Куда движется великая и неделимая Украина?
aга, значит не Басманный районный суд, а Ростовский военный трибунал!
не, ну это даже звучит более солиднее и много чего обещает ...
КИНОМАН , ну Вы же сами поди понимаете, что само собой напрашивается вопрос- а почему написано в будущем времени? ведь 5 лет прошло ... и реально полмира считает, что сбила Боинг Россия. а ведь это так просто доказать! вот вам спутниковые снимки с укр СУ- 24, вот вам укр ракета Бука с номерами, в конце концов за небольшую премию десяток тех, кто стрелял, приехали бы в Москву и дали бы показания ... но этого почему не происходит. почему?
а чё, по теме уже не не ...?
ладно.
Инвестиционный климат для нас приоритет – Владимир Зеленский на встрече с представителями крупного и среднего бизнеса Германии.
В Берлине Президент Украины Владимир Зеленский провел встречу с крупным и средним бизнесом Германии.
На мероприятии присутствовали представители компаний, совокупный портфель которых составляет 220 млрд евро.
«Это больше чем два ВВП Украины, и это примерно 450 тысяч рабочих мест», – сообщил президент Немецко-украинской промышленно-торговой палаты Андреас Лир.
Представители бизнеса заявили, что надеются на развитие сотрудничества, но для этого требуется улучшение инвестиционного климата и адаптация европейских стандартов в Украине.
«Инвестиционный климат является для нас приоритетом. Я понимаю, чего боится иностранный бизнес: наших правоохранительных органов, которые давят на предпринимателей, наших судов, которые его не защищают», – отметил Президент Украины.
Глава государства подчеркнул важность устранения давления правоохранительных органов на предпринимателей, поскольку без этого невозможно развивать экономику Украины.
«Я как Президент буду гарантировать вам независимость инвестиций, буду гарантировать, что на вас никто не будет давить. Мы стремимся быть европейской страной», – добавил Владимир Зеленский.
на посл.
«Я тебе не бренд»: Разгневанные украинки запустили в Сети флешмоб против Зеленского
Украинок возмутило скандальное заявление президента Украины Владимира Зеленского о «красивых женщинах» как бренде страны, и они устроили гневный флешмоб.
Своим мнением на этот счет они делятся в социальных сетях
https://ukraina.ru/news/20190618/1023936199.html?utm_refer...
А пол мира считает что боинг сбила над своей зоной ответственности Украина и помогли это организовать англосаксы и голландцы...где допрос само застрелившегося Волошина..где проверка оставшихся украинских буков на складе..где диспетчер голландский приказавший изменить курс и снизить высоту..откуда пачки аннулированных паспортов и несвежие трупы...где где где...простые же вопросы..ищи кому выгодно.
Я знаю, что стабилизирует, а потом и улучшит положение Украины: отключение газа с 1 января 2020 года.Народ сразу протрезвеет!
Да никто не отключит, Россия гуманная страна, зачем жителей-то обижать и оставлять без газа зимой.
Никто и никого не отключит, Это как посыл" Люди одумайтесь"!?
как достала меня наша российская гуманность
Ну фенимор, Я вас точно не понимаю, Вы значит за то, чтобы Россия перекрыла газотранспортную трубе через Украину и 45млн человек остались без отопления на весь сезон зимы? Ну Вы ввабще без мозгов.
Таких как ты даже в НКВД небыло.
да били да издевались, но без пищи не оставляли.
А Вы так грубо о жителях украины!? Ну я вас не узнаю если честно. Вы кстати за чей газ здесь живете и пользуютесь благами? Вы наверное не знаете, что многие электростанции Германии перевели с угля на газ уже примерно 10 лет назад. ну куда вам? Вы ведь все получаете бесплатно.
Голову иногда включаем!