Разрушенная европа
Вам лучше знать.
Ну, раз мне лучше знать (собственно, да, по роду службы), то тогда осталось совсем недолго ждать, когда эти ваши проценты канут в лету.
Как в Европе 2 соседа бросались велосипедом!
Велосипедом - ерунда, вот мотоциклом - это да!
Сливной бачок сскабеева срочно вылетела в Париж, чтобы рассказать, как мы тут загниваем.
Как много в России разных передач....об одном и том же....
Ну как там у хлопцев это самая популярная тема согласен на самых рейтинговых ток-шоу особенно на канале Россия 1
Доигрались с исламизацией Европы?
Ну ничего, ждём подкрепления из Спб. Снимок сегодня
Они в масквабаде дома и все стремятся в расеюшку из Европы переехать ибо там лучше.
Ашхаду алля илляха илля-ллах, уа ашхаду анна мухаммадан абдуху уа расулюх при Сергее Семёновиче Собянине!
И чему же ты так радуешься, крыса помойная? Почему бы тебе с твоим крысиными выблядками просто не свалить отсюда? В Европе рецессия, скоро кризис, выблядки типа тебя и лобка завалили её муслями, скоро здесь тебя кормить-то перестанут. Беги, вонючка хвостатая, беги!
Они в масквабаде дома и все стремятся в расеюшку из Европы переехать ибо там лучше.
трепангньс, опять врешь с европы тех не выгонишь в Москвабад, тка как там пасобий нет, жилье не дают, семью не воссоеденяют ..
наоборот прикидываются чечегоями или сирийцами и едут в германию
трепангньс, опять врешь с европы тех не выгонишь в Москвабад, тка как там пасобий нет, жилье не дают, семью не воссоеденяют ..наоборот прикидываются чечегоями или сирийцами и едут в германию
Ребята, вы уже думали, что если бы Германия и Европа в целом не приняли миллионы бедствующих, то началась бы катастрофа мирового масштаба, война ? - Вы понимаете что Европа сняла напряжение с Ближнего Востока и продолжает взрыво-опaсное положение дирижировать ? - Вы понимаете какую велико-ответственную работу вершит Европа ?
Вы ещё не знаете что такое ужас и страдания войны. Вы не цените человеческий труд. Очевидно что вы не понимаете международно-политических и даже простых межчеловеческих отношений.
Подумайте, ради сытого живота своего, иначе вам беды не избежать и счастью вашему не бывать. Но за свои мысли и слова вы обязательно будете отвечать. Ваше время придёт, время судьбоносных решений. Оно уже ......
Ахренеть что творится в Маскве! А по мне так и правильно всё, этих масквичей-спиногрызов и надо гнобить. Обокрали всю Рассею-матушку, думали им это так сойдёт. Вот начнут их мусульмане порабаща ведь никто и слова паддержки им не скажет. Аллах акбар нашиm братьям мусульманам.
если бы Германия и Европа в целом не приняли миллионы бедствующих
сказочник
чтобы добраться до европы сколько надо заплатить перевозчикам, не слышали?
бедсвующие ОТ ВОЙНЫ на самом деле далеко не бегают!
Ты ещё не знаешь что такое ужас и страдания войны. Ты не ценишь мир и человеческий труд. Очевидно что такие ты не понимают международно-политических и даже простых межчеловеческих отношений.
Подумай, ради сытого живота своего, иначе беды не избежать и счастью не бывать. Но за свои мысли и слова ты обязательно будешь отвечать. Твоё время придёт, время судьбоносных решений. Оно уже ......
у меня сложилось аналогичное мнение/ местные политические философы кликуши и кликуны изучали исторические факты в советской школе с пионерской зорькой и портретом Брежнева / плюс сопоставлять факты и устанавливать причинно-следственные связи считают ниже своего достоинства / то что они нашли себе тепленькое место в чистенькой европе а теперь не так чистенько как раньше это айяйяй и какие дураки немцы что пускают других а не только их / они ж чистый источник разумного светлого доброго - стоит только взглянуть на места их исхода - просто рай
вот мне не везет - мне встречаются в берлинском убане чаще упитые в сисю матерящиеся русскоговорящие мужжины, не думаю что они менее опасны чем пришельцы с востока
тут не вывешивают, но случаи резни в семьях пп имеют место быть
а вам не видно что переселение из бедных стран в богатые это общемировая тенденция - вполне себе объективная в свете глобализации?
трудно привыкнуть к этой мысли?
а еще мы все умрем и солнце погаснет.
как люди живут с этим знанием?
ну, рад тому, как ты спекся на этом своём вы.ре. ну и как за за тобой чеченские геи придут непоодномуразу байрам праздновать.
In sha Allah!
О, дура потсдамская с левозелёной болезнью ЦНС нарисовалась.)) Когда-то я тоже жил в этом городе. Что ты нам скажешь на вот это заявление Шрётера?
Potsdamer Hauptbahnhof Kriminalitätsbrennpunkt
вот мне не везет - мне встречаются в берлинском убане чаще упитые в сисю матерящиеся русскоговорящие мужжины, не думаю что они менее опасны чем пришельцы с востока
А ты почаще пользуйся U8, U9. Тебе повезёт раньше, чем хотелось бы. Особенно вечером.
Кстати, ты давно на Freundschaftsinsel была? Там тебе повезёт ещё быстрее.