Login
импичмент Шредеру. я недопонял...
04.07.05 13:21
in Antwort M13 04.07.05 12:24
А, теперь я понимаю - Вы были тот, кто где-то выше плохо написал об Аденауэре...
К Вам, значит и относится упрек Галанта, что Вы "офигели"... значит, зря я на него обиделась, он к Вам так отнесся, а не ко мне...
Предложение - если хотите спорить на серьезные темы, может попробовать избежать обращений вроде "мамаша", "барышня" и прочее? Потому что если я Вам, "Мутя", допустим, отвечу "господинчик" , то останется разве лишь перейти на жаргон "падонков.ру", что и Вы можете, и я - тоже. Но только ветку это полностью убъет.
Теперь - Westorientierung. Я это не мой термин, и я не "упрощаю" - это стоит во всех официальных биографиях Аденауэра. Что однозначная ориентация на "ЗАпад" - его заслуга, поднявшая ФРГ экономически. Теперь. в воссоединившейся ГЕрмании, последствия этой ориентации, разумеется, оспариваются - равно как, кстати, и необходимость "спешного" воссоединения, которое Коль гнал в интересах предвыборной борьбы.
Если Вы дадите мне ссылку на "Магнет-теори" буду признательна: не слышала о такой.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

К Вам, значит и относится упрек Галанта, что Вы "офигели"... значит, зря я на него обиделась, он к Вам так отнесся, а не ко мне...

Предложение - если хотите спорить на серьезные темы, может попробовать избежать обращений вроде "мамаша", "барышня" и прочее? Потому что если я Вам, "Мутя", допустим, отвечу "господинчик" , то останется разве лишь перейти на жаргон "падонков.ру", что и Вы можете, и я - тоже. Но только ветку это полностью убъет.
Теперь - Westorientierung. Я это не мой термин, и я не "упрощаю" - это стоит во всех официальных биографиях Аденауэра. Что однозначная ориентация на "ЗАпад" - его заслуга, поднявшая ФРГ экономически. Теперь. в воссоединившейся ГЕрмании, последствия этой ориентации, разумеется, оспариваются - равно как, кстати, и необходимость "спешного" воссоединения, которое Коль гнал в интересах предвыборной борьбы.
Если Вы дадите мне ссылку на "Магнет-теори" буду признательна: не слышала о такой.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
04.07.05 13:55
in Antwort Пикуль 04.07.05 07:51
Витёк Фридман, тоже из скоморохов 
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
04.07.05 14:15
in Antwort Darja68 04.07.05 13:21, Zuletzt geändert 04.07.05 14:16 (M13)
Я галанту честно и прямо сегодня сказал, что это был я . Пущай на меня ругается.
Извините, за то что раньше не заметил.
Haus der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland (Hrsg.): Kurt Schumacher und seine Politik. Berlin, Argon Verlag 1996. Wissenschaftliches Symposium am 30. Oktober 1995. ISBN 3870247932
<
http://www.17juni53.de/chronik/5212/doc_2.html
http://www.diplomarbeiten24.de/vorschau/18174.html
>
( в ссылах только упоминание, мало инфо. Лучше книга )
Извините, за то что раньше не заметил.
Haus der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland (Hrsg.): Kurt Schumacher und seine Politik. Berlin, Argon Verlag 1996. Wissenschaftliches Symposium am 30. Oktober 1995. ISBN 3870247932
<
http://www.17juni53.de/chronik/5212/doc_2.html
http://www.diplomarbeiten24.de/vorschau/18174.html
>
( в ссылах только упоминание, мало инфо. Лучше книга )
04.07.05 18:26
in Antwort M13 04.07.05 09:18
а кто такой фридман?
это миротворец такой. С планеты 3453╖4.
елиен короче... кстати о космосе: сейчас новости смотрел... ну про то, как америкосы старый холодильник на встречу комете запустили... вообщем они попали в неё... апплаус и всё такое... потом модератор говорит: руссаки пожаловались на америкосов на то, что они после столквения и выброса облака пыои в космос не могу наблюдать за зведами...
я хотел сегодня звезды понаблюдать, да чёт у нас облачность сильная....
америкосы виноваты? как ты думаешь?
это миротворец такой. С планеты 3453╖4.
елиен короче... кстати о космосе: сейчас новости смотрел... ну про то, как америкосы старый холодильник на встречу комете запустили... вообщем они попали в неё... апплаус и всё такое... потом модератор говорит: руссаки пожаловались на америкосов на то, что они после столквения и выброса облака пыои в космос не могу наблюдать за зведами...

майнер майнунг нах...
04.07.05 18:29
in Antwort boroda 04.07.05 10:18
@Пикуль: давайте откроем отдельную тему, посвященную работе вообще, работе в Г. в частности, отношению к работе. тема-то ведь прелюбопытная...
с прибольшим удовольствием.... но не могу.. после общения с вами я забухал... наверно надолго...

с прибольшим удовольствием.... но не могу.. после общения с вами я забухал... наверно надолго...

майнер майнунг нах...
04.07.05 18:36
in Antwort Darja68 04.07.05 11:35
как услышу мёнтеферинг, так меня сразу передергивает...
шрёдер думал или предпологал после того как ему окажут недоверие сразу или почти сразу выборы-перевыборы... ну и его коллеги вроде на это и расчитывали... а тут ему теперь приходится еще канцлером малость побыть... после того как ему с первого раз "пощечину" дали... тут это неспроста...
кранты ему... а ведь думал, что есть шанс, что переизберут.... фигушки...
я рад...
шрёдер думал или предпологал после того как ему окажут недоверие сразу или почти сразу выборы-перевыборы... ну и его коллеги вроде на это и расчитывали... а тут ему теперь приходится еще канцлером малость побыть... после того как ему с первого раз "пощечину" дали... тут это неспроста...

майнер майнунг нах...
04.07.05 18:39
in Antwort Altwad 04.07.05 13:55
04.07.05 19:08
in Antwort M13 04.07.05 14:15
Cпасибо! Я не знала о этой теории, стыд мне и позор... а ведь у меня в универе небенфах политическая философия была... надо же. Возьму почитаю.
04.07.05 19:15
in Antwort Пикуль 04.07.05 18:36
Вас от Муфтеферинга передергивает, а ведь он считался чуть ли не канцлер-кандидатом, если у Шредера что не получится... Вообще, по моему, у обоих больших партий с кандидатами напряг и оба друг друга стоят. И - что характерно: Шредер четыре раза женат, детей не было. Меркель три раза замужем - детей тоже не было... Kinderfeindliches Deutschland - kinderlose Kanzlers... 

04.07.05 19:28
in Antwort Darja68 04.07.05 19:15
И - что характерно: Шредер четыре раза женат, детей не было.
четыре это точно , но дети есть...
меркель три раза?
надо посмотреть.... думал что два...
четыре это точно , но дети есть...

майнер майнунг нах...
04.07.05 19:35
in Antwort Пикуль 04.07.05 19:28
Да нет, я имею в виду, у него СВОИХ нет. Он в ходе предвыборной борьбы и сам все время повторял - что да, своих нет, но зато он был хорошим отцом всем детям своих бывших жен. А у него с его Дорис - только приемная девочка из России, Вика, из за которой тут в ГЕрмании возмущались. А Меркель сейчас третий раз замужем. Первый у нее еще гдр-овец, причем голосует за Зеленых, консерваторов терпеть не может. Насчет остальных не знаю. Детей точно нет.
04.07.05 19:39
in Antwort Darja68 04.07.05 19:35
я думал у него две дочери ... его как бы....
надо полистать инфу про половые сношения...

майнер майнунг нах...
04.07.05 20:18
in Antwort Darja68 04.07.05 19:35
хорошим отцом
Тогда, в духе сплетнеческого жанра, следует сказать и другую трепатню....
:
Пачему Путин стал президентом?????
Достоверные источники пояснили, патаму чта жена Путина - незаконнорожденная дочка Ельцина!!!!!!!!!
И ведь как похожа!!!!!!!!!
Тогда, в духе сплетнеческого жанра, следует сказать и другую трепатню....

Пачему Путин стал президентом?????
Достоверные источники пояснили, патаму чта жена Путина - незаконнорожденная дочка Ельцина!!!!!!!!!

И ведь как похожа!!!!!!!!!

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.07.05 20:28
in Antwort anabis2000 04.07.05 20:18
Это не "сплетнеческий жанр", в смысле о Шредере, это то, что он сам счел нужным вынести в 1998 в предвыборную борьбу. Репортеры задавали ему вопросы, в том числе бестактные - он отвечал. А вот Ваш постинг - это действительно жанр...

04.07.05 20:41
in Antwort Darja68 04.07.05 20:28
действительно жанр...
На самом деле никто и никогда не узнает правды про верхов, если таковая вообще может быть........
Только не уверен, что с постными лицами на ДК можно "делать политику"!!!
На самом деле никто и никогда не узнает правды про верхов, если таковая вообще может быть........

Только не уверен, что с постными лицами на ДК можно "делать политику"!!!

04.07.05 20:43
in Antwort Darja68 04.07.05 11:21, Zuletzt geändert 04.07.05 20:46 (Galant)
Слушай, у меня к тебе взаимовыгодное предложение:
Ты идешь мелким шагом к ебеней матери, а я избавляю себя от необходимости отгружать в твою тупую, недалекую и озлобенную на весь мир башку разяснения того, что я просто нажал "Ответить на последний постинг в ветке, без всякой задней мысли касательно тебя..
Может при своей пешей прогуллке "чморить" меня, сколько тебе влезет. Все равно твоя недоброжелательность, злоба и обида на весь мир не позволят произвести должного эффекта..
Чус.. И не надо мне писать ничего в личку.
Ты идешь мелким шагом к ебеней матери, а я избавляю себя от необходимости отгружать в твою тупую, недалекую и озлобенную на весь мир башку разяснения того, что я просто нажал "Ответить на последний постинг в ветке, без всякой задней мысли касательно тебя..
Может при своей пешей прогуллке "чморить" меня, сколько тебе влезет. Все равно твоя недоброжелательность, злоба и обида на весь мир не позволят произвести должного эффекта..
Чус.. И не надо мне писать ничего в личку.
04.07.05 21:02
Борзописучее существо, Вы зря отредактировали первый порыв Вашей души, как видите, я его сохранила.
Я написала Вам в личку письмо с просьбой не переходить на личности, потому что не хотела, чтобы из за Вашего хамства закрыли интересную ветку.
К Вашей матери я не пойду - идите к ней сами, дитя инсцеста.
Вы посылаете "в ж-пу" - я бы Вас послала на х-й, но знаю, что у таких как Вы их нет и не было от рождения. Не засоряйте пожалуйста ветку своей гадостью, если по сути нечего сказать.
in Antwort Galant 04.07.05 20:43
В ответ на:
(Князь Сухов-Дуйский)
4/7/05 20:43
Re: импичмент Шредеру. я недопонял...
В ответ Darja68 4/7/05 11:21
--------------------------------------------------------------------------------
Может при своей пешей прогуллке "чморить" меня, сколько тебе влезет. Все равно твоя недоброжелательность, злоба и обида на весь мир не позволят произвести должного эффекта..Чус.. Иди в жопу
(Князь Сухов-Дуйский)
4/7/05 20:43
Re: импичмент Шредеру. я недопонял...
В ответ Darja68 4/7/05 11:21
--------------------------------------------------------------------------------
Может при своей пешей прогуллке "чморить" меня, сколько тебе влезет. Все равно твоя недоброжелательность, злоба и обида на весь мир не позволят произвести должного эффекта..Чус.. Иди в жопу
Борзописучее существо, Вы зря отредактировали первый порыв Вашей души, как видите, я его сохранила.
Я написала Вам в личку письмо с просьбой не переходить на личности, потому что не хотела, чтобы из за Вашего хамства закрыли интересную ветку.
К Вашей матери я не пойду - идите к ней сами, дитя инсцеста.
Вы посылаете "в ж-пу" - я бы Вас послала на х-й, но знаю, что у таких как Вы их нет и не было от рождения. Не засоряйте пожалуйста ветку своей гадостью, если по сути нечего сказать.
04.07.05 21:16
in Antwort Darja68 04.07.05 21:02
Сестра - краткость таланта!!!!
Следует говорить: "Не размножайтесь также безответственно, как силёдки"!!!

Следует говорить: "Не размножайтесь также безответственно, как силёдки"!!!

04.07.05 21:22
..."постными лицами" - этто типа, лица, занимающие по службе "посты" в ДК или еще где?
...
in Antwort anabis2000 04.07.05 20:41
В ответ на:
Только не уверен, что с постными лицами на ДК можно "делать политику
Только не уверен, что с постными лицами на ДК можно "делать политику
..."постными лицами" - этто типа, лица, занимающие по службе "посты" в ДК или еще где?

04.07.05 22:50
in Antwort Darja68 04.07.05 21:02
Хорошо, я повторюсь, как было - иди в жопу!
Не переживай, думаю, тебе есть куда идти, ведь это единственное , что у тебя есть, за исключением глаз и тех сарделек, которыми ты печатаешь свои грязные посты и письма в личку с потоками оскорблений и выдуманной ерунды.
Заметь- на ровном месте, без повода, лишь затаив на меня злость за то, что я осмелился поиметь мысль жить в Москве, как же, собственности "коренных мАсквичек"..
Я тебя не оскоорблял и лимитой тупой не называл. Будешь выпендриваться- опубликую тут ту грязь на моей личке, производя которую, твой "гениальный" мозг превзошел самого себя..
Все, иди куда тебя послали, и не влазь в диалоги и темы, о которых не имеешь ни малейшего представления..
Не переживай, думаю, тебе есть куда идти, ведь это единственное , что у тебя есть, за исключением глаз и тех сарделек, которыми ты печатаешь свои грязные посты и письма в личку с потоками оскорблений и выдуманной ерунды.
Заметь- на ровном месте, без повода, лишь затаив на меня злость за то, что я осмелился поиметь мысль жить в Москве, как же, собственности "коренных мАсквичек"..
Я тебя не оскоорблял и лимитой тупой не называл. Будешь выпендриваться- опубликую тут ту грязь на моей личке, производя которую, твой "гениальный" мозг превзошел самого себя..
Все, иди куда тебя послали, и не влазь в диалоги и темы, о которых не имеешь ни малейшего представления..