Вход на сайт
импичмент Шредеру. я недопонял...
02.07.05 21:29
Будем надеяться Меркель не наламает дров с Россией. Коль также неплохо жил с восточным другом. И ему удавалось и волков кормить и овцы были целы. Если Меркель отвернется от России и полностью перейдет под влияние штатов в конце концов ей это боком выйдет.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других!
в ответ Darja68 02.07.05 19:49
В ответ на:
все немецкие политики занимаются Россией недостаточно.
все немецкие политики занимаются Россией недостаточно.
Будем надеяться Меркель не наламает дров с Россией. Коль также неплохо жил с восточным другом. И ему удавалось и волков кормить и овцы были целы. Если Меркель отвернется от России и полностью перейдет под влияние штатов в конце концов ей это боком выйдет.

02.07.05 21:31
в ответ Berlinas 02.07.05 21:29
Она не наломает, но перевес у нее будет на стороне трансатлантического сотрудничества, она в своей программе пообещала его "восстановить".
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
02.07.05 21:32
А зачем из журналюги было переучиваться?
Можно было сделать волонтариат при какой-нибудь хотя бы даже локальной газеты - и трудиться по любимой специальности. Или Вы эту специальность не любили?
ну почему же не любил? 13 лет проработал в казахстане... мне было очень интересно... я с хорошим чувством вспоминаю те времена...

...диплом каз.гу (журфак) здесь можно смыть в сортир... политические системы разные...были...
... поэтому я решил заняться другим делом... поверьте мне, бывший советский журналист может делать всё...
.... не жалею... мне нравится...но всё равно пописываю в газету... их безитце internationale pressseausweis... 
Можно было сделать волонтариат при какой-нибудь хотя бы даже локальной газеты - и трудиться по любимой специальности. Или Вы эту специальность не любили?
ну почему же не любил? 13 лет проработал в казахстане... мне было очень интересно... я с хорошим чувством вспоминаю те времена...

...диплом каз.гу (журфак) здесь можно смыть в сортир... политические системы разные...были...

майнер майнунг нах...
02.07.05 21:35
в ответ Пикуль 02.07.05 21:32
Я это потому спросила, что знаю людей с журфака МГУ, кто и здесь журналюгами трудится. И даже есть, которые не с журфака, специальности другие - но они здесь, когда в аспирантуре учились, дополнительно за свой счет делали волонтариаты - и теперь подрабатывают вольными журналистами...
02.07.05 21:39
История доказывает, что в конечном итоге кадры решают все.
Такой кадр как Шредер смог "построить" и партию и акул капитализма по своему разумению. Правда, достроить не дали. 
Но как он развел всех красиво. Одно слово личность.
Я как мужука его уважаю 
в ответ Пикуль 02.07.05 21:25
В ответ на:
политика делается в кабинетах и на гольфплатцу...
политика делается в кабинетах и на гольфплатцу...
История доказывает, что в конечном итоге кадры решают все.

Но как он развел всех красиво. Одно слово личность.

02.07.05 21:51
в ответ Пикуль 02.07.05 21:22
в догонку
http://www.stern.de/magazin/heft/542367.html?nv=sb
Inhalt Heft 27, 28.6.2005
...
GESELLSCHAFT Das Deutschland von morgen wird einem Senioren-Wohnheim ähneln. Der drohende demografische Kollaps ist das Ergebnis einer völlig verfehlten Familienpolitik. Wie man es besser machen kann, zeigt ein Blick nach Frankreicх
...
там как раз про меркел....в том числе
http://www.stern.de/magazin/heft/542367.html?nv=sb
Inhalt Heft 27, 28.6.2005
...
GESELLSCHAFT Das Deutschland von morgen wird einem Senioren-Wohnheim ähneln. Der drohende demografische Kollaps ist das Ergebnis einer völlig verfehlten Familienpolitik. Wie man es besser machen kann, zeigt ein Blick nach Frankreicх
...
там как раз про меркел....в том числе
02.07.05 21:56
в ответ Berlinas 02.07.05 21:39
Но как он развел всех красиво. Одно слово личность. Я как мужука его уважаю
может вы и правы... но я его как мужика совсем не уважаю...почему? потому что он как "мужик" четыре раз женился... для меня это, пардон, не показатель... если он не сумел рулить первичной ячейкой общества, то он не в состоянии рулить и самим обществом... моё мнение...
может вы и правы... но я его как мужика совсем не уважаю...почему? потому что он как "мужик" четыре раз женился... для меня это, пардон, не показатель... если он не сумел рулить первичной ячейкой общества, то он не в состоянии рулить и самим обществом... моё мнение...

майнер майнунг нах...
02.07.05 22:40
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен - старая китайская поговорка. Хотя...вряд ли Германию ждут глобальные перемены. Но вс╦ равно...неуютно как-то.
в ответ Пикуль 02.07.05 21:20
В ответ на:
новая метла всегда метет лучше...
из старой баварской поговорки
новая метла всегда метет лучше...
из старой баварской поговорки
Не дай Вам Бог жить в эпоху перемен - старая китайская поговорка. Хотя...вряд ли Германию ждут глобальные перемены. Но вс╦ равно...неуютно как-то.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."