Куда движется великая и неделимая Украина?
" Бедный ты,жаль тебя"
https://www.youtube.com/watch?v=y-7AyTSMX9E
" Ты главное не путай"
внуков Ваших научите ......!
" За какие заслуги его выбрали козаки? "
таки Вы что, серьезно противоставляете себя умного с миллионами недалеких " козаков"?
Ну, это ваша интерпретация, что козаки недалеки. Не думаю, что миллионы козаков глупее меня. (тем более, Псаки)
где вы видите противопоставления меня умного с миллионами недалеких во фразе "за какие заслуги его выбрали козаки"?
Их просто в очередной раз обманули. Но дело в том, что обманываться рады! вот и выключили на время моск
им бы вместо воспевания козацкого рода, еще не умершего, прикладывая по американски руку к сердцу, понять, что им втюхали вражество русского народа
только для того, чтобы грабить, грабить и еще раз грабить.
посмотрите уже Слугу Народа, там все это объясняется
пс
чесслово не знал, что Соловьев меня почитает и в своей передаче вставит послание Голобородько МВФ и украинские эксперты признали, что таки да, МВФ - гиря
Скорей всего, это просто совпадение, что Соловьев эту тему затронул.
А вот вы, как раз, своими высказываниями подтверждаете обман козаков.
Тем что от вас сквозит неуважение к Соловьеву, не слушая его. Или слушаете?
Хоть и мне он не очень нравится, он умный мужик и устраивает в своей передаче познавательные дискуссии на разные темы.
Если не считать дискуссии с прозападными представителями Украины. Ну так они и представляют ту часть козаков, что напялили кастрюльки
Ирма! конечно слушаю! меня лично Кинобан информирует о каждой его передаче, ну чтобы я не пропустил, если что.
ну и понятное дело, что портрет Соловьева над кроватью и томик Владимира Рудольфыча на прикроватной тумбочке ...
таки да, рядом с томиком лежит моя записная книжка, в которую я записываю практически все тезисы Мастера!
Соловьев- голова!
" Если не считать дискуссии с прозападными представителями Украины."
вот все передачи Соловьева вроде смотрел, но одну, ну с прозападниками, наверно таки пропустил ...
чисто поинтересуюсь у Вас- и кто же там был, кому там Рудольфыч по кастрюле настучал?
ну Вы чё, издеваетесь?
не, ну реально ... ну есть же какие то рамки вседозволенности что ли?
Не, ну это же Вы сокрушались о пропущенной Вами передаче Соловьева.
Кинобан дал Вам ссылку на архив.
Вы начали кричать, что это беспредел.
Отсюда вывод: у Вас - правдофобия.
Патологическая.
вот все передачи Соловьева вроде смотрел, но одну, ну с прозападниками, наверно таки пропустил ...чисто поинтересуюсь у Вас- и кто же там был, кому там Рудольфыч по кастрюле настучал?
Ковтуны, там Трюханы........
Не! Рудольфычу никому не надо стучать, они сами успешно стучат по своим кастрюлькам.
Хотя иногда Рудольфыч выходит из себя, что мне не нравится.
Может вы и правы и они не прозападники. Тады просто - переобувающиеся, взависимости от ситуации