Разрушенная европа
Но вы правы, не нужен немцам интернет вобще, что они с ним делать будут?
я с тобой согласен, в Германии инет насаждается, не все его хотят, но создаются такие условия, что без инета жить невозможно
В отличии от россиян использующих мобильный интернет в повседневной быту
у моих родственников в РФ до сих пор был мобильный инет, связь с ними всегда была отвратительной
а недавно у них кругом тянули линии, и теперь инет по мобильному сдох, он вроде есть но его нет, а к проводному инету они подключаться не хотят, слишком дорого, вот такие коврижки
Жути регулярно нагоняю а как же что бы миссис боялась и уважала.. к саммитам решили город подшаманить заменив ржавые трубы .
Когда то была молочная кухня где младенцам готовили натуральные кефирчики творожки и молочные разные смеси а потом стоял несколько лет заброшенным пока вот не открыли очередной народный придомовой магазинчик..у вас когда сеть магаз открывает местные не празднуют .
хрен его знает кто ввел, я только говорю исключительно из новостейдня четыре назад Медведев по новостям на 1ом канале РФ давал указание своим министрам, что бы те всячески способствовали и со следующего года даст бог будем осваивать 5Ж ... и бля, бля, бля, как обычно ...особенно мне понравилось что будут вводить 5Ж с божьей помощью
Тот кто уверен в наличии 1Ж не знает что 5Ж в РФ уже, как минимум более года существует
вот вчерашние новости по немецким новостям АРД и ЦДФ, что в связи с введением в Германии 5Ж пострадает особенно молодежь, так как поднимутся тарифы и как этого не допустить ... бля, бля, бля ...
Это между новостями как беженцы поднимают разрушенную экономику Германии?
Говорю же вату сахарную катали а просрочка не выбрасывается как у других сетей в ближайшие мусорки а закрывается за магазом а потом вывозится или на переработку или на свалку...вроде хотят как на сытом западе законодательно запретить выбрасывать жрачку и пусть согласен раздают пенсам или молодым семьям салатики и газявы
я с тобой согласен, в Германии инет насаждается, не все его хотят, но создаются такие условия, что без инета жить невозможно
Да, в РК можно за два евро подключить домашний телефон, в ФРГ фиг тебе, только с интернетом в нагрузку, в 15 раз дороже.
В застойные годы помните наборы?
Дефицит продавали только в наборе с неходовым товаром, в ФРГ сейчас так.
моих родственников в РФ до сих пор был мобильный инет, связь с ними всегда была отвратительной
а недавно у них кругом тянули линии, и теперь инет по мобильному сдох, он вроде есть но его нет, а к проводному инету они подключаться не хотят, слишком дорого, вот такие коврижки
Только россияне или казахстанцы в интернете круглосуточно на связи, а немцы пару раз в день
Но этим постом вы снова показали вашу безграмотность
помогите вашему коллеге, приведите его новость в студию.
Помните между какими сюжетами она должна быть?
Между убийством немки с тремя детьми сирийцем и изнасилованной африканцем 11 летней немки рекордными надоями мароканских доярок на немецких фермах и выплавки чугуна бывшими сомалийцами