Украина. Конец времени обещаний. Начало времени дел.
Я на "твою личность" не переходил, не льсти себе ... мне твоя личность "до лампочки" ;-) А "прогнозы", аля "фсё плохо" тип. твоих всегда заканчиваются одним и тем же, - Путин чемпион. Я просто сделал монтаж )))
Гы! Квазимода сам признал, что грядет набег коломойских, как и когда-то донецких (набег львовских почемуто забыл) и свалил все на Путина.
Так что его возгласы "Путин наш чемпион" - его возгласы радости и прославления
ну, типа "сала Украине"
Там ещё не факт что эта "рада" будет )))
ага, будет хабад, раввинат и хуцпат.
Коломойский анонсирорвал (см. выше)
Мне с одной стороны грустно смотреть как позорят страну к которой я имею непосредственное отношение. ЗЕ никогда не проявлял уважения, ни к символам г-ва (форме, знакам различия, законам), сам всегда действовал "вне закона", вне гос-ва ... т.е. ожидать что он прийдёт во власть и станет "государственником", начнёт вести себя иначе - глупо ... с другой стороны это даёт возможность Людям в Украине понять что хорошо, а что плохо ...Например: "хорошо" что ты имеешь право выбора, но "плохо" оказывается когда ты это право используешь. Что не так? Вот что "не так" Украинцам и предстоит разобраться.
А ЗЕ напринимал уже столько указов, что сам наверное не знает где Указ, а где Пошутил ))) И смех и грех ))) полностью нивелировал должность Президента в стране(т.е. справляется с основной своей задачей) В конечном счете полагаю результат будет положительный, как говорилось выше - это ступенька перехода к "представительной демократии", где каждый Гражданин сможет делегировать своё право голоса человеку из окружения досягаемости, руки, ноги, глаза ))) эту ступеньку нужно пройти.
Цель, создание "матрицы" (не шучу, именно так это и называется), основные ветви власти законодательная, исполнительная, судебная и др. вспомогательные, такие как общ. организации, внесистемные партии, СМИ, представители Бизнеса, и "сам Бизнес" - в каждой из них присутствует вертикальная иерархия, - где в конечном счете все решает "Босс", т.е. тот кто платит ... это не совсем верно, и это нужно менять ... в современном мире с его темпами развития, демократия нуждается не только в вертикали, а и в горизонтали. Для этого нужно изменить мышление, выявить не только "иерархии вертикали", но и общие свойства этих иерархий, - выделить их, создать малочисленные "ключевые группы" из представителей этих вертикалей ... это и будет "матрица" ;-)
PS: Германии и ЕС в целом это тоже касается.
В этом смысле ЕС более продвинутой к цели, тут уже работает "представительная демократия", осталось дело "за малым" ;-)
А ЗЕ напринимал уже столько указов, что сам наверное не знает где Указ, а где Пошутил ))) И смех и грех ))) полностью нивелировал должность Президента в стране(т.е. справляется с основной своей задачей)
ах вот какая у Зеленского задача - нивелировать должность президента!
а мы то думали - остановить гражданскую войну на Донбассе.
В конечном счете полагаю результат будет положительный, как говорилось выше - это ступенька перехода к "представительной демократии", где каждый Гражданин сможет делегировать своё право голоса человеку из окружения досягаемости, руки, ноги, глаза ))) эту ступеньку нужно пройти.
понятно, граждане Украины "пройдут эту ступеньку" и сами будут останавливать войну и геноцид русских на Донбассе.....надо только чтоб руки граждан до Зеленского дотянулись))
как это гениально!
Я сидел дома и, по обыкновению, не знал, что с собой делать. Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то взять бы да ободрать кого-нибудь. Заполучить бы куш хороший — и в сторону. А потом, «глядя по времю», либо севрюжины с хреном закусить, либо об конституции помечтать. Ах, прах ее побери, эту конституцию! Как ты около нее ни вертись, а не дается она, как клад в руки! Кажется, мильон живых севрюжин легче съесть, нежели эту штуку заполучить!
(c) М.Е. Салтыков-Щедрин
Цель, создание "матрицы" (не шучу, именно так это и называется),.....Для этого нужно изменить мышление, выявить не только "иерархии вертикали", но и общие свойства этих иерархий, - выделить их, создать малочисленные "ключевые группы" из представителей этих вертикалей ... это и будет "матрица" ;-)
...
В этом смысле ЕС более продвинутой к цели, тут уже работает "представительная демократия", осталось дело "за малым" ;-)
да, м ы это видели на вокзалах Германии, как граждане радостно встречают беженцев - ведь это решение граждан Германии заселить ЕС беженцами....чтоб было веселее!
Тут ты "за мечети", там "ты против" ... гггг синагог ... ты уже определись "узко тебе" иль "широко" )))
Тут ты "за мечети", там "ты против" ... гггг синагог ... ты уже определись "узко тебе" иль "широко" )))
ничего такого не было)) читать не умеешь.
н.п
Вот, Зеленский, молодо-зелено. Ветер в голове.
Все разогнал; ВР, кабмин...
А ВСУ забыл разогнать.
Правда, АП укрепил сценаристами.
Теперь сценарии будут ввиде президентских указов выходить.
нп
Начата публикация сенсационных документов о чудовищных коррупционных преступлениях Порошенко
Документ здесь.
Основной целью новой компании было владение Порошенко торговыми и промышленными активами. После того как в прокуратуре Украины произойдут кадровые изменения, мы добьёмся международно-правового поручения Генпрокуратуры Украины в Панаму о раскрытии всех сделок Порошенко в Панаме во время войныи посчитаем, сколько военного снаряжения и вооружения можно было купить за налоги, которые были украдены и отмыты в островных офшорах.
Источник: https://rusvesna.su/news/1558508741
А что толку? Сейчас начнут воровать по новой. Поэтому, я например против радикальной смены власти и революций, т.к. не приводит оно не к чему хорошему.
Ну, если Порошенко все сойдет с рук, то дальше все пойдет по накатанному.
Мне, честно говоря, безразлично сколько украл Порошенко и сколько стырит Зеленский, за этим пусть следят украинцы. Я надеюсь, что Зеленский найдет себе для наживы не военное направление, а это значит, что закончится война на Донбассе. Для меня только это важно.
Начать совершать какие-то действия по части Донбасса - это взять ответственность на себя, а он ее уже на народ перекладывает. Какой-то референдум, по переговорам с РФ. Смешно.
Если дальше так пойдет, то будет приблизительно так......про предыдущего президента народ говорил: " этот хотя бы английский знает." А про нового будут говорить: " спасибо Владимир Владимирович, за то что Киев вернулся в родную гавань ".
Замкнутый круг: вступление в ЕС могло бы что-то решить, но не берут, понятно почему, кому нужны такие проблемы, пойти на уступки РФ - гордость не позволит, а решать проблемы самостоятельно никто не решается, ни Порошенко, ни Зеленский.