Разрушенная европа
Но вы правы, не нужен немцам интернет вобще, что они с ним делать будут?
я с тобой согласен, в Германии инет насаждается, не все его хотят, но создаются такие условия, что без инета жить невозможно
В отличии от россиян использующих мобильный интернет в повседневной быту
у моих родственников в РФ до сих пор был мобильный инет, связь с ними всегда была отвратительной
а недавно у них кругом тянули линии, и теперь инет по мобильному сдох, он вроде есть но его нет, а к проводному инету они подключаться не хотят, слишком дорого, вот такие коврижки
Торжественная раздача просроченных продуктов из 5ки?
Скорее всего праздник по случаю укладки нового асфальта. Видите, сколько зрителей собралось на это священнодействие - укладка асфальта? Три человека работают, 10 - смотрят.
Когда то была молочная кухня где младенцам готовили натуральные кефирчики творожки и молочные разные смеси а потом стоял несколько лет заброшенным пока вот не открыли очередной народный придомовой магазинчик..у вас когда сеть магаз открывает местные не празднуют .
хрен его знает кто ввел, я только говорю исключительно из новостейдня четыре назад Медведев по новостям на 1ом канале РФ давал указание своим министрам, что бы те всячески способствовали и со следующего года даст бог будем осваивать 5Ж ... и бля, бля, бля, как обычно ...особенно мне понравилось что будут вводить 5Ж с божьей помощью
Тот кто уверен в наличии 1Ж не знает что 5Ж в РФ уже, как минимум более года существует
вот вчерашние новости по немецким новостям АРД и ЦДФ, что в связи с введением в Германии 5Ж пострадает особенно молодежь, так как поднимутся тарифы и как этого не допустить ... бля, бля, бля ...
Это между новостями как беженцы поднимают разрушенную экономику Германии?
Говорю же вату сахарную катали а просрочка не выбрасывается как у других сетей в ближайшие мусорки а закрывается за магазом а потом вывозится или на переработку или на свалку...вроде хотят как на сытом западе законодательно запретить выбрасывать жрачку и пусть согласен раздают пенсам или молодым семьям салатики и газявы
я с тобой согласен, в Германии инет насаждается, не все его хотят, но создаются такие условия, что без инета жить невозможно
Да, в РК можно за два евро подключить домашний телефон, в ФРГ фиг тебе, только с интернетом в нагрузку, в 15 раз дороже.
В застойные годы помните наборы?
Дефицит продавали только в наборе с неходовым товаром, в ФРГ сейчас так.
моих родственников в РФ до сих пор был мобильный инет, связь с ними всегда была отвратительной
а недавно у них кругом тянули линии, и теперь инет по мобильному сдох, он вроде есть но его нет, а к проводному инету они подключаться не хотят, слишком дорого, вот такие коврижки
Только россияне или казахстанцы в интернете круглосуточно на связи, а немцы пару раз в день
Но этим постом вы снова показали вашу безграмотность
у вас когда сеть магаз открывает местные не празднуютЗавидую - сколько праздников Вас там ожидает!

Или как всегда Ваше незнание немецкого
Хахахахаах. Ваш немецкий очень и очень слабый,но это не мешает вам указывать другим. Почему?
Только россияне или казахстанцы в интернете круглосуточно на связи, а немцы пару раз в день
Вы же уже лет 15 не живете в Германии, откуда это? Дезинформация !!! Такую чушь даже ребёнок не напишет
помогите вашему коллеге, приведите его новость в студию.
Помните между какими сюжетами она должна быть?
Между убийством немки с тремя детьми сирийцем и изнасилованной африканцем 11 летней немки рекордными надоями мароканских доярок на немецких фермах и выплавки чугуна бывшими сомалийцами
в Казахстане интернет есть и практически всё там решается мобильно, в отличии от ФРГ живущей в прошлом веке
в Казахстане интернет есть и практически всё там решается мобильно, в отличии от ФРГ живущей в прошлом веке
Я не знаю что и как там в Казахстане, но то же самое решаю я лично как по работе так и приват.
Просто у товарища с Казахстана проблемы с Инетом. В смысле - с его использованием.