Путин и его слабости.
я грилл запалил друзья, а вот с алкоголем проблем, закончился как всегда не вовремя
Ну сочувствую, наверное на сайте от неудержания все выпили. Я никак помочь не могу. Ваша проблема наверное в том, что Вы не можете предвидеть, кто к вам прийдет и чем и кого нужно угощать? Обычно у нормального мужчины всегда в запасах есть и для Дам и для мужчин. Ну наверное Вы зря "грилл" разожгли. Никто не прийдет. Будем на форуме общаться.
боже мой Циферманн, наш президент потратил 5 часов своего дрaгоценейшего времени, а мы убогие ну вот абсолютно ничего не поняли. Вот ты лично, скажи какой вопрос-ответ тебя лично как то затронул, заинтересовал?
Ну например с детскими будет разбираться. Воду в Тюмени подключат, Для пенсионеров в ноябре будет индексация. Глав регионов на связь вывел, Многодетных семей по ипотекам поддержал. По наркотикам для нуждающихся тоже объяснил. По медицине и не хватке персонала тоже рассказал,
Ну Вам никогда не угодишь? Да и зачем для Вас угождать!? Вы в этом списке нумер 0. Даже вопрос не задали.
Хоть будь Меркель и то Вы в ней найдете недостатки, по встрече с Зеленским, что-то Вы немного дистанцировались от этой встречи,
Не ставь вопросы
там, где ты не сведушь?
про это пожалуста по подронее, я как то пропустил этот момент. Путин легализует Мари Хуан?
Фенимор, Вы слушали всю эту дискуссию в прямом эфире. Про "закатившиеся капсулы" тоже слышали. Ну и в догонку, когда пациенту делают укол вместо трех даже четыре. Это по человечески? с Вашей стороны.
А списывать эти наркотикти должен не только один врач, а все прсутвующие.
Ну фенимор давай честно в Германии или в Нидерландах ампулы с наркотиками уже у всех под контролем?
Ну посмеемся вместе.
Ну фенимор давай честно в Германии или в Нидерландах ампулы с наркотиками уже у всех под контролем?
как человек который в теме я тебе так скажу, что более менее всё под контролем. Кому надо идут к врачу сдают анализы и получают свою ежедневную дозу за бесплатно. Криминального рынка наркоты в покрайней мере в Германии как такового уже давно нет.
П.С. не прошло и 24 часов с 5 часовой рекордной, прямой линией президента и о об этом событии, которым так гордятся наш фуфайки, все забыли уже напрочь. А ведь это тоже о многом говорить, вертухаль дала трещину, и при том основательную.
Димон пропал бесследно, думаю что тело его уже растворилось где то в соляной кислоте.
Димон пропал бесследно, думаю что тело его уже растворилось где то в соляной кислоте.
Феня быстрей приближённые его или ты раствориться в кислоте, аки Димон, так как сему цвергу принадлежит Фирма РФ ООО
Эдька, этому гному ничего не принадлежит, он гол как сокол. У шестёрок никогда ничего своего не бывает. Тем более что он руками и ногами отбивался от всей недвижимости что ему Навальный вменял. Димон теперь официально нищий, даже трусняки таскает не сваи.
Яха, я верю только докам, а они мне говорят совсем другое, аки ваши любимые сми, так что мне по барабану всякие клоунские журналюги и неваляшки купленные.
Димон теперь официально нищий, даже трусняки таскает не сваи.
Доход Дмитрия Медведева в 2018 году вырос почти на 1,35 миллиона рублей и составил 9,917 миллиона рублей.
Так, доход Владимира Путина составил 8,648 миллиона рублей.
Клэр наш президент оказывается дествительно поднимал тему наркотиков в прямой линии, а ты насколько я понял тоже неравнодушна к этой теме. Поэтому специально для тебя персонально (астальным не смотреть, всё равно ничего не скопируете) даю ссылку на эту тему.
а у Навального знаеш какой доход Клэр?
2011 год — 2 240 104,60 руб. от адвокатской деятельности.
2012 год –9 299 923, 58 руб., из них 7 482 257,13 от адвокатской деятельности (остальное дивиденды, продажа автомобиля и доход от вклада).
2013 год –5 509 897, 69 руб., из них 5 492 092,00 от адвокатской деятельности (остальное дивиденды и проценты по остаткам на счетах).
В 2013 году меня лишили адвокатского статуса в связи с приговором по «Кировлесу» (который уже отменён). И я зарегистрировал ИП для тех же целей. Далее идут доходы от ИП:
2014 год — 6 366 787, 77 руб., из них 6 346 460,00 от предпринимательской деятельности (остальное дивиденды и проценты).
2015 год — 9 103 250, 56 руб., из них 6 771 195,00 от предпринимательской и 2 312 775,00 по решению ЕСПЧ (остальное дивиденды и проценты).
2016 год –8 713 844, 51 руб., из них 5 273 036,00 от предпринимательской и 3 419 917,66 по решению ЕСПЧ (остальное дивиденды и проценты).
А что лично вы сделали для укрепления обороноспособности НАТО.
А вы уверены, что он хотел укрепления НАТО?
сообщили ли вы о выявленных недостатках в Брюссель?
Они и так фсё знают.
А то НАТО не знало о глине, утилизировало российский бомбер залетевший в Турцию, утилизировало ихтамнетов под Дар эс зором.
Остапа понесло. (с)
НАТОвскому флоту теперь не с кем сразиться, палубу дымоносца (стыренного у Украины) пробил кран,
НАТО стырил у Украины...? Бедное НАТО!
Да и разведка, дебилы Б... побрызгать предателю дверную ручку Новичком чтобы при этом не попасться и то не могут.
Действительно, топорная работа НАТО проведена.
А Скрипаля-то вам, мил человек, СОВСЕМ НЕ ЖАЛЬ.. Вы его предателем считаете. Вы на чьей
стороне, господин хороший?
Штирлиц, это полный провал! (с)
Очевидно - никого больше не интересует этот убогий сеанс богоявления...
Вы себя к никто приравняли? Самокритично.
И Путина к богу приравняли. А ведь как скрывали своё к нему отношение..
ТовариСЧи! Объясните мне, что происходит с нашими оппонентами, какими бы плохими они не были спорщиками?
Один за другим ... полный провал! Это магнитная буря или в лесу массовый падёж животных??