Путин и его слабости.
Вот список одних из диктаторов ..Заработайте и тоже станетe диктатором. Скажете, совесть Вам не позволяет много зарабатывать?

Все советские руководители имели только зарплату и служили в интересах государства
Полагаете, здесь кто нибудь поверить Вашей пропаганде?
друзья, забудьте о всей порожняковой этой фигни что вы тут натипали. У меня для всех вас, беуисключения, очень приятная новость - мне только что намекнул мой источник в Кремле куриющий наш ДК, что бы мы от лица нашего виртуального сообщества, от лица ПП, РД и прочих колбасных мигрантов сгенерировали свой вопрос на прямую линию с нашим президенто В. В. Путиным.
Попрошу серьёзно отнестись к этому важному делу. Алзо делайте свои предложения госпада юзеры. Возможно за лучший вопрос юзер его сформулировавший будет вознаграждён памятным подарком.
Давай и свой вопрос сформулирую от имени германки если никто не возразит-может быть для бывших русскоязычных соотечественников и членов их семей сделать исключение и разрешить им как гражданам ФРГ или страны ЕС без виз путешествовать по Расее а при желании и устраиваться на высокооплачиваемую работу и получить свой положенный как пострадавшим от сталинских репрессий гектар в Крыму или Краснодарском крае и прочие ништяки а они в свою очередь будут обучать нас немытых особым евро ценностям и скрепам и стать типа дружбанами ФРГ и РФ и последующим ослаблением санкций если во всём признаемся там за Скрипалей Боинг мельдоний покаемся всех посадим и всем заплатим и отовсюду уйдём ..
что бы мы от лица нашего виртуального сообщества, от лица ПП, РД и прочих колбасных мигрантов сгенерировали свой вопрос на прямую линию с нашим президенто В. В. Путиным.
Здесь ключевое слово "колбасный". Нельзя ли поподробнее начать с него. Почему в России есть особи,которые в силу своей невежественности называют некоторых мигрантов колбасными? Это тех которых они хотят перемолоть в колбасу? или вы может обосновать такое зековское погоняло?
Давай и свой вопрос сформулирую от имени германки если никто не возразит-может быть для бывших русскоязычных соотечественников и членов их семей сделать исключение и разрешить им как гражданам ФРГ без виз путешествовать по Расее а при желании и устраиваться на высокооплачиваемую работу манагерами
Необходимо создание и финансирование мощной русскоговорящей организации. Нужны адвакаты,ораторы,организаторы,дипломаты из числа людей для которых слово мораль ещё имеет какое то значение. Пора включить русский язык в один из европейских. Пора любую дискриминацию и нарушение законов и прав против русскуязычных умело защищать. В случае нарушения и как это делается в судах германии ,фальсификации и подделки фактов ,уметь это делапть достоянием общественности и организовывать цивилизованную защиту. Есть ещё много предложений ,но это долго описывать...
прилагательное "колбасный" объясняет как бы реальную причину нашего бегства с Родины. Думаю что не для того наши прадеды эмигрировали с нашей исторической родины Германии в Россию что мы через 200 лет вдруг с того нисего воспылали желанием вернутся обратно. На мой взгляд это была колосальная ошибка наших ПП И РД.
прилагательное "колбасный" объясняет как бы реальную причину нашего бегства с Родины. Думаю что не для того наши прадеды эмигрировали с нашей исторической родины Германии в Россию что мы через 200 лет вдруг с того нисего воспылали желанием вернутся обратно. На мой взгляд это была колосальная ошибка наших ПП И РД
Зековским понятием "колбасный" вы намекаете на национальную принадлежность и попахивает неофашизмом. Я есть мигрант ,но дед мой русский погиб в войне против фашизма и проявления его в любой форме. Во времена перестройки у всех были грехи и каждый разрывал своюРодину из нутри. А ставить за счёт мигрантов себя лжепатриотом это по крайней мере неприлично. Пока в России не научатся понимать это ,вам далеко до цивилизации.
и последующим ослаблением санкций если во всём признаемся там за Скрипалей Боинг мельдоний покаемся всех посадим и всем заплатим и отовсюду уйдём
за исключением этой политише лабуды ты в принципе правильный вопрос поставил Киноман. Немного коряво сформулировал конешно, а так да, надо поставить вопрос перед президентом ребром - нужны русские немцы России или нет? Если да то вернут ли нам все привилегие обещанные нашим предкам царицой Лизаветой? Что с нашими земля на матушке Волге и в Сибири? Будет ли Россия защищать наши исторические права в Крыму и вообще на Украине?
У меня для всех вас, беуисключения, очень приятная новость - мне только что намекнул мой источник в Кремле куриющий наш ДК, что бы мы от лица нашего виртуального сообщества, от лица ПП, РД и прочих колбасных мигрантов сгенерировали свой вопрос на прямую линию с нашим президенто В. В. Путиным.
Ну "дорогой" ты наш, во первых, не нужно преувеличивать свои возможности, по кремлемским связам, это чистой воды Блеф. а во вторых, какой вопрос ты бы сам лично хотел задать Путину.? Это про повышение Соцпособия в Германии? или о твоей квартире, которую уже продал в России?
Ну о чем жители Германии могут просить Путина!? Если уж только как вернуться в Россию и как получить новое жилье?
Ну смешно, чес слово!
вечно ты Циферьманн во всём видиш только негатив. Мы хоть и "колбасные" эмигранты, но в основной своей массе остались гражданами России и имеем право задать нашему президенту вопрос на волнующую нас тему.
Ещё раз повторю - чотко сформулированый нами вопрос будет безусловно задан президенту. Про вознаграждение или там подарок я конешно немного приврал от себя лично. Прошу понять и простить.
Во-во верное слово ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ...германцам будет так же разрешено не платить налогов и не служить в армии и создание своей земли в Крыму или на Украине где будут действовать германские законы и НАТО а Расея будет снабжать 100 лет бесплатно газом нефтепродуктами и ядерными топливными стержнями как наказание...было уже похожее поэтому пошли усе нах и езжайте в Австралию или Африку и там трясите с местных свои акры и ништяки и учите их особым ценностям ага...