Выборы 2019-Тюрингия, Sachsen, Sachsen Anhalt
2016 год. Получено 10 миллиардов, заплачено 23. Итого подарено 13 миллиардов. Вы наверно думали, что больше всех платит Румыния?
Во всей этой арифметике есть свои загогулины. К примеру. Греция должна кучу миллиардов. Кому должна? Прежде всего немецким банкам. Что будет если Греция долг не вернет? С Грецией то ничего. Она как была на берегу Средиземного моря, так и останется. А вот банки обанкротятся. И Германия срочно помогает Греции. Дает денег, чтоб та расплатилась с банками. Греции дает? Да нет, немецким банкам дает.
Советская Россия являлась консервой представлений XIX века.
Япония за бамбуковым занавесом сохраняла идентичность, а Россия, за железным, пыталась создать альтернативное развитие мира.
Не всякий аутист - гений (чаще наоборот).
Помимо непонимания искусства ХХ века (до революции Россия была в авангарде), русские сохранили архаичные представления о "геополитике", и - извините - расизм.
Потому среди "русаков" так много поклонников AfD.
Образованные русаки, кстати, голосуют за FDP. Как полную противоположность Совку.
Больше за Putinversteher наверное не буду.
Хотите продолжения банкета? Будет вам продолжение.
Как вернуть назад убитых, Как сделать покалеченных инвалидов снова здоровыми, У вас есть ответы?
А ведь если бы не Меркель то ничего бы этого и близко не было. И все с этим согласны, кроме AFD разумеется.
Не кормите тролля. Тем более сегодня вторник. Некошерно это, кормить троллей по вторникам.
Ну извини Пух. Вы уже если честно "достали" этим своим "не кормите тролля" Вы что-то умное на сайте напишите. Мы все ждем Ваших ответов по тем вопросам ну в которых Вы усавствуете.
Ну уж честно не нужно больше этого писать или п'исать я уж не знаю как вам это объяснить!? Ну на форуме все так обсуждают насущные проблемы, а вы с такими низкими тезисами.
Ну Извини если обидел!?
Самое ужасное что они не понимают весь ужас этой ситуации! Не понимают что рискуют своими детьми и близкими. А ведь это действительно не шутки! Такие вот нелюди недавно пытались к моей дочери приставать. А ребёнку ведь всего 13 лет! Благо я была недалеко и вовремя это всё пресекла и они скрылись. И такую же историю рассказала мне мама нашей одноклассницы. Что после этого она боится отпускать свою дочь-
семиклассницу одну. А вы здесь о толерантности разговоры ведёте.
Потому среди "русаков" так много поклонников AfD
Это юдаки с евреямя ничего общего не имеют. Поживете подольше в Германиии , многое поймете.
А ведь если бы не Меркель то ничего бы этого и близко не было. И все с этим согласны, кроме AFD разумеется.
Федор ну не знаю где вы это выискали. но доля правды в этом есть. Если АфД в предвыборной кампании сможет хоть как-то это попытаться устранить, в чем я сильно сомневаюсь. то они без "радикального" вмешательства это уже не исправят.
А оно нам надо!?
Так что? Опять радикализм? или есть другй путь миротворческий!? Я свое мнение уже раньше написал.
Для наведения порядка, нужны государственные суды, увы таких на территории нашего нахождения, они отсутствуют, а главное об этом вновь прибывшим хорошо известно, но нашей вате нет.