как "Виндзоры". Феодалы нации не имеют.
поэтому их обратно пускать не в коем случае не стоит хватит
Обратно - только на "лео". В крайнем случае на "абрамыче".
Зачем вы дали эту ссылку? Народ вас никуда не выселял, все претензии к товарищам Сталину и Гитлеру. А, на счет эмиграции в Германию, я вообще не понимаю, причем здесь РФ? Сейчас существуют программы возвращения, кому надо, тот вернулся.
Никто никаких претензий к русским не предъявляет.
Потому, что хотя путинизм - выражение современного состояния русского народа, критика режима не является "русофобией".
А сервильный лоялизм (холопство-холуйство) - не патриотизм.
Хорошо хоть так, а то вы писали, что вам Россия ничего хорошего не сделала, а это и есть народ. По аналогии с событиями в Грузии, обиделись россияне, что не власть, а их послали на три буквы, теперь это долго не исправить.
обиделись россияне, что не власть, а их послали на три буквыЭто Вы про Россию или Грузию?
Про Грузию, конечно. В данной ситуации проявлено неуважение к народу России, более того, я считаю, что и причины конфликта в Донбассе идентичны. Предвзятое и неуважительное отношение к Востоку Украины привело к этому конфликту, это мое личное мнение.
вы писали, что вам Россия ничего хорошего не сделала, а это и есть народ.
Не народ а государство.
Это везде не одно и то же, но в России - особенно.