Путин и его слабости.
я грилл запалил друзья, а вот с алкоголем проблем, закончился как всегда не вовремя
Ну сочувствую, наверное на сайте от неудержания все выпили. Я никак помочь не могу. Ваша проблема наверное в том, что Вы не можете предвидеть, кто к вам прийдет и чем и кого нужно угощать? Обычно у нормального мужчины всегда в запасах есть и для Дам и для мужчин. Ну наверное Вы зря "грилл" разожгли. Никто не прийдет. Будем на форуме общаться.
боже мой Циферманн, наш президент потратил 5 часов своего дрaгоценейшего времени, а мы убогие ну вот абсолютно ничего не поняли. Вот ты лично, скажи какой вопрос-ответ тебя лично как то затронул, заинтересовал?
боже мой Циферманн, наш президент потратил 5 часов своего дрaгоценейшего времени, а мы убогие ну вот абсолютно ничего не поняли. Вот ты лично, скажи какой вопрос-ответ тебя лично как то затронул, заинтересовал?
Ну например с детскими будет разбираться. Воду в Тюмени подключат, Для пенсионеров в ноябре будет индексация. Глав регионов на связь вывел, Многодетных семей по ипотекам поддержал. По наркотикам для нуждающихся тоже объяснил. По медицине и не хватке персонала тоже рассказал,
Ну Вам никогда не угодишь? Да и зачем для Вас угождать!? Вы в этом списке нумер 0. Даже вопрос не задали.
Хоть будь Меркель и то Вы в ней найдете недостатки, по встрече с Зеленским, что-то Вы немного дистанцировались от этой встречи,
Не ставь вопросы
там, где ты не сведушь?
По наркотикам для нуждающихся тоже объяснил.
про это пожалуста по подронее, я как то пропустил этот момент. Путин легализует Мари Хуан?
про это пожалуста по подронее, я как то пропустил этот момент. Путин легализует Мари Хуан?
Фенимор, Вы слушали всю эту дискуссию в прямом эфире. Про "закатившиеся капсулы" тоже слышали. Ну и в догонку, когда пациенту делают укол вместо трех даже четыре. Это по человечески? с Вашей стороны.
А списывать эти наркотикти должен не только один врач, а все прсутвующие.
Ну фенимор давай честно в Германии или в Нидерландах ампулы с наркотиками уже у всех под контролем?
Ну посмеемся вместе.
Ну фенимор давай честно в Германии или в Нидерландах ампулы с наркотиками уже у всех под контролем?
как человек который в теме я тебе так скажу, что более менее всё под контролем. Кому надо идут к врачу сдают анализы и получают свою ежедневную дозу за бесплатно. Криминального рынка наркоты в покрайней мере в Германии как такового уже давно нет.
П.С. не прошло и 24 часов с 5 часовой рекордной, прямой линией президента и о об этом событии, которым так гордятся наш фуфайки, все забыли уже напрочь. А ведь это тоже о многом говорить, вертухаль дала трещину, и при том основательную.
Димон пропал бесследно, думаю что тело его уже растворилось где то в соляной кислоте.
гы-гы-гы... Африканский форум!!! Такой херотени ещё не было в истории Рассеи.
ок, жив курилка и ладно.
Димон пропал бесследно, думаю что тело его уже растворилось где то в соляной кислоте.
Феня быстрей приближённые его или ты раствориться в кислоте, аки Димон, так как сему цвергу принадлежит Фирма РФ ООО
Димон Африканский
подожди Мурка, может я чего не понял? Может у Димона новyй кликуха теперь или как?
Эдька, этому гному ничего не принадлежит, он гол как сокол. У шестёрок никогда ничего своего не бывает. Тем более что он руками и ногами отбивался от всей недвижимости что ему Навальный вменял. Димон теперь официально нищий, даже трусняки таскает не сваи.
Яха, я верю только докам, а они мне говорят совсем другое, аки ваши любимые сми, так что мне по барабану всякие клоунские журналюги и неваляшки купленные.
Димон теперь официально нищий, даже трусняки таскает не сваи.
Доход Дмитрия Медведева в 2018 году вырос почти на 1,35 миллиона рублей и составил 9,917 миллиона рублей.
Так, доход Владимира Путина составил 8,648 миллиона рублей.
Спасиб Клэр. Не понятно от куда вдруг у него эти 1,35 вдруг появились. Ему что заплату подняли?
а у Навального знаеш какой доход Клэр?
Клэр наш президент оказывается дествительно поднимал тему наркотиков в прямой линии, а ты насколько я понял тоже неравнодушна к этой теме. Поэтому специально для тебя персонально (астальным не смотреть, всё равно ничего не скопируете) даю ссылку на эту тему.
а у Навального знаеш какой доход Клэр?
2011 год — 2 240 104,60 руб. от адвокатской деятельности.
2012 год –9 299 923, 58 руб., из них 7 482 257,13 от адвокатской деятельности (остальное дивиденды, продажа автомобиля и доход от вклада).
2013 год –5 509 897, 69 руб., из них 5 492 092,00 от адвокатской деятельности (остальное дивиденды и проценты по остаткам на счетах).
В 2013 году меня лишили адвокатского статуса в связи с приговором по «Кировлесу» (который уже отменён). И я зарегистрировал ИП для тех же целей. Далее идут доходы от ИП:
2014 год — 6 366 787, 77 руб., из них 6 346 460,00 от предпринимательской деятельности (остальное дивиденды и проценты).
2015 год — 9 103 250, 56 руб., из них 6 771 195,00 от предпринимательской и 2 312 775,00 по решению ЕСПЧ (остальное дивиденды и проценты).
2016 год –8 713 844, 51 руб., из них 5 273 036,00 от предпринимательской и 3 419 917,66 по решению ЕСПЧ (остальное дивиденды и проценты).
блин ну какая ты классная Клэр. Буду на рыбалке во Франции позвоню тебе.
А что лично вы сделали для укрепления обороноспособности НАТО.
А вы уверены, что он хотел укрепления НАТО?
сообщили ли вы о выявленных недостатках в Брюссель?
Они и так фсё знают.
А то НАТО не знало о глине, утилизировало российский бомбер залетевший в Турцию, утилизировало ихтамнетов под Дар эс зором.
Остапа понесло. (с)
НАТОвскому флоту теперь не с кем сразиться, палубу дымоносца (стыренного у Украины) пробил кран,
НАТО стырил у Украины...? Бедное НАТО!
Да и разведка, дебилы Б... побрызгать предателю дверную ручку Новичком чтобы при этом не попасться и то не могут.
Действительно, топорная работа НАТО проведена.
А Скрипаля-то вам, мил человек, СОВСЕМ НЕ ЖАЛЬ.. Вы его предателем считаете. Вы на чьей
стороне, господин хороший?
Штирлиц, это полный провал! (с)
Ну вы однако извращенец (шутка).
Как всегда дурная шутка. Брякнул, не подумав.
Очевидно - никого больше не интересует этот убогий сеанс богоявления...
Вы себя к никто приравняли? Самокритично.
И Путина к богу приравняли. А ведь как скрывали своё к нему отношение..
ТовариСЧи! Объясните мне, что происходит с нашими оппонентами, какими бы плохими они не были спорщиками?
Один за другим ... полный провал! Это магнитная буря или в лесу массовый падёж животных??