Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Теперь поняла, Вы по всем каналам носитесь, выискиваете. А я уже подумала, что у меня телевизор неправильный.
Смотреть можно по интернету. Там ногда проскакивают такие комменты....
УМОМ УКРОПОВ - НЕ ПОНЯТЬ!!! -
ПРИБОРОМ ХИТРЫМ НЕ ИЗМЕРИТЬ,
ЛАВРОВ СКАЗАЛ - "Д Е Б И Л Ы, ЛЯТЬ"! -
И В ЭТО ТРУДНО НЕ ПОВЕРИТЬ!!! ))
Слово Укроп никак не относится к народу Украины. Только к упоротым.
Киддя
Если Вы себе позволяете себе так модифицировать никнэйм - отныне Вы для меня Хирня (впрочем - давно уже).
Моё мнение, что первым делом будет остановлена война. Возможности для этого у нового президента есть. Теперь осталось дело только за желанием.
И как по Вашему эту войну остановить? Лечь под русских? Даже если Зе этого захочет, порвут его люди, как тузик грелку, украинцы еще долго мышебратьям не простят.
Единственная возможность закончить войну - задушить Россию санкциями, чтобы у нее ни сил, ни желния не было больше грабли свои тянуть куда не нужно
Как только Зеленский даже намекнет о прямых переговорах с ЛНР/ДНР, добробаты пойдут на Киев.Кто их будет останавливать?Никто.С другой стороны, с запада пойдут на Киев западенцы. Кто их будет останавливать?Никто.Но самое главное не в этом.Главное, Вы амеров забыли спросить: надо ли им мирное разрешение конфликта на востоке Украины?Нет.Амеры же сказали прямым текстом: мы на Украине надолго.А там, где амеры - там война.
А если так - русские (я имею ввиду "отпускников" и их подстилок) валят из Украины, а амеры заходят, выдают украинцам американские паспорта и и дают Украине статус автономного штата. Война закончена, украинский народ счастлив, и показывает "братам" дули через американско-российскую границу...
Ничего не выйдет.
Украинцам придётся ждть, пока Цахес не оставит кеды в угол.
Комик молодой - он дождётся.
Размечтались. С какой стати русские, которые жили веками на Донбассе должны куда-то уходить со своей земли. Может вам стоит наконец-то их отпустить и не мучить своей бандеровской идеологией?
Может вам стоит наконец-то их отпустить и не мучить своей бандеровской идеологией?
Я не в праве решать, но Нацфюрер России дал им право - они могут удовлетворить своё желаие и жить в России.
Хайм инс Райх!
В любимом фильме о войне - Das Boot - есть такой персонаж.
Кстати - нацфюрер Востока Украины, бывш. уголовник и бывш. президент подал хороший пример.
Jedem das seine Land.
Он дал им второй паспорт, который не помешает, учитывая создавшуюся обстановку, только и всего. Но, они живут на своей земле и говорят на родном языке, с этим нужно считаться.
они живут на своей земле и говорят на родном языке, с этим нужно считаться.
Вы знаете сколько немцев, живших на своей земле и говорящих на родном языке, были вынуждены бежать после 2МВ?
Сколько англичан и французов были вынуждены вернуться в метрополию?
Обычныя судьба народа, прос..вшего свою империю.
А вы её прос..ли - смиритесь.
Сибирь большая - все поместятся!
Это все дела минувших дней, сейчас есть настоящее, и все эти ошибки необходимо учесть, чтобы их не повторять. Зеленский, конечно в очень пикантной ситуации. Как он собирается уживаться с националистами с учетом своего происхождения?
А если так - русские (я имею ввиду "отпускников" и их подстилок) валят из Украины, а амеры заходят, выдают украинцам американские паспорта и и дают Украине статус автономного штата. Война закончена, украинский народ счастлив, и показывает "братам" дули через американско-российскую границу...
Ну пусть попробуют зайти.
Кишка у них тонка.
Янки только против овец молодцы, а против молодцеа сами овцы.
План Ваш - хорош, наполеоновский.
Наполеон, вот, плохо кончил.
Это раз. А два Вы забыли янки спросить: хотят они повесить себе на шею коррумпированную Украину? Нет.
В их интересах, чтобы конфликт тлел.
Зеленский, конечно в очень пикантной ситуации.
Забеременел?! От Ляшко?!
Как он собирается уживаться с националистами с учетом своего происхождения?
Так же, как и Порошенко с его происхождением.
Сам нарисовал или на почту скинули? Думаю сам, слишком уж коряво слово "балалайка" написано. Русские так не пишут.
Лечь под русских? Даже если Зе этого захочет, порвут его люди, как тузик грелку, украинцы еще долго мышебратьям не простят.
Единственная возможность закончить войну - задушить Россию санкциями, чтобы у нее ни сил, ни желния не было больше грабли свои тянуть куда не нужно
Ложиться под кого то это национальная особенность упоротых. Простые украинцы хотят спокойно и мирно жить. А без выполнения Минска2 мирно жить не получится. Так что прилётся договариваться. И не с Россией, а с ЛДНР. Россия выступит только гарантом выполнения соглашений.
А задушить Россию санкциями это очередные влажные фантазии. Назовите хоть одну страну которую задушили санкциями и она изменила свой курс.
Сам нарисовал или на почту скинули? Думаю сам, слишком уж коряво слово "балалайка" написано. Русские так не пишут
Тыкать будете своим коллегам пастухам.
В чем ваше желание лечь под амеров, отличается от желания востока страны лечь под Россию?