Проделки Кремля или конец беспределу?
Тут никто не может прожить на одну зарплату и никто из медиков не живёт на одну зарплату
4000 евро нетто. Не олигарх конечно, но мне хватает.. Прожить можно вполне безбедно. Необходимости во второй зарплате нет.
4000 евро нетто. Не олигарх конечно, но мне хватает.. Прожить можно вполне безбедно. Необходимости во второй зарплате нет.
Пишите восемь тысяч и при этом пух круглые сутки онлайн на этом сайте
Виртуально тут на этом сайте никто меньше пяти штук сидя на диване перед монитором не зарабатывает.
Пух, Вы переплюнули барона Мюнхгаузена.
Конечно, во второй зарплате нет необходимости, т.к. социальщикам ни от второй, ни от первой зарплат ничего не оставляют. Так, крохи.
Нет смысла корячиться.
еще у тебя есть яхта,вилла на Бали
Нет нету, но я "работаю над этим"... хотя мечталки немного другие
и каждый день новая любовница из моделей
У меня жена красотка, да и, знаете ли, воспитание другое
напомнил мне игровой форум начала 2000, где "взрослые дядьки" так же хвалились
Совершенно с вами согласен... В связи с этой глобализацией, хорошей гувернантки совершенно невозможно найти
Киноман подозреваю давно вас таким макаром троллит,респект ему
Это еще кто кого троллит...
А вообще лизнул так лизнул... думаю ему приятно сейчас было... разворот конечно неожиданный, но это вы уж там сами разбираетесь со своими ролевыми играми
Детский сад штаны на лямках. Жги есчо в интернетах мы все херои и миллиардеры. Скромнее надо быть скромнее,расчитывай на свой социал и социал своей жены красавицы. Гы я подозревал,что общаюсь с юнцом 18 летним, но не думал, что окажусь так близко к истине. Бу га га.
расчитывай на свой социал и социал своей жены красавицы
Скорее всего так и придется делать... ну не на ALG1 же рассчитывать при таком дефиците кадров при моей квалификации
Фкусно проедаю. Люблю повеселиться, особенно пожрать, так что на инвестиции не остается. Люблю поездить по миру, был на всех континентах кроме Антарктиды. Помогаю детям, внук у меня опять же. В общем уходит все.
А что не так? Это действительно вкусно - сыр с сухим вином, даже если все французское. Кстати, недавно покупала отечественный винный напиток, газированный - одно из самых высоких соотношений цена-качество. А то что мы защищаем Россию, как можем - согласитесь, что это как раз нормально.Я о ценах и доходах. По нынешним ценам, чтобы потребитель сравнялся с немецким, зарплата должна быть не менее 70 тыс. руб., тогда можно и выбирать, и дегустировать. Но осмелюсь предположить тогда опустеют полки и прилавки.
Речь о вас и о том что вы слились при первой же возможности, когда речь зашла на спор, готовы вы ли стать российским гражданином... теперь в существует два сливных бачка - Скобеева и выЭти бачки учат Родину любить...., даже не Родину, братков насилующих её.
нынешним ценам, чтобы потребитель сравнялся с немецким, зарплата должна быть не менее 70 тыс. руб., тогда можно и выбирать, и дегустировать. Но осмелюсь предположить тогда опустеют полки и прилавк
Для этого средний немецкий рабочий должен получать 7000 евро ежемесячно.
А сегодня он имеет в 7 раз меньше, учитывая стоимость жилья и транспорта то немец имеет в 15-20 раз даже меньше россиянина
Потому немцы вынужденны жрать ГМО дерьмо