Путин и его слабости.
Внатуре я не понимаю что может быть у жителей ЕС с РФ общего. Скорее можно договориться с инопланетянами если они существуют.
Многомиллионное русскоязычное население в Европе. А договариваться надо. Иначе не помогут ни тюрьмы ни психушки,не преслидование по нац. признакам.
В цивилизованных странах власть сменяется путем конкурентных выборов а не путем назначения местоблюстителя.
Власть меняется путём махинаций власть и капиталоимеющих. И здесь нет ничего общего с цивилизованностью и демократией.
Все непременно наступите на те же грабли что и в 1917, ведь у власти сказочный и его чекисты. Конечно, нужен правильный Вован, проживающий в Швейцарии, партия нового типа (лозунг отнять и поделить можно оставить без изменений), деньги на пропаганду и дело пойдет. Между прочим у А.Навального брат сидел а Ходорковский 10 лет топтал зону и уже в Швейцарии.
Грабли они рано поздно будут. Читайте Ленина про верхи и низы. Когда некоторые имеют право на всё ,а у других нет прав. Это приводит к тому что случилось в 1917
Всенепременно, на все недоворованное бабло построить танков, дымоносцев, аэропланов, всех, незанятых в военном производстве и не из мажорных семей, баб и мужиков призвать.
Всё о чём вы сейчас пишите проделывают американцы и правят миром. В отличии от СССР единственная цель обогащенние избранных,а не торжество социализма.
Стараюсь думать о людях в положительном ключе ( все-таки жене живой цветок, а картинку - мне ).
Цветок жены, картинКо моё - кому хочу, тому дарю. Ну а "сама выбирает", "сама дарит" ... сама , сама - "всё сама" ... "поздравляю шарик, ты балбес" (c) Но если жене так луууучше )))
ты оправдываешься или споришь?
Не ну, точно не спорю ))) хоть вроде как и не оправдываюсь ... хм ... ))) а что есть только 2-а варианта???, давай ещё несколько ... не угадал кароче )))
Какой-то абсолютно несвязный текст, мне кажется ты под допингом ... I'm сорри ))) Ты кажется в топике Путина хотел обсудить, а не красивый цветок ... облизывайся и не плачь, будешь ухаживать, а не на свою жену все спихивать и у тебя такие вырастут ))) гггг ... скажи лучше как относишься к политике партии? одобряшь?
Если ты не понимаешь ,что даренное передавривать ,тем более от жены это неприлично ,,то разговор закончен.
А если ты думаешь ,что трахнув пару сучек ты поднимешься на более высокую ступень развития,то глубоко заблуждаешься. И твои встречная агрессия против меня,говорит только от твоей безнравственности.
что трахнув пару сучек ты поднимешься на более высокую ступень развития
ГгггггггГ ... уууу как дело запущено )) ты мне льстишь )))
Стараюсь думать о людях в положительном ключе ( все-таки жене живой цветок, а картинку - мне ).
Это правильно. О людях надо думать положительно. Но перечетайте все его посты и всё станет ясно. Проблема в том что человек иногда считает что слегка испачкаться можно,но лишь бы никто не увидел. Грязных пятен становиться больше. Наступает время и он сам того не замечая оказывается в дерьме.
история знает много диктаторов, среди них есть и такие кто улучшал жизнь своих жителей, но это было возможно в малых государствах, и ничего удивительного что и во Франции и Германии есть люди, которые хотят диктатора и поддерживают утина
но в 21м веке все же доказали, что диктатор это всегда плохо
история знает много диктаторов, среди них есть и такие кто улучшал жизнь своих жителей, но это было возможно в малых государствах, и ничего удивительного что и во Франции и Германии есть люди, которые хотят диктатора и поддерживают утина
Вот список одних из диктаторов ..
- ДЖЕФФ БЕЗОС $112 млрд, США
- БИЛЛ ГЕЙТС $90 млрд, США ...
- УОРРЕН БАФФЕТ $84 млрд, США ...
- БЕРНАР АРНО $72 млрд, Франция ...
- МАРК ЦУКЕРБЕРГ $71 млрд, США ...
- АМАНСИО ОРТЕГА $70 млрд, Испания ...
- КАРЛОС СЛИМ ХЕЛУ $67,1 млрд, Мексика
- ЧАРЛЬЗ КОХ $60 млрд, США.................................................
Каждый кто заработал первый миллиард может диктовать свои условия ,делать переворот и достигать власти. И каждый миллиард получен в бескомпромисной конкурентной борьбе с побеждёнными. Человек совести не может иметь такие деньги,это просто противоречит заповедям.
Все советские руководители имели только зарплату и служили в интересах государства,а не обогащению своего кошелька, и удовлетворению своих амбиций.
Анекдот:
Идут на встречу друг другу два мужика. Один несёт огромную кипу книг по логике. Другой спрашивает а что это такое - логика? Тот говорит:
- Ну вот у тебя дома аквариум есть?
- Есть!
- Значит в нём есть рыбка?
- Да!
- Значит ты любишь рыбу!
- Ну да!
- Значит любишь рыбалку!
- Ну, в общем, да!
- Значит ты и выпить не прочь!
- Конечно!
- И с женщинами развлекаться!
- Да!
- Ну вот! Значит ты не п@д@рас!! Логично??
- Логично!!
Идёт этот вновь просветлённый мужик по улице, встречает знакомого! Спрашивает его:
- А ты знаешь, что такое логика?
- Не, не знаю!
- Ну давай объясню! Вот у тебя дома
аквариум есть?
- Нет!
- Ну, значит ты п@д@рас!!
@ЗДРАСТЕ: ты это извини если чо , може "эдуаааард" родственник твой, или ещё тьфу тьфу тьфу еще чего хуже ))) но картинка твоя, по праву и не слушай никого )))
Вы ответили на мой пост № 624 !? Как Вы умудрились найти соприкосновения?
утин это кто?
Это он так прикалывается,показывая своё неуважению к тому ,благодаря которому Европа продлевает своё существование. Ему и не вдомёк.чтобы бы произошло если бы все чеченские боевики поехали на заработки в Европу, хотя это уже было но в малом количестве.
В России в 90х люди были бедные а в Европе как раз для заработков. И только Путин остановил этот поток. История помнит как в Грузии после слуха о чеченских головорезов разбегались обученные натовские воиска. Чеченцы под предвадительством России захватывали без боя города и сёла в Грузии.
Только русский солдат мог оседлать джигита и заставить его воевать на благо людям.
уверен после дегустации плодово-ягодного вина вы и ваши близкие испытают немало приятных минут и домашний напиток не только крепок но и дешёв
но в 21м веке все же доказали, что диктатор это всегда плохо
Где Вы увидели диктатора?
Аааа, это Вам западные СМИ нашептали. Но их можно понять....
Если вкратце, то американцы так сильно любили Ельцина, потому что он открыл двери грабительской оргии с дерегулированием, приватизацией, захватом активов и воровством.
Короче говоря, Ельцин установил планку. Российский президент, так любимый американцами, позволил проводить преобразования и переход к неолиберальному порядку по указаниям иностранцев, невзирая ни на какие экономические и социальные издержки и людские потери.
Но американцам не мог понравиться другой президент, который задул свечи и объявил, что вечеринка окончена. Это президент Путин.
так яж не спорю, только почему ты боишься называть утина диктатором? это признают все в том числе и сам утин
народ так сам захотел чтобы утин был диктатором а утин в оправдание народа сказал, что в Расеи всегда так было
Это он так прикалывается,показывая своё неуважению к тому ,благодаря которому Европа продлевает своё существование.
ты не прав, я называю его утиным чтобы никого не обидеть, это понятно только посвященным здесь форумчанам и никому больше, и уши никому не режет, и кто любит диктатора и кто ненавидит, и кто понимает политику и кто нет ... и.т.д.
Судя по твоей логике,твое мнение можно смело сливать в унитаз. Ты тоже не живешь в РФ.
Я смотрю, ты, кроме жирика, никого не знаешь.Ужос.В каждой деревне а России были, есть и будут бани.Что ж ты себя Митрофанушкой выставляет?
Остапа понесло. Твой бред комментировать лень.