Путин и его слабости.
Мы прекрасно обходимся без германских говяжьих потрошков и ливеру зато хоть местные производителя подняли головы и зашевелились когда забугорных конкурентов выкинули...и рамсы пан путают а не теряют .
местные производителя подняли головы и зашевелилисьЕще бы они не зашевелились! Когда были " германские говяжие потрошки и ливер", халтуру гнать не с руки - никто этот суррогат покупать не будет, есть с чем сравнивать. Зато сейчас - лепим из того что было - сметут! Поэтому наверное, весь Питер в Финляндию закупаться за продуктами ездить. И Вы бы ездили, да дорого Вам и далеко.

Пусть столицы ездят за бугор затариваться пармезаном и хамоном на досках их бабки-я же буду жрать овёс и сыто ржать ага над некоторыми из бывших...ну и иногда поддерживать местный отдел салатов и холодных мясных и рыбных закусок в Ленте или Магните полновесным рублём...а творогу взял у проверенной уличной торговки по стописят и хоть он и суховат с обрату но с кефиром и мёдом входит нормально .
запад в средние века а ты сейчас утопаешь в фекалиях и поэтому тебя на толчок пан посадили а то ведь все засрешь ага ...однако на 500 лет отстаешь ...
Джастин это на банн тянет. Хамство в сети!
Путин вытащилстрануизполнейшейразрухи, нищеты, бандитизма и терроризма,
Взял власть в свои руки.
Да есть запас стратегический и овса и риса и гречи и масла подсолнечного с сахаром и солью не волнуйтесь и сами булочки не расслабляйте а то мало ли
Да, нельзя найти то, чего нет.
Ануга. ну согласен, это 2 сапога пара. fenimor; во всех его ипостасях на форуме, и его подражатель Jastin 2000. Тоже меняется как хамелеон.
Ну не в обиду конечно же. но после форума Паранормальное, я Джастина уважаю. но не приветствую. Пишет просто ни о чем, сам ничего не знает. личность гибкая. Даже своих сдаст
Ну я так думаю, что понятно.
Все, желающие знать о слабостях Путина, могут узнать это, напрямую задав вопрос объекту любопытства:
Ну все это знают. А зачем? вопросы будут отбирать по назначению.
неужели все думают, что вопросы будут услышанны?
Нужно отобрать те которые уже как-то выполнены.
Это Телелешоу.
н.п. всё хорёс мужики порожники гонять и обзыватся. Начинаем общатся о российских выборах в условиях путинской оттепели. у кого есть мысли, соображения на этот счёт? Меня лично больше всего интересует Илья Яши и Любовь Соболь. На мой взгляд они должны пройти в масковскую думу. А вот других кандидатов я думаю зарубят уже на этапе сбора подписей, объявив их поддельными или s большим колличеством ошибок.
а то мало ли
Да Ваше "мало ли" только в Соловьев-TV, “....Чтоб веселей дотягивать до зарплатки, чтоб граждане не лезли на баррикадки...”
Мы прекрасно обходимся без германских говяжьих потрошков и ливеру зато хоть местные производителя подняли головы и зашевелились когда забугорных конкурентов выкинули...и рамсы пан путают а не теряют
Наши фермеры живут на подсосе у государства. Свободный рынок и как там шевелиться они не знают. Постоянно ноют, что им денег не хватает.
Так как причины не всегда должны быть одинаковыми, чтобы к ним прислушались, Путин хорошо под руку попался.
Сами не понимают как глупы их требования.
Сейчас снимет ЕС санкции, а Россия свои антисанкции - нет.
И что дальше.....?
Страны ЕС ввели санкции первыми, ну и РФ ответила.Контрудар. Он оказался очень эффективным.В экономике Германии рецессия, жопа начала дымиться.
Ну да, а в России она же и не дымиться. Просто жопа и все. Каждый год обещают, что в следующем году кризис кончиться. Уж сам Путин об этом анекдоты рассказывает.
Ну да, а в России она же и не дымиться. Просто жопа
Ну, так просто жопа лучше, чем горящая жопа.
Обьясняю: горящая германская экономическая жопа означает, что жопа может наступить всему ЕС.
А это будет полная жопа.
Разобрались в градации жоп?