Разрушенная европа
ты не путай свою Каранду со всей Расеей, в Казастане может и два евро подключение а в Расеи кругом разные цены, у моих родственников например только 6 000 подключение
К чему подключение не понял за 6000 мадам..к газовой трубе .
вас уже спросили, у вас по всей видимости в ФРГ интернета нет, раз ссылок от вас нет
да пан к газовой трубе к воде и к метро и все за 6 000 кровных рубликов а все остальное бесплатно в том числе бесплатная квартирка 120 метриков и прямая связь с утиным ага ... вот так вот хорошо зажили расеяне
Я не знаю что и как там в Казахстане, но то же самое решаю я лично как по работе так и приват.
Да Да, переводы в одном банке на его же счёта неделю длятся
в ФРГ куча недостатков, например отвечать на письма и искать ту или иную инфу, и еще ты заставляешь меня чего то там искать
я вообще ни на что не претендую, пусть у тебя в Каранде все лучше, но мне туда не надо
простите, вы правда отвечаете на все письма из вашего муссорного ящика?
прямая связь с утиным ага ... вот так вот хорошо зажили расеянеВы недалеки от истины - Рогозин хочет создать «Государево око»

Да Да, переводы в одном банке на его же счёта неделю длятся
такое у меня в ФРГ два раза было, когда мне переводили была задержка на 15 дней и на неделю
а так всегда 1 день, потому как напрямую без проверки и разрешения банка невозможно, чтобы исключить воровство с счетов, так как у каждого человека есть банковский номер счета или как говорят тут конто
в РФ же я вечером перевел, тут же позвонил и деньги уже упали на счет
наверно когда нибудь будет быстрее, когда воровство конто будет бесполезно
а насчет 5Ж, так мне без разницы, главное что у меня все работает нормально, что еще надо? это я тебе для инфо написал, что слыхал по новостям
ну конечно нет, я даже научился так жить, что вообще ни на что не отвечаю и мне ничего не присылают
такое впечатление что он о Германии знает столько же сколько я о Казахстане
такое впечатление что он о Германии знает столько же сколько я о КазахстанеПо моемому, про Казахстан он знает не больше.

Ну это естественно твои познания ограничиваются одним районом города в Германии. Что происходит в соседнем доме ты не знаешь.
Да Да, переводы в одном банке на его же счёта неделю длятся .
Так вы вообще о временах лет 20 назад пишите что ли?. Все прекрасно оплачивается онлайн. Спокойно покупаю на Амазоне ,ебее и прочее, сегодня перевел и завтра -послезавтра доставка. Без поступления на Счёт товар на отправляют. Та же фигня и по работе,платит фирма за лицензию на определённый софт получает тогда ключ....дело пары минут. Вы большой дезинфинформатор казах.
Ну это естественно твои познания ограничиваются одним районом города в Германии. Что происходит в соседнем доме ты не знаешь
А у вас их походу совсем нет
Врешь не несколько секунд. Сегодня он вообще не возможен.
Ну почему нет,есть у меня дома только вай фай и спасает. Хочешь скан с мобильника? Только потом ты признаешь себя балаблом публично. В России я даже в поезде Москва-Саратов видно смотрел в НД качестве.
вас уже спросили, у вас по всей видимости в ФРГ интернета нет, раз ссылок от вас нет
Sry-dumm wie Brot sind Sie. Если у вас с немецким так все в шоколаде то какие ссылки вам нужны? Те что доступны всем ? Или вы все же имеете проблемы с пониманием немецкого? Вообще не понимаю ч о это как то трудно набрать страницы провайдера и посмотреть тарифы.