Вход на сайт
Израиль: Война за воду.
03.07.05 20:03
Мут, чего Вы в самом деле... только так... чтобы хоть что-нить написать..
А че ребяты, не верите? Так вам надо было видеть поведение ихнее в каритасе. Настоятельница не иначе как зверями их не называла, когда они на старье набрасывались.
Жаль усе пленки предоставленные нами в цре ушли в архивы ...было бы шо пасатреть.
А если поставить их в ТЕ ЖЕ условия что и палестницев....
в ответ Schloss 03.07.05 19:19
Мут, чего Вы в самом деле... только так... чтобы хоть что-нить написать..
А че ребяты, не верите? Так вам надо было видеть поведение ихнее в каритасе. Настоятельница не иначе как зверями их не называла, когда они на старье набрасывались.

А если поставить их в ТЕ ЖЕ условия что и палестницев....
03.07.05 20:30
в ответ M13 03.07.05 20:12
...ты меня своей темой послал к однажды мной прочитаной книге... подожди...достану с полки... леон юрис "исход" прочитана мною 7.07.2001... имею слабость ставить даты в конце книг... и вот помоему в ней рассазывается, как после исхода, т.е. после 2тысячного изгнания народ возвращался (иногда и насильно) евреями - активными борцами за возврат народа на ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ (выделил потому, что такие родины могут быть и у других народов) в израиль, и как они, по возвращению в пустыню строили киббуцы, сажали пальмы и т.п.... но за семенами, т.е. за косточками от фиников они совершали набеги на соседние государства, воровали их там и нелегально ввозили в израиль... и так далее по тексту о многих героических свершениях того времени во имя новой старой исторической родины...
майнер майнунг нах...
03.07.05 22:04
в ответ M13 03.07.05 17:24
А теперь представте, что заблудились арабы и зашли в еврейскую деревню, вы можете себе предствить аналогичные действия со стороны евреев?
Вполне.Если евреи из бСССР
А заблудившийся М13, честно говоря я и сам при виде этого ника начинаю ловить себя на очень нехороших мыслях, практически одна мысль хуже другой
Вполне.Если евреи из бСССР
А заблудившийся М13, честно говоря я и сам при виде этого ника начинаю ловить себя на очень нехороших мыслях, практически одна мысль хуже другой