Разрушенная европа
у вас по всей видимости в ФРГ интернета нет
Представляете до чего немецкая техника дошла, интернета нет, а сообщения на форуме Вы читаете. Вы даже не поняли, что и компьютера у Вас нет, он Вам не нужен, всё шлют Вам прямо в мозг.
Но есть ещё проблемы, не скрою, не всегда Вы понимаете, что Вам в голову прилетело с ФРГ и поэтому путаетесь. Немецкие инженеры совместно с врачами бьются над этой проблемой, но пока не всё получается.
Echtzeit-Überweisung
Noch schneller geht es mit der Echtzeit-Überweisung. Damit ist Ihr Geld in Sekundenschnelle auf dem Empfängerkonto – an 365 Tagen im Jahr.
https://www.sparkasse.de/geld-leichter-verstehen/w/wie-lan...
Ну почему нет,есть у меня дома только вай фай и спасает. Хочешь скан с мобильника? Только потом ты признаешь себя балаблом публично. В России я даже в поезде Москва-Саратов видно смотрел в НД
качестве зачем мне ваши фантазии? Я смотрю фильмы в 4к ,пользуюсь как WLAN, как и LAN Verbindung и признать я могу только что ты лох.
Да не ходи ради бога. Мобильник есть,с двумя сим-картами,мобильного интернета нет в нем вот печаль. Вернее он есть,но до него надо километров 10 проехать на авто. На прогулке по местности интерента нет,так я от вас болезненных отдыхаю. А если ты живешь в мегаполисе типа Stuttgart мне тебя искренне жаль. Я то хоть глоток воздуха свежего могу глотнуть вместо интернета,а ты только abgaseнюхаешь
Не ну не хочешь не подключайся к газу никого насильно не заставляют и бери покупай самосвал или трактор с прицепом колотых берёзовых чурок и грейся и парь репу кормовую на русской печи какие проблемы то..это у вас всё дёшево а у нас капитализм и почти за всё платить надоть миссис офицерица..в городе карошо и жаришь и паришь цельный месяц и набегает рублёв с пол ста..усё дорого после санкций .
Я уже одному grammanazi тут написал,что самый простой способ вывести человека из равновесия допускать грамматические ошибки в словах. Тебе, в твою голову пустую, ни когда не приходило , что тебя просто троллят. Дабы вызвать на холивар. Для того чтобы написать правильно достаточно забить словосочетание в гугл. Вы ребята тут все грамотные я посмотрю. Ты готов признать себя балаболом, если я выложу скан с мобильника в котором не будет мобильного интернета. Боюсь ты сейчас потребуешь нотара.