Login
импичмент Шредеру. я недопонял...
06.07.05 18:14
in Antwort Schloss 06.07.05 18:01, Zuletzt geändert 06.07.05 18:16 (Van'ka_vstan'ka)
А ещё есть<Bayerische Siedlerbund> я вот в субботу прошлую на их празднике в городе <<Ludwigsstat/Ofr> >был. Правда он .. бунд этот... он больше от репатреированных из Чехословакии образованн.
Жаль никто мне и не смог конкретно разьяснить зачем он и за что. Так что всё свелось к 12 километровому проходу по окрестным горам, ну а потом пиво местное на площади пили.
Жаль никто мне и не смог конкретно разьяснить зачем он и за что. Так что всё свелось к 12 километровому проходу по окрестным горам, ну а потом пиво местное на площади пили.
http://ipx.psyradio.org%3A8010/listen.pls http://di.fm/mp3/house.pls
06.07.05 18:19
ЗЫ: если предположить, что конвент таки выражает мнение большинства РД, то Бастлерам и Шахматистам нужно бы срочно от РД отмежеваться.
были случаи примеживания ?
in Antwort Schloss 06.07.05 17:44
ЗЫ: если предположить, что конвент таки выражает мнение большинства РД, то Бастлерам и Шахматистам нужно бы срочно от РД отмежеваться.
были случаи примеживания ?
06.07.05 18:23
in Antwort Darja68 06.07.05 18:07
А зря, они оченно активные, голосовать дружно бегают, уже сейчас обсуждают, кого выбирать пойдут... внуков своих агитируют...
За кого?
П.С если общественности станет видомо, что эти клоуны на просторе НПД выступают - от этого пострадают прежде всего обычные К, Р, У, и ДР. Дe
За кого?
П.С если общественности станет видомо, что эти клоуны на просторе НПД выступают - от этого пострадают прежде всего обычные К, Р, У, и ДР. Дe
06.07.05 18:26
in Antwort M13 06.07.05 18:23
За НПД... 
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости
06.07.05 18:28
in Antwort M13 06.07.05 18:23
А вообще - бабусек никогда нельзя недооценивать, тем более, бабусек с российским политическим закалом. Это - самые активные избирательницы, если им идея в душу проникнет... 

06.07.05 18:36
Вот именно - женского полу
А не Женщина.
Есть женщины, к которым применимы правила обращения, а есть крикливые и скандальные базарные бабищи, пробудить которых хоть к какой-то умственной деятельности можно лишь ударом в промежрожие..
Блин, еще мне и извиняться перед ней..
Написала мне херню, сама личку свою от меня закрыла от и орет - "Пиши мне на ли-и-ичку!!"
Еще с чего-то взяла, что я - хачик :-)
В общем, мудохайтесь сами с ней дальше- мне это неинтресно..
Я в М-а-скву поехал, там такие шикарные молодые, красивые приезжие девчонки :-)
in Antwort Van'ka_vstan'ka 05.07.05 02:12
В ответ на:
она ведь всёже женского, как никак, полу
она ведь всёже женского, как никак, полу
Вот именно - женского полу
А не Женщина.
Есть женщины, к которым применимы правила обращения, а есть крикливые и скандальные базарные бабищи, пробудить которых хоть к какой-то умственной деятельности можно лишь ударом в промежрожие..

Блин, еще мне и извиняться перед ней..
Написала мне херню, сама личку свою от меня закрыла от и орет - "Пиши мне на ли-и-ичку!!"

Еще с чего-то взяла, что я - хачик :-)
В общем, мудохайтесь сами с ней дальше- мне это неинтресно..
Я в М-а-скву поехал, там такие шикарные молодые, красивые приезжие девчонки :-)
06.07.05 18:37
in Antwort Darja68 06.07.05 18:07
Тогда, почему я об этом ничего не знаю?.. Хоть бы листовку прислали... типа "Геноссе, родина в опасности"... ну и вс╦ такое...
Если нашли средства сорганизовать "конвент", уж на листовоку то могли раскошелиться... 

06.07.05 18:40
in Antwort Schloss 06.07.05 18:37
Может еще пришлют... Бабуськи то откуда-то все знают... 

06.07.05 18:49
in Antwort Schloss 06.07.05 18:37
06.07.05 18:51
in Antwort Darja68 06.07.05 18:40
Если такие листовки пришлют - писец будет усей миграции по немецкой линии. Этого так определенные силы - не оставят

06.07.05 18:55
in Antwort M13 06.07.05 18:49
Не сторонник, а сочувствующий... Чувствуете разницу?..
А Вы, Мут, кому отдадитесь?... Вы имеете право голосовать?...

А Вы, Мут, кому отдадитесь?... Вы имеете право голосовать?...

06.07.05 19:02
in Antwort M13 06.07.05 18:50
Cитуация у российских немцев ничем не отличается от других землячеств. С той разницей, что другие - имея политический опыт - остаются при
ХДС/ХСС. Правый фланг ХСС - это крайнее этаблированное крыло "правости" в "старых федеральных землях", правее только Репы, НПД итд. Я не знаю, почему наши русаки двинули исключительно к тем, у кого плохая слава. Возможно, потому что в ХДС/ХСС их не признавали, как "немцев". Вышеупомянутые бабуськи мне гневно цитировали Норберта Блюма, его слова про "немецких овчарок из Казахстана".
Интегрироваться и жить как "немец среди немцев" - вот этого как раз землячества и не хотят. Поглядите на Судетских немцев - у них до сих пор и встречи, и школы свои, и спортивные ферайны... Потому как хранят память о Судетской Родине...
ХДС/ХСС. Правый фланг ХСС - это крайнее этаблированное крыло "правости" в "старых федеральных землях", правее только Репы, НПД итд. Я не знаю, почему наши русаки двинули исключительно к тем, у кого плохая слава. Возможно, потому что в ХДС/ХСС их не признавали, как "немцев". Вышеупомянутые бабуськи мне гневно цитировали Норберта Блюма, его слова про "немецких овчарок из Казахстана".
Интегрироваться и жить как "немец среди немцев" - вот этого как раз землячества и не хотят. Поглядите на Судетских немцев - у них до сих пор и встречи, и школы свои, и спортивные ферайны... Потому как хранят память о Судетской Родине...

06.07.05 19:11
in Antwort Galant 06.07.05 18:36, Zuletzt geändert 06.07.05 19:14 (Darja68)
...хотела ответить, да ломает что-то, скучно... а личка у меня открыта, равно как и гостевая... врёт опять зачем-то... 

06.07.05 19:22
in Antwort Schloss 06.07.05 17:44
гроут хочет этот конвент... есть у них там всякие заморочки на счет и типа "германия для немцев"... и они сейчас борются за голоса... а кого они хотя в "голоса"? да всё тех же РД... привыкли лапшу вешать...
гроут пару лет назад, когда он еще со своими родственниками пытался морочить голову немцам в германии (только для того что бы получить материальную поддержку..не более) был хожь в большие заалы москвы... сказки им рассказывал про то как можно возродить нем.автономию, как можно погасить отплыв рабочей силы в германию и тому подобное... пока не наварился на этом деле (и дал навариться своим родным и близким) и слинял на ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ оставив за собой вакантное место в службах, которые препядствовали нормально жить не только немцам, но и многим представителям народов бссср... сами наверно знаете что это за организация? и вот теперь он корчит из себя здесь папу всех бедных аусзидлеров... конвенты сосздает... обещания обещает... а в высших кругах местной власти выдает себя за борца за интересы РД...
конвент существует на бумаге... проэкт так сказать... мечты... насколько мне изветсно, юридически он не имеет никакого веса...
в любом случае, я лично ни хочу ничего общего ни с этим конвентом, ни с товарищем гроутом иметь...баста

гроут пару лет назад, когда он еще со своими родственниками пытался морочить голову немцам в германии (только для того что бы получить материальную поддержку..не более) был хожь в большие заалы москвы... сказки им рассказывал про то как можно возродить нем.автономию, как можно погасить отплыв рабочей силы в германию и тому подобное... пока не наварился на этом деле (и дал навариться своим родным и близким) и слинял на ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ оставив за собой вакантное место в службах, которые препядствовали нормально жить не только немцам, но и многим представителям народов бссср... сами наверно знаете что это за организация? и вот теперь он корчит из себя здесь папу всех бедных аусзидлеров... конвенты сосздает... обещания обещает... а в высших кругах местной власти выдает себя за борца за интересы РД...
конвент существует на бумаге... проэкт так сказать... мечты... насколько мне изветсно, юридически он не имеет никакого веса...
в любом случае, я лично ни хочу ничего общего ни с этим конвентом, ни с товарищем гроутом иметь...баста

майнер майнунг нах...
06.07.05 19:24
in Antwort Van'ka_vstan'ka 06.07.05 17:54
Вот интересно , а сколько РД вообще знают о существовании у них некого конвента ?
думаю что немногие... по простой причине - его нет...
думаю что немногие... по простой причине - его нет...

майнер майнунг нах...
06.07.05 19:27
in Antwort Darja68 06.07.05 17:55
Много знают. Мне даже тетушки пожилые из Казахстана в церкви про него рассказывали...
это эхо одной из самых дуропомрачительных организаций - "возрождение"... запудрили мозги народу своей автономией, а сами все сюда рванули...фу...пакость какая...

это эхо одной из самых дуропомрачительных организаций - "возрождение"... запудрили мозги народу своей автономией, а сами все сюда рванули...фу...пакость какая...

майнер майнунг нах...
06.07.05 19:30
in Antwort Schloss 06.07.05 18:01
Наверно, кроме самого Генриха Гроута, еще человек десять... ну и бабушки из Казахстана,... хотя, я бы их не считал...
е еще пару бывший партийный прихвостней немецкой национальности, которые плюнув на все автономии дуплетом, дёрнули в загнивающий запад.... и пытаются теперь отсюда бороться или показывать вид, что борются за востановление нем. автономии с целью приостановить выезд людей нем. национальности из мест не столь отдаленных...
е еще пару бывший партийный прихвостней немецкой национальности, которые плюнув на все автономии дуплетом, дёрнули в загнивающий запад.... и пытаются теперь отсюда бороться или показывать вид, что борются за востановление нем. автономии с целью приостановить выезд людей нем. национальности из мест не столь отдаленных...
майнер майнунг нах...
06.07.05 19:33
in Antwort Пикуль 06.07.05 19:27
А давали автономию-то? я извиняюсь, что я в таких делах опять на бабусек ссылаюсь... так сказать, голос народа ... просто они мне говорили, что РФ им вроде бы автономии не дала.
06.07.05 19:33
in Antwort Van'ka_vstan'ka 06.07.05 18:14
это наверно судетен дойтче? если да, то у них история совем другая...хотя... 

майнер майнунг нах...