Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Интересно где таких как ты в Израиле берут или ты там на лечении . Говорят в Израиле очень хорошо психические расстройства лечат , правда и не только.
При государстве её нет, без государства её нет. С точки зрения логики приплетатъ здесь государство можно с тем же успехом, что и чайник, шахматы или кружок вязания.
Не, ну конечно, у Вас своя логика: бла-бла.
Жаль Сократ, бедолага не дожил.
Свободен абсолютно только Господь.
Другой абсолютно свободной инстанции
не придумали.
Я Вам дал ссылку на П.А. Кропоткина.
Но Вы и не подумали посмотреть.
А, ведь это Вас прямо касается.
Дело в том, что новая партия Слуга Народа объявила, что в основе ее идеологии лежит Либерталианство.
А это означает, практически почти полное урезание функций государства.
А Вы, захлебываясь, топите за эту партию.
Так, прежде, чем топить, приведите мыслительный аппарат в нормальное состояние.
Потому, Ваши сентенции кроме улыбки ничего не вызывают.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D...
Я Вам дал ссылку на П.А. Кропоткина.
Для того чтобы оценiть Вашу писанину как чушь болотного происхождения никакого Кропоткина не надо. Впрочем никакой ссылки Вы тем не менее не дали. Всё остальное, что Вы калякаете точно такая же галиматья.
Нет, либерталианство, Слуга Народа это конечно не галиматья, галиматья это прилепить их ни с того ни с сего к теме свободы, которую мы обсуждаем. Как и Ваши выводы о том за какую партию я топлю.
Ануга, Вы не в себе, причём на постоянной основе.
Для того чтобы оценiть Вашу писанину как чушь болотного происхождения никакого Кропоткина не надо.
Не, я так и предполагал: Вы сами себе Кропоткин, Сократ и все остальное.
Раз партия Слуга Народа, по заявлению ее представителей - либерталианская, то она тут же должна признать право Крыма на самоопределение и такое же право за ДНР/ЛНР.
Но они, в смысле логики и знаний недалеко от Вас ушли.
Ссылку Вам дал.
Вы ещё и соврамши.
Скучно с Вами и жалко Вас - в темноте живёте.
Ужос.
крайне конструктивный ответ. По сути сказать нечего, надо оскорблять. На Родине сразу, в лучшем случае, такие и в физию дадут и порежут. Потому что в стране националистический беспредел творится. Народ запуган молодчиками и молчит в тряпочку. Ко всем читающим.
Люди, пяток местных молодчиков это не народ Украины, это враги Украины, разжигающие ненависть. Пусть они будут прокляты.
крайне конструктивный ответ. По сути сказать нечего, надо оскорблять. На Родине сразу, в лучшем случае, такие и в физию дадут и порежут. Потому что в стране националистический беспредел творится. Народ запуган молодчиками и молчит в тряпочку. Ко всем читающим.Люди, пяток местных молодчиков это не народ Украины, это враги Украины, разжигающие ненависть. Пусть они будут прокляты.
В церковь сходите, может попустит
Ссылку Вам дал.
Ссылку Вы не дали.
Раз партия Слуга Народа, по заявлению ее представителей - либерталианская, то она тут же должна признать право Крыма на самоопределение и такое же право за ДНР/ЛНР
Господи, да это тут причём..
У меня создаётся впечатление, что Вы сидите с кляпом во рту, но иногда его у Вас вынимают и всё что в голове накопилось Вы выкрикиваете, а так как и накопилось мало и без кляпа дают минимум побыть, то постинги получаются нелепыми и совершенно на любую тему.
Янки - дерьмо. Позор человечества.
Вам не дали грин кард теперь у вас комплекс неполноценности, Янки минимум два раза спасали Россию от голода, после революции и во время второй мировой войны, они спасли СССР от разгрома когда красная армия побросала всю технику в первые недели войны и разбежалась ( иначе это назвать нельзя). Большая часть того чем вы пользуетесь придумано в США, эта страна лидер мировой цивилизации.
Ещё раз повторяю вопрос , сколько русские с именем бога убили индейцев ? Отвечай четко на вопрос и не елозьте тряпкой ...
Так. Ну ка чётко и ясно ответиои на вопрос "Сколько украинцев проживало в донецкой области в конце 19 века?" И данные брать из переписи населения!
н.п.
https://lenta.ru/news/2019/05/26/ukraineatthehelm/
Или Вова сумасшедший или очень нехороший человек.
Скорее всего и то и другое.
А, вообще, это уже было:
Громодяне, вас надувают в очередной раз. Нагло и беспардонно.
Вопрос: сколько бабла Беня пообещал Вове за это?
Ну почему? Идея хорошая, но есть неувязок. Если просто дарить свои таланты куда-то там, в мир, то страна будет отдать на таланты и на их благотворное влияние. Все хуже будут условия для выращивания новых талантов. Поэтому необходимо использовать свои таланты, пусть и живущие в другом месте, но на благо страны.
меня создаётся впечатление, что Вы сидите с кляпом во рту, но иногда его у Вас вынимают и всё что в голове накопилось Вы ввыкрикиваете
Вы полагаете, что это такое удовольствие, писать на этом сайте? Здесь чрезвычайно высок уровень агрессии, "на дурака" не проходит, все умны, образованы и информированы, поэтому требуется высокая степень сосредоточенности и самоотдачи. Я много раз хотела отказаться от участия в этих дискуссиях, но есть определенные обязательства, которые заставляют возвращаться.