Путин и его слабости.
нет, гражданство у меня есть, пока власть не сменилась хочу пару гектаров на Дальнем Востоке получить что полагаются мне по закону.
хочу пару гектаров на Дальнем Востоке
А, так Вам мало троллинга на форуме, решили в реале попробовать?
Ой, а можно примерчик дома, который через 30-50 лет снесли? По-моему в России дома сносят значительно реже.... ну или совсем не сносят. В Питере, например половина города (как минимум) живет в домах, построенных еще в позапрошлом веке!
Здесь властьпридержащие на мой взгляд не причём... Раздолбайство и отношение к труду у народов разное, потому и результаты строительства и не только строительства разные. Часто обращаю внимание на новые, красивые дома построенные из современных западных материалов. А присмотревшись поближе заметен обычный фуш, который впоследствии приведёт к разрушению фасада. Строят застройщики на скорую руку. В Германии тоже после последнего замеса много городов было вновь отстроено. Эти постройки кстати кстати заметны и выделяются, видимо строили из того что было после войны. Проедим по Касселю, Пфорцгайму, там эти дома выделяются отчётливо..., убогие серые, сырые.
Ой, а можно примерчик дома, который через 30-50 лет снесли?А чего далеко ходить? Снос "хрущевок" в Москве - достаточно?
хочу пару гектаров на Дальнем Востоке получить что полагаются мне по закону.Зачем они тебе нужны? Народ оттуда валит как может.
В Германии тоже после последнего замеса много городов было вновь отстроено.ОТСТРОЕНО - т.е. реновировано старое жилье, улучшенно. Конечно, новое тоже строят. Но то, что уже сделано - не уничтожают, а используют. И это не только в жилищном строительстве. Возьмите набивший оскомину Мерседес. Бенц авто начал делать в 1878 году, до сих пор существует. A ЗиЛ?
Дык на месте этих хрущевок высотки построили. Но вообще, даже хрущевки сносят редко. Ну, разве что в столице
Дык на месте этих хрущевок высотки построили.
Так об этом и разговор - делаем - сносим - и опять делаем. А делать без сноса того, что уже сделано - не получается.
Кстати, про высотки. Был дом, в котором жило человек не более 500. Сносим дом и на этом месте строим дом, в котором будет жить человек несколько тысяч. На той же площади. Гениальное решение!
Вы хотите видеть меня президентом России?
А, ну-ка, встаньте, пройдитесь, я посмотрю.
путин сам привел страну к такой ситуации. А народ в России звереет от такого беспредела властей.

Не для слабонервных!
На Хер сон! На Хер сон!
Первый, Первый, я - Второй, даю координаты, повторяю, даю координаты:
Ей писяйте,
Ба, голубчик, у вас ус отклеился! (с) Открой личико, Гюльчатай! (с)
pass6, я первый, первый я, как слышите, pass6 ?
ovimu, как слышите? приём! приём!
написано было для адекватных людей
Таки, вы не согласны с тем, что Германия была разрушена в прошлом веке?
Ба, голубчик, вам сколько лет? А то, может, прошлого века не застали, а историю прогуливали. Ась?
а не для тех, кто бабьи сплетни собирает.
Отложите зеркало, оно вам мешает.
А в России дома сносят через 30-50 лет.
Обалденное враньё. Просто запредельное!
Обалденное враньё. Просто запредельное!"-Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"

"-Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда"Похоже, у Вас проблемы не только с Карамзиным, но и с Антон Палычем!
Что это было?
А! Поняла, вы вспомили вдруг цитату великого классика (поздравляю!), решили ей блеснуть, а заодно указать мне пальцем, что я-то обошлась своими словами?
Да, это сильно подняло ваш авторитет в моих глазах! Планка подпрыгнула вверх с бешеной скоростью до отметки "обожание".
Раз - и в дамках.
Вам сколько лет, мальчик?