Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Этих политологов вагон и тепежка, а судя по тому, что его интервью просмотрело 79 человек, то сказал и сказал, тем более что ни одного факта он не привёл. Мне другое интересно, а´как Вы это откапываете.
Хотя и это не интересно тоже. Наверное набираете что нибудь помойноe в поисковике и вылазит такое.
За истекшие 3 недели после инаугурации этого новоизбранного просто все посылают. Ну ребята, давайте смотреть правде в глаза, Импичмент выразят!?
Всё зависит от выборов в раду. Так как он убирает из списка партии скомпроментировавших себя кандидатов - можно надеяться, что от его партии в раду войдут нормальные депутаты. И то, что у него будет большинство в раде, думаю никто не сомневается.
Наверное набираете что нибудь помойноe
О, опять он !
Уже можно даже на ники не смотреть. Как про зассаное, помойное и т.д кто-то пишет, так это наш добрый знакомый!
Всё зависит от выборов в раду.
Народ, я делаю такой расклад.
Кто поумнее, тот уже ушёл по собственному желанию и спешно собирает монатки.
Остальные, кто поглупее, вцепились во власть зубами и без боя не отдадут.
Так что вскорости запросто появится украинский Павел Филип (звучит-то как!), который своим первым указом низложит Зеленского. Тот обратится к народу, и... понеслось!
Кто не спрятался, я не виноват. (с)
Народ, я делаю такой расклад.
Кто поумнее, тот уже ушёл по собственному желанию и спешно собирает монатки.
Остальные, кто поглупее, вцепились во власть зубами и без боя не отдадут.
Ну может Вы и правы, но есть одно "но" Эти те кто вцепился зубами во власть ее просто так не отдадут.
Эти Законодатели 7-го созыва уж так боятся потерять власть, что готовы на всё. Даже импичмент Президента
Видео раньше смотрим
Всё зависит от выборов в раду. Так как он убирает из списка партии скомпроментировавших себя кандидатов - можно надеяться, что от его партии в раду войдут нормальные депутаты. И то, что у него будет большинство в раде, думаю никто не сомневается.
В это верите не только вы, но и еще 40млн граждан Украины.
Но я так думаю, что это будет фарсом. Все голоса и их подтасовки будут. Зе. уже теряет голоса востока. Ну да, а кто их будет спрашивать!?
Когда заработает Северный поток -2, объем российско-европейской торговли резко увеличится. Понятно, что единицей взаиморасчетов будет НЕ доллар. На фоне укрепления евро и рубля, а также с учетом американо-китайского торгового противостояния, легко догадаться, что долларовские активы будет скупать Москва.
Кукловоды, дергающие за ниточки украинских политиков обанкротятся и их долги выкупит Россия. Остальное можно не объяснять: понятно, что все "куклы" (не только украинские, а также прибалтийские и восточно-европейские) теперь будут славить своего кукловода.
вскорости запросто появится украинский Павел Филип (звучит-то как!), который своим первым указом низложит Зеленского. Тот обратится к народу, и... понеслось!
А вот это самый маловероятный сценарий. Сейчас украинцев на майдан поднять невозможно. Они уже наносились кружевных трусиков и те им так попы натёрли, что майданутые уже не против снова одеть семейные панталоны.
Когда заработает Северный поток -2, объем российско-европейской торговли резко увеличится. Понятно, что единицей взаиморасчетов будет НЕ доллар. На фоне укрепления евро и рубля, а также с учетом американо-китайского торгового противостояния, легко догадаться, что долларовские активы будет скупать Москва.
Ну это не я написал. Я только предполагал такое развитие и то что Украину оставят с "носом" Новый год 2020 будет для Украины страшным сном.
Северный поток 2 уже работает. простот проверяют пропускную способность, Не забываем что Шрёдер сам курирует этот процесс в Германии.
Да и по активам, ВТБ запасается золотом. Это уже предупреждение ФРС.
Ну, "страшным сном" для Украины это, конечно же не будет. Ведь понятно, что в России нет желания напакостить Украине. И никакой агрессии, разумеется, тоже нет.
США сейчас выталкиваются обратно к доктрине Монро. С запуском СП-2 этот процесс пойдет эффективнее. То есть финансировать Украину и прибалтику америкосы скоро перестанут. Вполне возможно, что эти мелкие страны (прибалтика, Украина и иже с ними), оставшиеся без "хозяев", будут искать новую форму скществования. Возможно даже, что они объединятся в компашку. Вполне вероятно, что Украина тоже туда войдет, нт мне кажется, что Украина ни физически ни психологически не способна с кем-либо о чем-либо договариваться.
Они уже наносились кружевных трусиков и те им так попы натёрли, что майданутые уже не против снова одеть семейные панталоны.
Учитывая, что ВСУ стягивает войска к Донбассу (опять!?), то люди могут и за вилы взяться.. Кого на них поднимут первым, как думаете?