Вход на сайт
Интернациональный долг?
03.07.05 00:25
в ответ wladika 02.07.05 17:08
Что-то разозлило...
А где она их взяла?
От кого?
На стороне противника агитаторы говорят тоже самое!!!
Страна всегда должна гражданам, а не наоборот
В ответ на:
Есть долг перед родиной. Я тут родился, вырос, пользовался всеми благами, представленными мне моей страной..
Есть долг перед родиной. Я тут родился, вырос, пользовался всеми благами, представленными мне моей страной..
А где она их взяла?
В ответ на:
Я должен и жизнь в бою за родину... как говорится. Ибо защищаю не только себя, но и своих близких
Я должен и жизнь в бою за родину... как говорится. Ибо защищаю не только себя, но и своих близких
От кого?
На стороне противника агитаторы говорят тоже самое!!!
Страна всегда должна гражданам, а не наоборот
ЗЫ Все вышеизложенное является личным мнением и не претендует...
03.07.05 00:55
в ответ novaya 02.07.05 19:45
Но я пока не встречала информации о погибших, правда, и не искала специально
------------------------------------------------------------
Ну-ну-ну, что Вы ? Поищите информацию сами и найдете, что в Афгане погибло лишь американцев с начала этого года 760 солдат.
И это несмотря на то, что оккупационные войска заперлись на четырех базах и нос бояться высунуть наружу, выпуская иногда группы спецназа в горы. Далее у талибов больше нет такой огромной военной и денежной помощи, что они получали от США через Пакистан.
Судить же о накале бойни СССР в Афгане можно действительно судить по цифрам погибших
- 1,6 млн. афганцев
- 13,5 тыс советских солдат.
------------------------------------------------------------
Ну-ну-ну, что Вы ? Поищите информацию сами и найдете, что в Афгане погибло лишь американцев с начала этого года 760 солдат.
И это несмотря на то, что оккупационные войска заперлись на четырех базах и нос бояться высунуть наружу, выпуская иногда группы спецназа в горы. Далее у талибов больше нет такой огромной военной и денежной помощи, что они получали от США через Пакистан.
Судить же о накале бойни СССР в Афгане можно действительно судить по цифрам погибших
- 1,6 млн. афганцев
- 13,5 тыс советских солдат.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
03.07.05 07:05
в ответ Altwad 02.07.05 22:20
На днях трое, обычная авария
Обычная ли авария или нет - еще - НЕ известно.
http://www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,1185,OID4466986_REF1,00.html
Обычная ли авария или нет - еще - НЕ известно.
http://www.tagesschau.de/aktuell/meldungen/0,1185,OID4466986_REF1,00.html
В ответ на:
Unfall in Afghanistan
Zwei deutsche Soldaten getötet ...
Sprecherin will Anschlag nicht ausschließen
Afghanische Behörden, Bundeswehr und Isaf gehen nach ersten Ermittlungen von einem Unfall aus - doch Isaf-Sprecherin Tissot van Patot wollte einen Anschlag im Gespräch mit dem ARD-Hörfunkstudio Südasien nicht ausschließen : "Sicherlich werden wir alles genau untersuchen, was mit diesem Vorfall zu tun hat. Wir wissen, dass gerade die Munition sortiert und für die Zerstörung vorbereitet wurde. Man versuchte herauszufinden, welche Geschosse sicher waren und welche instabil. Die Isaf-Soldaten haben das überwacht, sie waren nicht selbst beteiligt. Es ist noch zu früh zu sagen, ob es eine gezielter Angriff auf das Wiederaufbauteam war", sagt sie.
Unfall in Afghanistan
Zwei deutsche Soldaten getötet ...
Sprecherin will Anschlag nicht ausschließen
Afghanische Behörden, Bundeswehr und Isaf gehen nach ersten Ermittlungen von einem Unfall aus - doch Isaf-Sprecherin Tissot van Patot wollte einen Anschlag im Gespräch mit dem ARD-Hörfunkstudio Südasien nicht ausschließen : "Sicherlich werden wir alles genau untersuchen, was mit diesem Vorfall zu tun hat. Wir wissen, dass gerade die Munition sortiert und für die Zerstörung vorbereitet wurde. Man versuchte herauszufinden, welche Geschosse sicher waren und welche instabil. Die Isaf-Soldaten haben das überwacht, sie waren nicht selbst beteiligt. Es ist noch zu früh zu sagen, ob es eine gezielter Angriff auf das Wiederaufbauteam war", sagt sie.
03.07.05 16:23
Интернациональный долг - это долг не по отношению к семье там или твоему народу, а ко всему человечеству.
Например, травить нацистов, расистов или шовинистов любой масти -Интернациональный долг всякого разумного человека.
СССР использовал этот термин не по назначению. Никакие американские базы в Афганистане угрозы или озабоченности для СССР не представляли.
Война в Афганистане велась за производство героина.
Диктатура Разума
Например, травить нацистов, расистов или шовинистов любой масти -Интернациональный долг всякого разумного человека.
СССР использовал этот термин не по назначению. Никакие американские базы в Афганистане угрозы или озабоченности для СССР не представляли.
Война в Афганистане велась за производство героина.

Сон разума рождает чудовищ (с)
03.07.05 17:34
в ответ Derdiedas 03.07.05 16:23
Ну , енто , вряд ли.
Не Вам ли, Derdiedas, не знать, что наименьшие площади опиумного мака в Афгане были при талибах, не Вам ли не знать , что именно при талибах была объявлена национальная война посевам мака , не Вам ли не знать, что именно при талибах расстреливался крестьянин или выборочно трое в селе, если в радиусе пяти километров от его жилища или села находилось более пятидесяти головок мака?
С приходом "демократии" США количество мака вышло на уровень 1978 года.
На месте талибов , я считал бы лучшим отпором агрессии США направлять весь опий в Америку - и доходно и суперэффективно.
Не Вам ли, Derdiedas, не знать, что наименьшие площади опиумного мака в Афгане были при талибах, не Вам ли не знать , что именно при талибах была объявлена национальная война посевам мака , не Вам ли не знать, что именно при талибах расстреливался крестьянин или выборочно трое в селе, если в радиусе пяти километров от его жилища или села находилось более пятидесяти головок мака?
С приходом "демократии" США количество мака вышло на уровень 1978 года.
На месте талибов , я считал бы лучшим отпором агрессии США направлять весь опий в Америку - и доходно и суперэффективно.
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
03.07.05 17:47
в ответ Van'ka_vstan'ka 03.07.05 16:48
Не говорите ерунду - сотнитысячные демонстрации антиглобалистов имеют под собой большее обоснование под Ваш тезис.
Но я тоже не понимаю, хотя и восхищен действиями 120 сотрудников группы "Альфа", что захватили дворец Амина, который защищало 2.500 отборных охранников, то есть то
- с чего началась Афганская компания СССР.
Амин был просоветски, коммунистически настроеным лидером Афгана и потому мне , даже по прошествии стольких лет не удалось найти Истоки и Правду
- ПОЧЕМУ?
Но я тоже не понимаю, хотя и восхищен действиями 120 сотрудников группы "Альфа", что захватили дворец Амина, который защищало 2.500 отборных охранников, то есть то
- с чего началась Афганская компания СССР.
Амин был просоветски, коммунистически настроеным лидером Афгана и потому мне , даже по прошествии стольких лет не удалось найти Истоки и Правду
- ПОЧЕМУ?
03.07.05 19:09
в ответ Mood 03.07.05 17:47
На мой имхо ето был експорт коммунизма ... сцоеобразное деление мира ета страна отошла к Ами , а ета стала ...страной "Народной " демократии , так по моему тогда их называли.
Насколько Амин просоветский был мне неизвестно, но героина в те брежневские времена было в бСССР ... да не было его практически, предположить, что совок о благе запада п╦кся , вот мол научим афганов рис выращивать глядиш и будет в Лондоне меньше смертей от передозировке героина, как то не могу.
А так ещ╦ слухи слышал , что мол хорошое горное положение гор Гиндукуша внимание привлекало. Поставить там радары и ... весь индийски океан видно былоб.
Насколько Амин просоветский был мне неизвестно, но героина в те брежневские времена было в бСССР ... да не было его практически, предположить, что совок о благе запада п╦кся , вот мол научим афганов рис выращивать глядиш и будет в Лондоне меньше смертей от передозировке героина, как то не могу.
А так ещ╦ слухи слышал , что мол хорошое горное положение гор Гиндукуша внимание привлекало. Поставить там радары и ... весь индийски океан видно былоб.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
03.07.05 19:23
в ответ Van'ka_vstan'ka 03.07.05 19:09
Извините, но при чем здесь опий? Может Вы имели в виду гидрооксиды морфина?
Героин - это Cинтетический препарат, производное морфина, но может производиться без оного лабораторным путем.
Не понял?
У Вас логика - "Дождь идет, а в углу палка"
Героин - это Cинтетический препарат, производное морфина, но может производиться без оного лабораторным путем.
Не понял?
У Вас логика - "Дождь идет, а в углу палка"
03.07.05 19:30
Героин из опия , опий из мака, мак на полях у декханов, будет там рис расти не будет мака .. и и.т.д. по цепочке. А где лаборатории стоят ето дело другое они и в Амстердаме могут быть.
Я о сырье ... о маке говорил. Накрой лабор ... можно всегда другую открыть, прекрати доступ сырья ... конец для джанки.
п.с. разговор о маке больше к Дердидасу относиться ... к его тезу о войне за героин.
Я о сырье ... о маке говорил. Накрой лабор ... можно всегда другую открыть, прекрати доступ сырья ... конец для джанки.
п.с. разговор о маке больше к Дердидасу относиться ... к его тезу о войне за героин.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
03.07.05 19:53
в ответ Van'ka_vstan'ka 03.07.05 19:30
Я ещё раз Вам повторю - из опия можно синтезировать состовляющую для героина - гидрооксид морфина. Но его проще и дешевле синтезировать без опия.
То есть связь есть, но слабая.
Ханку да, можно замутить. Можно замутить ряд модных таблеток, можно поставить морфин, как составляющую другой дури. Но прямой связи морфина и героина - нет. Героин - синтетический, а не растительный наркотик.
Дердидас, знал бы химию, понял бы , что не прав.
То есть связь есть, но слабая.
Ханку да, можно замутить. Можно замутить ряд модных таблеток, можно поставить морфин, как составляющую другой дури. Но прямой связи морфина и героина - нет. Героин - синтетический, а не растительный наркотик.
Дердидас, знал бы химию, понял бы , что не прав.
04.07.05 12:00
в ответ Mood 03.07.05 17:47
Амин был просоветским после апрельской революции, да весь вышел. Ориентацию, так сказать, сменил, перестал слушатся наказов из Москвы.
Вот и решили своего посадить, чтобы проводил в жизнь решения сьездов партии. По моему где то в Праге Кармаля откапали и на престол посадили... Но при всем при этом операция по штурму дворца Амина правда бесподобная была.
Вот и решили своего посадить, чтобы проводил в жизнь решения сьездов партии. По моему где то в Праге Кармаля откапали и на престол посадили... Но при всем при этом операция по штурму дворца Амина правда бесподобная была.
04.07.05 20:46
Если-б было так, то наши спецслужбы не вели кучу расследований о переправке наркоты в гробах.
Когда за всем стоит правительство, то те-же спецслужбы занимаются чисткой свидетелей, а не расследованиями.
А, судя по всем ответам, никто ( как и я) так и не знает, что вс╦ это было.
в ответ Derdiedas 03.07.05 16:23
В ответ на:
Война в Афгане велась за производство героина.
Война в Афгане велась за производство героина.
Если-б было так, то наши спецслужбы не вели кучу расследований о переправке наркоты в гробах.
Когда за всем стоит правительство, то те-же спецслужбы занимаются чисткой свидетелей, а не расследованиями.
А, судя по всем ответам, никто ( как и я) так и не знает, что вс╦ это было.
"Безграничных вещей только две: вселенная и дурь человеческая. Впрочем, за вселенную я не уверен" (c)
05.07.05 01:16
Internationale Schuld.
Интернациональный долг-это одна из особенностей не очень правдивого
и не всегда точного русского языка и его носителей,
молитву повторяющих без того, чтобы задуматься,
что же означают эти слова.
Хорошо, что Вы, наконец, подумали над этим.
Интернациональный долг-это одна из особенностей не очень правдивого
и не всегда точного русского языка и его носителей,
молитву повторяющих без того, чтобы задуматься,
что же означают эти слова.
Хорошо, что Вы, наконец, подумали над этим.