Проделки Кремля или конец беспределу?
В принципе, я примерно таким и полагал Ваш уровень в этом вопросе.
Вы можете опровергнуть то что я написал? Конечно нет. Поэтому и наводите туману.
Ваш отвес здесь всем известен. Поэтому кроме Вадика с вами о этой теме не спорит.
например чем отличается молоко в разных лиддлах ФРГ?Не знаю на счет Вашего молока. Знаю, что в одном Лидле хлеб к вечеру черствеет, а к следующему вечеру появляется плесень. Зато в другом дня три остается свежим. Один Лидл находится в районе обитания беженцев, другой - в районе, в котором проживает бургомайстер. Цена одинаковая, лидловская.
Пишите восемь тысяч и при этом пух круглые сутки онлайн на этом сайте
Ну что Вы к нему пристали ? Он абсолютно честный человек ! Ему скрывать нечего, у него всё, как на духу. (с) Пух.
Пух Fanat

В ответ Гугуся 24.11.17 23:47
На самом деле все равно какая зарплата. У меня было и 2000, и 3500 и 5000. Все одно - до получки 100 евро не хватает. Концы с концами свести не удается.
Пух патриот
в ответ Hirn 08.11.18 19:08
У меня вообще то твердый оклад - 5400 в месяц. Ну плюс там за дежурства, за гутхабены, доплаты всякие. Ну тысяч 7 в месяц набирается. Не много, но на скромную жизнь хватает. На ноги массировать есть массажист с гораздо меньшей зарплатой. Немецкое здравоохранение и так едва концы с концами сводит, если массажистам по 7000 евро в месяц платить так и вовсе разориться.
Видите, мне скрывать нечего, все как на духу. А вы вот так насчет Альтвада не огласили. И свою зарплату тоже в тайне держите.
Пух патриот
Вчера, 15:33 в ответ Altwad Вчера, 15:26
Тут никто не может прожить на одну зарплату и никто из медиков не живёт на одну зарплату
4000 евро нетто. Не олигарх конечно, но мне хватает.. Прожить можно вполне безбедно. Необходимости во второй зарплате нет.
Не знаю на счет Вашего молока. Знаю, что в одном Лидле хлеб к вечеру черствеет, а к следующему вечеру появляется плесень. Зато в другом дня три остается свежим.Один Лидл находится в районе обитания беженцев, другой - в районе, в котором проживает бургомайстер. Цена одинаковая, лидловская.
Бургомистр живёт как пух в самом злачном месте?
Вы ещё напишите что бургомистр пешком в магазин ходит.
Ну и самое главное.
Любой нормальный хлеб к вечеру черствеет, а на следующий день плесневеет.
А как раз нахвалеваемое вами с консервантами дерьмо не портится
Пух свой абрехнунг здесь выкладывал
И какой его сумме верить ?
У меня было и 2000, и 3500 и 5000.
У меня вообще то твердый оклад - 5400 в месяц. Ну тысяч 7 в месяц набирается
4000 евро нетто. Не олигарх конечно, но мне хватает.
И какой его сумме верить ?
У меня было и 2000, и 3500 и 5000.
У меня вообще то твердый оклад - 5400 в месяц. Ну тысяч 7 в месяц набирается
4000 евро нетто. Не олигарх конечно, но мне хватает.
Верьте всем моим суммам. Я человек кристально честный, никогда не обманываю. Или что вас смущает?
Чем докажешь, что это был его абрехнунг?
Так это невозможно в интернете доказать. Как Арнольдычу невозможно доказать, что он на гитаре умеет играть. Ну вот только что дали абрехнунг новый. за май. Зарплату опять подняли. Теперь оклад 5800. И на руки соответственно побольше. Мог бы конечно отсканировать. Так брехуны все равно же не поверят, что это мой абрехнунг. так какой смысл?