Новая религия . Klimawandel. К чему ведут зеленые?
сдулиси перцы, слабо вам против Гретты то что дельное предложить то. Только фотожапонками и можете отмахиватся.
Спета ваша песенка хе-хе, будете как миленькие на аккумуляторах кататся по привычке економя/подчитывая каждый съекономленный центик. Крое....зопы, по другому вас и не назовёж то. Нету у в вас широкой русской души, любящей что нибудь новенькое, необычное.![]()
Эдя, я для видео выставлял где то сдесь, ты смотрел его? Что скажеш про казначейские биллеты оt частной конторы зарегистрированой в Америке и впуляющая нам россиянам эти векселя?
П.С. всегда хотел ещё одну дочку иметь. Такая как Гретта было бы очень здорово.
Эдя, я для видео выставлял где то сдесь, ты смотрел его? Что скажеш про казначейские биллеты оt частной конторы зарегистрированой в Америке и впуляющая нам россиянам эти векселя?
Яха твои фантики € - тоже не деньги и до сих пор не получили разрешения на действие на территории ЕУ, так как просто фантик банка ЕУ. ![]()
всегда хотел ещё одну дочку иметь. Такая как Гретта было бы очень здорово.
Стукни ту что есть посильнее по голове и получишь такую же как Гретта
я лично терпеть/ненавижу только совсем маленьких детишек. Только спят, срут по многу раз в сутки и жрут/сосут столько же. Бррр......маленькые, безволосые монстры из которых никогда незнаеш шторм за чудовище вырастет.
я лично терпеть/ненавижу только совсем маленьких детишек. Только спят, срут по многу раз в сутки и жрут/сосут столько же. Бррр......маленькые, безволосые монстры из которых никогда незнаеш шторм за чудовище вырастет.
Какой к тебя лебенслауф, fenimorr?!
Все сразу кинулись критиковать зелёных, когда оказалось, что надо ограничивать личное благополучие. Но я всё-таки напомню, что от Природы мы слишком много получаем, чтобы не защищать. Кора дуба активно используется в медицине, особенно при самостоятельном лечении. Но для получения коры дерево убивают. Это ведь не яблоки собрать. Липовое лыко, много что ещё добывают травмирующими дерево методами.