Путин и его слабости.
Вот список одних из диктаторов ..Заработайте и тоже станетe диктатором. Скажете, совесть Вам не позволяет много зарабатывать?

Все советские руководители имели только зарплату и служили в интересах государства
Полагаете, здесь кто нибудь поверить Вашей пропаганде?
Заработайте и тоже станетe диктатором. Скажете, совесть Вам не позволяет много зарабатывать?
Я в корне отрицаю это слово в понимании котором преподносит западная пропаганда,основанная на лжи и злобе.
Я в корне отрицаю это слово в понимании котором преподносит западная пропаганда,основанная на лжи и злобе.
Т.е. западная пропаганда мешает Вам заработать так, что бы не христарадничать?
друзья, забудьте о всей порожняковой этой фигни что вы тут натипали. У меня для всех вас, беуисключения, очень приятная новость - мне только что намекнул мой источник в Кремле куриющий наш ДК, что бы мы от лица нашего виртуального сообщества, от лица ПП, РД и прочих колбасных мигрантов сгенерировали свой вопрос на прямую линию с нашим президенто В. В. Путиным.
Попрошу серьёзно отнестись к этому важному делу. Алзо делайте свои предложения госпада юзеры. Возможно за лучший вопрос юзер его сформулировавший будет вознаграждён памятным подарком.
Возможно за лучший вопрос юзер его сформулировавший будет вознаграждён памятным подарком.Огласите денежный эквивалент памятности подарка?
Назовите мне страну, в которой нет диктатуры! Диктатура есть везде. Особенно много ее в США и в Европе.
Любая государственность -- это диктатура.
Отсутствие государственности -- это Украина.
Диктатура есть везде. Особенно много ее в США и в Европе.А как Вы определяете КОЛИЧЕСТВО диктатуры? И в чем Вы ее меряете?
даю слово что за лучший вопрос 7 дней не буду типать ни одного слова в форуме. Молчание как известно золото и по нынешнему курсу очень дорого стоит.
Давай и свой вопрос сформулирую от имени германки если никто не возразит-может быть для бывших русскоязычных соотечественников и членов их семей сделать исключение и разрешить им как гражданам ФРГ или страны ЕС без виз путешествовать по Расее а при желании и устраиваться на высокооплачиваемую работу и получить свой положенный как пострадавшим от сталинских репрессий гектар в Крыму или Краснодарском крае и прочие ништяки а они в свою очередь будут обучать нас немытых особым евро ценностям и скрепам и стать типа дружбанами ФРГ и РФ и последующим ослаблением санкций если во всём признаемся там за Скрипалей Боинг мельдоний покаемся всех посадим и всем заплатим и отовсюду уйдём ..
ок Киноман, спасибо что откликнулся, но вот про санкции я предлагаю вычеркнуть из текста вопроса.
что бы мы от лица нашего виртуального сообщества, от лица ПП, РД и прочих колбасных мигрантов сгенерировали свой вопрос на прямую линию с нашим президенто В. В. Путиным.
Здесь ключевое слово "колбасный". Нельзя ли поподробнее начать с него. Почему в России есть особи,которые в силу своей невежественности называют некоторых мигрантов колбасными? Это тех которых они хотят перемолоть в колбасу? или вы может обосновать такое зековское погоняло?
Давай и свой вопрос сформулирую от имени германки если никто не возразит-может быть для бывших русскоязычных соотечественников и членов их семей сделать исключение и разрешить им как гражданам ФРГ без виз путешествовать по Расее а при желании и устраиваться на высокооплачиваемую работу манагерами
Необходимо создание и финансирование мощной русскоговорящей организации. Нужны адвакаты,ораторы,организаторы,дипломаты из числа людей для которых слово мораль ещё имеет какое то значение. Пора включить русский язык в один из европейских. Пора любую дискриминацию и нарушение законов и прав против русскуязычных умело защищать. В случае нарушения и как это делается в судах германии ,фальсификации и подделки фактов ,уметь это делапть достоянием общественности и организовывать цивилизованную защиту. Есть ещё много предложений ,но это долго описывать...
прилагательное "колбасный" объясняет как бы реальную причину нашего бегства с Родины. Думаю что не для того наши прадеды эмигрировали с нашей исторической родины Германии в Россию что мы через 200 лет вдруг с того нисего воспылали желанием вернутся обратно. На мой взгляд это была колосальная ошибка наших ПП И РД.
прилагательное "колбасный" объясняет как бы реальную причину нашего бегства с Родины. Думаю что не для того наши прадеды эмигрировали с нашей исторической родины Германии в Россию что мы через 200 лет вдруг с того нисего воспылали желанием вернутся обратно. На мой взгляд это была колосальная ошибка наших ПП И РД
Зековским понятием "колбасный" вы намекаете на национальную принадлежность и попахивает неофашизмом. Я есть мигрант ,но дед мой русский погиб в войне против фашизма и проявления его в любой форме. Во времена перестройки у всех были грехи и каждый разрывал своюРодину из нутри. А ставить за счёт мигрантов себя лжепатриотом это по крайней мере неприлично. Пока в России не научатся понимать это ,вам далеко до цивилизации.
и последующим ослаблением санкций если во всём признаемся там за Скрипалей Боинг мельдоний покаемся всех посадим и всем заплатим и отовсюду уйдём
за исключением этой политише лабуды ты в принципе правильный вопрос поставил Киноман. Немного коряво сформулировал конешно, а так да, надо поставить вопрос перед президентом ребром - нужны русские немцы России или нет? Если да то вернут ли нам все привилегие обещанные нашим предкам царицой Лизаветой? Что с нашими земля на матушке Волге и в Сибири? Будет ли Россия защищать наши исторические права в Крыму и вообще на Украине?
У меня для всех вас, беуисключения, очень приятная новость - мне только что намекнул мой источник в Кремле куриющий наш ДК, что бы мы от лица нашего виртуального сообщества, от лица ПП, РД и прочих колбасных мигрантов сгенерировали свой вопрос на прямую линию с нашим президенто В. В. Путиным.
Ну "дорогой" ты наш, во первых, не нужно преувеличивать свои возможности, по кремлемским связам, это чистой воды Блеф. а во вторых, какой вопрос ты бы сам лично хотел задать Путину.? Это про повышение Соцпособия в Германии? или о твоей квартире, которую уже продал в России?
Ну о чем жители Германии могут просить Путина!? Если уж только как вернуться в Россию и как получить новое жилье?
Ну смешно, чес слово!
А кто извиняюсь будет оплачивать весь этот банкет с германскими адвокатами ораторами и судьями..по мне лучше всё же военной силой воздействовать что бы боялись и уважали
вечно ты Циферьманн во всём видиш только негатив. Мы хоть и "колбасные" эмигранты, но в основной своей массе остались гражданами России и имеем право задать нашему президенту вопрос на волнующую нас тему.
Ещё раз повторю - чотко сформулированый нами вопрос будет безусловно задан президенту. Про вознаграждение или там подарок я конешно немного приврал от себя лично. Прошу понять и простить.
Во-во верное слово ОСОБЫЕ ПРИВИЛЕГИИ...германцам будет так же разрешено не платить налогов и не служить в армии и создание своей земли в Крыму или на Украине где будут действовать германские законы и НАТО а Расея будет снабжать 100 лет бесплатно газом нефтепродуктами и ядерными топливными стержнями как наказание...было уже похожее поэтому пошли усе нах и езжайте в Австралию или Африку и там трясите с местных свои акры и ништяки и учите их особым ценностям ага...
тавай Киноман мирно сосуществовать. Время войны прошло, пришло время курить трубку мира.